свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Медовый месяц и свадебное...» Тенерифе, Санторини, Майо...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

АвторТема:  Тенерифе, Санторини, Майорка... или?  
Отправить жалобу модератору!lulatysheva
Участник

Тем: 8
На форуме с 29/11/10
10.01.11 22:17
Вот в чем вопрос. 11 июля планируем свадебное путешествие на две недели. Не можем выбрать остров. Хочется что-нибудь красивое, романтичное, спокойное, но чтобы и на экскурсии можно было съездить... Если кто-нибудь был, подскажите стоимость среднего ужина на двоих? Думаем, что удобнее и выгоднее полупансион или завтраки?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Anuta_26
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/09/10
12.01.11 14:37
lulatysheva
Про Канарские острова могу сказать о Гран Канарии (рядм с Тенерифе находится). Порядок цен на еду в заведениях начинается от 30-40 евро на двоих.
Мы брали отель с полу-пансионом, и этого хватало. Это не Египет и не Турция, еда в отелях сказочная (у нас было 3*) - на ужин и креветки, и мидии, и крабы и очень много разного мяса.
Я бы на вашем месте не думала, и брала полу-пансион.
Отправить жалобу модератору!Лесная Ягода
Участник

На форуме с 12/01/11
12.01.11 14:40
полупонсион (затраки +ужин) выгоднее так как Европа...дороговато будет ужинать....
Хотя смотря как вы ужинаете...Я мало но вот мой Муж тем более после купания не накормишь на 30 евро точно
Отправить жалобу модератору!Julka-happy
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/07/10
12.01.11 14:56
Были 2 недели назад на Гран Канарии. Советую брать полупансион. Отели не имеют своих собственнщх пляжей на побережье, поэтому все обеды мы пропустили ( у нас было всё включено), т.к. уходили из отеля к океану или уезжали на экскурсии. Полупансион: завтрак + ужин, правда напитки за свои деньги. Друзья были на Тенерифе в свадебном путешествии, так сказали, что там отдых для стариков. Про Гран Канарию могу сказать, что тоже преобладают люди в возрасте + нудистские пляжи! + гей пляжи! Была в шоке
Участник

На форуме с 12/01/11
12.01.11 15:00
хм...с транно что про стариков тут написали...Я была на Тенерифе и в основном были пары (Д+М и М+М молоденькие все) и нудисты точно!!! Кстати мне понравилось что на пляже все разбросаны и нет такого как тюлени. А меня праы М+М совсем не смущают и нудисты тоже...зато топлес можно спокойно позагорать и "пялиться" никто не будет
Участник

На форуме с 15/07/10
12.01.11 15:13
Вообще, я нормально отношусь к парам М+М, но когда целый пляж их (да ещё и нудисты они), то я немного растерялась . Мы проходили через этот пляж, так я была полностью одета и единственная девушка (Белая ворона ). А нам попадались в основном нудисты возрастом к 50 годам, играющие в волейбол Путешествие нам понравилось, остров замечательный!!! 28 декабря купались в океане. вода +20°С, а воздух 22-25. Из экскурсий: много водных + автобусных по острову и горам.
Участник

На форуме с 12/01/11
12.01.11 15:54
а мы машину брали в аренду и катались сами по острову....романтика...мне тоже очень понравилось. Волейбол с нудистами мы пару раз наблюдали.. смеялись но не долго глазели потому что неудобно...но правда смешно было
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
12.01.11 17:14
Были на Майорке...по большому счету что ужин на вольных хлебах, что в при отеле - разница не велика. У нас счет за ужин колебался от 15 до 20 евро. Ужин при отеле 17-19 евро в зависимости от того на сколько дней Вы его закажите (разово будетет проплачивать или сразу за неделю). С экскурсиями проблем не будет, если взять машину на прокат так как добраться до основных интересностей общественным транспортом практически не возможно. А еще знание немецкого выручает там гораздо больше, чем знание английского
Участник

На форуме с 15/07/10
12.01.11 17:37
У нас отель был забит британцами, а только потом немцами. Машину взять на прокат не проблема была бы, но у нас прав нет . Хотя по серпантину в горах, я бы побоялась ехать сама, даже если бы права были. Мы брали экскурсия на минибасах (8 человек). А все южное побережье можно объездить на местном транспорте. Автобусы дешевые. Это я про Гран Канарию .
Участник

На форуме с 29/11/10
13.01.11 02:27
Всем огрооомное спасибо за ответы!!

Решили остановиться на Канарах, скорее всего на Тенерифе. Одна проблема: нам обоим нет 25 лет, а для того чтобы взять машину необходим возраст от 25 и стаж от трех лет. Стаж у нас есть, а вот возраст 23 и 22... Никто с такой проблемой не сталкивался??? Уж очень хочется по острову поездить...
Отправить жалобу модератору!geranda
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 21/10/08
13.01.11 03:03
Тенерифе - это Испания и там не требуется возраст 25 лет, чтобы машину взять. Мой муж в 24 брал машину в Испании напрокат и без проблем. Если за пару лет, конечно, что-то не изменилось. Но вообще 25 лет - это уж слишком ущемляют народ ))) Скорее всего проблем не будет с прокатом. Вы где такую информацию нашли?
+ у меня знакомая работает экскурсоводом в Испании и очень часто бывает в отпуске в этой стране, а ей только исполнилось 25 лет.
Отправить жалобу модератору!nusichka
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/02/11
11.02.11 08:49
Мы тоже едем на Тенерифе. Эх, скорее бы...
Отправить жалобу модератору!svetunia
Участник

На форуме с 18/04/10
26.02.11 19:36
А по цене сколько выходит???одинаково примерно или как?
Участник

На форуме с 29/11/10
26.02.11 21:16
geranda: можно заказать машину с доплатой за ранний возраст и то не во всех агентствах. Мы хотим кабриолет, так для нас он безумно дорого получается ((((

svetunia: мне кажется, Тенерифе и Санторини дешевле получатся, чем Мальдивы. На Мальдивы очень много надо брать с собой. Хотя все зависит от Вас и Ваших запросов.
Отправить жалобу модератору!Stunning Lady
Участник

На форуме с 24/01/11
04.04.11 21:27
А мы выбрали Майорку- уж очень все хвалят и золотой песочек там и чистое море . Отказались от Тенерифе именно потому что там песок вулканический-черный... (((
Сначала хотели на Сицилию, но там сейчас как-то не спокойно.

Отправить жалобу модератору!Azarochka
Участник

На форуме с 19/04/11
19.04.11 09:36
а на Майорке где бы вы посоветовали остановиться?
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

На форуме с 25/03/10
19.04.11 15:52
Только не промахнитесь выбирая золотой песочек на Майорке. Там есть пляжи и с совершенно незолотым песком. Да и чистота моря не по всему пебережью одинаковая.
Если оттаклкиваться от песочка и моря, то окрестности Пальмы - беспроигрышный вариант. В Алькудии легко промазнуться: с одной стороны мыса золотой песок, а с другой черный, да еще и с шалушками какими-то. Если все время лежать у бассейна, то мне более всего понравился Сольер. Это немножко в горах. И суточные перепады температур там наиболее заметны. Но в Сольере порт. И хотя местные и купаются в море, я в него не полезла. После Пальмы с ее голубым морем, лезть в зеленую воду Порто Сольера не хотелось. А бассейн в отеле был дивный
Отправить жалобу модератору!Svyatoslav
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/07/10
24.04.11 00:47
Что скажете о Сейшелах?
Отправить жалобу модератору!ksu_verb
Участник

На форуме с 04/02/12
07.02.12 03:37
привет всем!!)) и мы тоже не можем определиться Тенерифе или Майорка.. так сложно..
Вы не могли бы посоветовать хорошую проверенную турфирму?
Отправить жалобу модератору!alena-tour
Участник

На форуме с 18/01/12
12.02.12 01:02
ksu_verb, написала вам на почту.
Участник

На форуме с 04/02/12
13.02.12 02:28
alena-tour, получила от вас письмо, спасибо, пока думаем!
Отправить жалобу модератору!Солнечный_Зайчик
Участник

На форуме с 01/02/12
13.02.12 14:24
Я была в Испании (Тенерифы) не посоветую молодоженам, мне показался отдых для пожилых немцев .
А вот Греция те же деньги (о. Косс или любой другой)
больше понравилось и климат и природа.
Отправить жалобу модератору!gilchenok
Участник

На форуме с 15/11/11
22.02.12 16:35
а мы долго выбирали между Тенерифе, Майоркой и Грецией.
И выбрали Майорку.

Отдых в сентябре-бархотный сезон)))

Сначала хотелось очень на Тенерифе (всё-таки канарские острова))) . Но нам сказали, что на Майорке природа красивее, песок белый и море теплее. А так же больше места для путешествий. Плюс, с майорки мы планируем на одну ночь сьездить на пароме на Ибицу, а потом на одни сутки на самолёте в Барселону (если заранее заказывать самим через инет, то не дорого получается).
Потом стали думать, что на Майорке не будет особенной жары (а мы любим "пожариться") и стали рассматривать Грецию, но нам сказали ,что погода в сентябре одникова и там и там)))
Так что мы остановились на о.Майорка и очень ждём свадебного путешествия. Едем на 14 дней в отель IBEROSTAR SUITES JARDIN DE SOL 4 * ))
Отправить жалобу модератору!lanochka.u
Участник

На форуме с 26/02/12
26.02.12 18:46
У нас друзья ездили на Тенерифе) расписали так, что у нас всякие сомнения отпали, уже билеты купили) Так что наш выбор Тенерифе
Отправить жалобу модератору!AmeHitory
Участник

На форуме с 10/03/12
10.03.12 14:09
а нам вот в Греции понравилось очень. Планируем поездку на июнь
Отправить жалобу модератору!Al4ena
Участник

На форуме с 17/01/12
12.03.12 15:21
А мы в Греции были в сентябре 2011 года) но это был просто отпуск. в свадебное решили ехать на Майорку в конце июня ( свадьба 21 июня). сейчас выбираем отель.. раннее бронирование даёт большие скидки!!! gilchenok ради интереса глянула ваш отель в инете IBEROSTAR SUITES JARDIN DE SOL 4 *, там пляж мне кажется не очень (( вход в море никакой. но может я ошибаюсь))

Кстати хотели лететь на Мальдивы, но "несезон" пугает) поэтому уж лучше в Испанию, а на Мальдивы зимой собиремся)
Участник

На форуме с 04/02/12
13.03.12 17:53
А мы все еще не определились со свадебным путешествием, свадьба у нас в июле, в какой стране будет наиболее комфортно, т.е не очень влажный климат(как на Кипре например).?
Отправить жалобу модератору!alena-tour
Участник

На форуме с 18/01/12
13.03.12 23:32
ksu_verb, можно рассмотреть, например, Грецию, Болгарию, Хорватию, Черногорию.
Отправить жалобу модератору!Лимончик
Участник

На форуме с 14/03/12
14.03.12 19:54
Мы тоже поедем на Майорку на медовый месяц!!!) В городок Пагера, это престижный пригород Пальмы. Оператор сказал в самой Пальме пляжи плохие и очень многолюдно
Отправить жалобу модератору!marmali
Участник

На форуме с 13/03/12
15.03.12 01:59
Лимончик, а мы тоже собираемся на Майорку, а вы у какого оператора заказывали? и во сколько обошлись путевки если не секрет?
Отправить жалобу модератору!Valentia
Участник

На форуме с 14/02/12
15.03.12 09:58
Лимончик, мне тоже очень интересно. Сами про Майорку думаем ))).
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!