Я вот сейчас смотрю на Горячих Турах , конечно, это большой минус, когда не можешь за месяц-два заранее купить путёки, но при ограниченном бюджете, думаю - самое то
Тут Египет, например, 13 ночей, отель 4 звезды, питание завтрак+ужин, с билетами на двоих стоит примерно 23 тыс.руб.
Кипр - 11 ночей, отель 3 звезды, питание завтрак+ужин, с билетами на двоих стоит примерно 33 тыс.руб.
Италия - 101 ночей, отель 3 звезды, питание завтрак+ужин, с билетами на двоих стоит примерно 263 тыс.руб.
планировали на двоих, всё включено (или хотябы как вы пишите - завтрак+ужин, или обед+ужин) и конечно с билетами.
Спасибо, за ваши отклики. Я боюсь горящие туры брать, говорят проблемы потом с гостиницей и прочее.
Блин, так хотелось в какое-нибудь место с пасльмами и песочком красивым (не бассейн, а море или океан). Ещё мечтала о символической церемонии но 1200 уе только на церемонию - нет.
Pakkanen
ну не всегда, к сожалению... Мы 2 года назад ездили в Грецию, платили порядка 60 000 за путевки (горящие причем), так за 3 дня до вылета не подтвердили отель и мы еще тыс.2 доплачивали за другой! Но отпуск все равно был хорошим
anyakend
Как интересно! Сейчас как раз денег нема, а в отпуск к морю хочется.....
Девочки, я тоже думаю заказать горящий тур за день до свадьбы. Только вот будут ли горящие туры в ноябре???
И посоветуйте, пожалуйста, фирмы, в которые Вы или Ваши знакомые уже обращались.
Serene, у меня бабушка с тётей в Египет как раз через Горячие туры летали. Сейчас там по каждой стране больше тысячи горячих предложений, даже если в оябре будет всего треть из них, то их 300, думаю, можно будет подобрать себе тур
мы все будем ждать, Мне вот только что сказали, что на 30.000 можно только всё включено 3 звезды в Турцию. Я ещё мечтала там символическую церемонию с аркой на английском, но это 1000 евро стоит
Танюшка Белочка, сейчас смотрю, на Кипр, в четверку на завтраках , на 14 дней минимум 70 000 на двоих, может конечно и сезон самый высокий, но, блин, как дорого получается Не поделитесь, через кого летали и как все организовали Спасибо!
Serene
да, есть такая фирма
называется горячие путевки или горячие туры, мы ч/з них летали в Египет с подругой! все прошло замечательно!
а вот о Ривьере впечатление плохое:
нас перепутали и записали в другой отель, пока в отеле разбирались и созванивались с туроператором, а те с турагенством, мы сидели на ресепшен на чемоданах часа 3
к тому же вместо 10 дней реально получилось 9 (прилетели поздно вечером, улетели под утро)
Мы просто зашли в "Бриз" и спросили про горящие, сначала нам фигню всякую предлагали,мы ушли.Побывали еще в нескольких конторах.А потом вдруг звонят из "Бриза" и предлагают....Но улетать надо было через день или два,не могу точно вспомнить.... Ну, в декабре на Кипре не сезон +18-+25 и вода холодновата.Но на повезло было все время +24 и купаться можно,хоть и прохладно.А то говорят и +16 бывает....
Танюшка Белочка, спасибо! наверное, действительно, такая цена из-за того, что декабрь был. Мы в том году летали в октябре, так они говорили, что в ноябре заканчивается сезон и цены самые низкие. Летом на такую сумму туда не слетать
Кстати, мы летали тоже через Магазин хороших путевок, остались очень довольны.
Как и обещала, уточнила: тётя с бабушкой покупали путёвки в Горячих турах на ул. Рубинштейна, д. 27 (м. Достоевская).
Тел.: (812) 314-3997, 312-1171, 314-3820
Мы тоже собираемся горячий тур покупать: вот душит меня жаба вдвое переплачивать, чтобы за 2 месяца дату вылета знать, мне и за неделю узнать достаточно будет
Девочки, а ничего, что я фамилию собираюсь менять, а паспорт и загран.паспорт хочу уже после путешествия поменять, не будет ли проблем с выездом-въездом, а то я так по этому пооду переживаю... Знаю, что с Египтом-Тунисом-Турцией не должно быть, но мы на Кипр хотим, а то в Египте-Тайланде одни беспорядки да аварии всё время...
anyakend, не переживайте, у нас была такая же ситуация. Купили путевки через день после свадьбы и улетели. Покупали по загран.паспорту на старую фамилию. проблем не было НИКАКИХ. Летели тоже на Кипр кстати
Во всяком случае, на смену фамилии дают как минимум месяц.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.