свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Медовый месяц и свадебное...» Бали
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Медовый месяц и свадебное путешествие

АвторТема:  Бали  
Отправить жалобу модератору!Natalia_09.09.09
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/05/09
28.05.09 12:51
Мы предварительно думаем в свадебное на Бали на месяц?! Кто там отдыхал? Пока, все отзывы, которые я слышала восторженные!
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!kotechka
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/04/09
06.06.09 23:39
А мы только собираемся на Бали 29 июня вылет! Всем занимается БМ, знаю только, что будем жить сначала в центре острава, а потом на пляже! Прочитала, многие именно такой отдых на Бали советуют Остальное приедем расскажу
Отправить жалобу модератору!Mango-BMW
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/02/08
07.06.09 00:36
Я уже писал тут немного ссылка
Если позволяет бюджет, рекомендую тоже программу Артист'а на Бали....
На Бали очень хорошо, особенно в юго-восточной части - Санур, Нуса-Дуа. Еще хорошо в Легиане и Семиньяке кое-где. Не рекомендовал бы ехать в Куту - там плохие пляжи и слишком людно.
Отправить жалобу модератору!nusya78
Участник

Тем: 6
На форуме с 21/10/08
08.06.09 11:33
Мы вначале собирались однозначно в Куту, тк наши друзья- серферы бывают там постоянно и советовали не строить из себя мажоров и не брать отели в Джимбаране, Сануре или Нуса-Дуа, тк там "дорого. тихо. тухло." И вообще не бронировать отель заранее, тк остаться в Куте без отеля невозможно. Зато волны, тусовка, гудящие улицы и все такое.
Но, почитав отзывы на tophotels.ru, и, главное, посмотрев фото там же и в гугл мэпс, я пришла в шок от фото грязных пляжей. Все как один пишут, что моря в куте нет. Т.Е. нет того чистого океана и белого песка, ради которого можно лететь 12 часов (в лучшем случае).
Ну, типа "ясное дело, грязь и попрошайки. Но в Азии везде так. Мы туда серфить едем, на грязь нам наплевать..."
Участник

На форуме с 21/10/08
08.06.09 11:36
Но я решила, что мне-то не наплевать. Поэтому выбрали отель Ayodya resort Bali в Нуса Дуа, чуть ли не единственный отель , где нет отливов. А тусить, если захочется, и кататься будем ездить в Куту на такси. 20 мин вроде. У отеля свой пляж (понятия "свой" в Куте, кстати, нет совсем), он расположен близко к центру рестиков и магазов. И пусть Нуса Дуа называют резеврацией для туристов... Что ж еще нужно в свадебном путешествии?
Участник

На форуме с 20/04/09
08.06.09 16:24
nusya78
как перелёт в 12 часов? летели экономом?
Участник

На форуме с 21/10/08
08.06.09 21:31
мы вылетаем 28.07 чартером трансаэро из мск без посадки. Сингапурские, Катарские и другие буржуйские авиалинии хоть и комфортнее, но напрямую не летают. Одна-две посадки и ожидание между рейсами нас устраивают меньше. И цена, конечно, отличается очень сильно.
Участник

На форуме с 20/04/09
09.06.09 09:58
а мы вылетаем 29.06 но мы летим через Сингапур, там ещё денёк погуляем. Не в курсе как там вообще погода? как люди?
Отправить жалобу модератору!knopikd
Участник

Тем: 18
На форуме с 11/01/09
09.06.09 11:08
У нас свадебное тоже на Бали 10 дней и 4 дня в Сингапуре на обратном пути...
Мы выбрали сингапурские авиалинии.... Через москву!
Участник

На форуме с 20/04/09
09.06.09 11:32
У нас тоже на обратном пути Сингапур. А мы летим турецкими авиалиниями. Сначала хотели сингапурскими или люфтганзой, но билетов уже не было
Отправить жалобу модератору!alicante
Участник

На форуме с 22/08/08
09.06.09 18:35
Мы в прошлом году летали в свадебное на Бали через Сингапур, с остановкой в Сингапуре. На Бали неплохо, довольно экзотично, но купаться нельзя (по крайней мере на Нуса Дуа). Точнее, конечно, можно, но море было грязноватым и эти приливы-отливы надоели. Ну не знаю... Если б была возможность выбрать еще раз куда поехать - вряд ли бы поехала на Бали.
Отправить жалобу модератору!Dmitry Guzeev
Участник

На форуме с 24/06/09
24.06.09 10:28
Если кто-то летит на Бали в период с 24 октября по 5 ноября возможна организация профессиональной фотосессии.
Участник

На форуме с 20/04/09
12.07.09 15:18
Мы вернулись! на Бали нам очень понравилось жили мы сначала в джунглях, а потом у океана! Отели отличные, сервис отличный! Погода хорошая! Взобрались на вулкан, правда плечи сгорели) Нам устраивали романтические ужины, спа процедуры) Ездили в обезьяний лес) я в восторге) мартышка стащила у меня заколку На обратном пути останавливались в Сингапуре, погуляли. И в Станбуле погуляли день, т.к. летели Турецкими авиалиниями
Отправить жалобу модератору!mirim
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/07/09
17.07.09 10:35
А никто не ездил через ТО Артист?
Отправить жалобу модератору!knopikd
Участник

Тем: 18
На форуме с 11/01/09
05.08.09 18:21
Мы только что вернулись!!! Были 10 дней на Бали (курорт Джимбаран) и 4 дня сингапур!!! Все очень понравилось, погода была что надо! + 32! Не очень жарко, самое то! Местные жители говорят что такого холодного лета не было давно!!! Но для нас самое то!!! Единственное что мне не понравилось, это загар! Я такой белой никогда с моря не приезжала! Он вообще на меня не лип... Муж вообще белый приехал!
У нас на Бали отель был Бали Интерсонтиненталь 5 * - 5 баллов с плюсом, обслуживание великолепное!!!

Сингапур теперь мой самый любимый город!!!!

Всем советую, лучшего места для свадебного путешествия НЕТ!!!!
Отправить жалобу модератору!мади
Участник

На форуме с 25/03/09
11.08.09 03:30
Присоединяюсь, места лучше не быввает!!! ))) ТОлько что вернулись с Бали, из "суровой" балийской зимы )))
Все было так супер - не передать словами! Огромное спасибо ребятам из Медовика - за насыщенную и интересную программу и море эмоций
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
01.02.10 02:07
Девочки,хотим в свад.путешествие на Бали и также со свадебной церемонией.Посоветуйте хорошее агенство!
Отправить жалобу модератору!Parle
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/02/10
05.02.10 14:57
Я тоже очень хочу на Бали! Но только на годовщину если... в свадебное путешествие скорее всего поедем в Испанию
Отправить жалобу модератору!ketty-ket
Участник

Тем: 12
На форуме с 25/06/09
05.02.10 16:14
Мы летим в свадебное на Бали 30.04. Организовывали всё сами (благо работаю в турбизнесе, есть знакомая принимающая сторона на Бали, устроили всё в лучшем виде), летим тоже Туркишами через Сингапур, там ночуем 1 ночь (забронировали Свиссотель только заради ужина в ресторане на 70 этаже ), на след. день перелетаем на Бали и там сначала живем 2 ночи в вилле в спа-отеле в Убуде (горы, экскурсии, аклиматизация ), потом на 11 дней спускаемся к побережью, вилла в Джимбаране, там вроде не так много серферов, океан потише, да и рыбные ресторанчики на каждом углу)))
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
06.02.10 12:59
ketty-ket,а церемонию будите устраивать?
Отправить жалобу модератору!ketty-ket
Участник

Тем: 12
На форуме с 25/06/09
08.02.10 12:03
неа, но фотосессию закажем)
Отправить жалобу модератору!юди
Участник

На форуме с 21/02/10
01.03.10 12:54
о, Бали... это мечта. Летом хотим туда съездить, правда, это будет уже больше отпуск, чем медовый месяц. Но думаю, будет хорошо
Отправить жалобу модератору!tru-lya-lya
Участник

Тем: 4
На форуме с 04/02/10
07.03.10 16:32
А мы зарегистрировались, сыграли небольшую свадьбу для родственников. Теперь летом хотим свадьбу для двоих на Бали сцеремонией, фото,видео. Вообщем,по полной!!!
Отправить жалобу модератору!катерина...
Участник

На форуме с 08/03/10
08.03.10 20:19
а мы вот только вернулись, отдохнули супер, привезли вот такие фотки ссылка
Отправить жалобу модератору!катерина...
Участник

На форуме с 08/03/10
08.03.10 20:27
это сайт фотографа, я не знаю как выложить ))) оч понравилось фотографироваться, приятные ребята, всем рекомендую.
Отправить жалобу модератору!Eli
Участник

На форуме с 21/02/10
09.03.10 14:24
Здорово! у нас еще все впереди. На Бали планируем медовый месяц! ура!
Отправить жалобу модератору!sun4
Участник

На форуме с 01/12/09
10.03.10 20:19
А меня очень вдохновляет вот это - ссылка - и фотки суперские и судя по отзыву ребята довольны через край ;)
Отправить жалобу модератору!lina***gri
Участник

На форуме с 18/01/10
22.03.10 15:51
а я пока только присматриваюсь к Бали, отель Ayodia, хотим туда попасть Сингапурскими линиями с остановкой в Сингапуре на несколько ночей. Бронируем все сами. Настораживает только то, что из отеля на мои письма никто не отвечает. Может кто-то уже был в этом отеле????
Участник

На форуме с 21/10/08
23.03.10 13:58
Мы были в Айодии. Смело рекомендую его теперь своим друзьям. Мы выбирали отель и курорт на Бали долго, и, как оказалось, не зря. Район Нуса Дуа и Кута- это день и ночь. Не смотря на то, что мы любим активный отдых и т.д, предпочли жить в Нуса Дуа, а в Куту ездить на такси (7-8 долл и 20 мин) серфить, шопиться и тусить. Нуса Дуа- чистый уголок, Кута- типичный азиатский муравейник. Единственная проблема Нуса Дуа- отливы. НО в отелях Ayodya и Nikko они не выражены. В Айодии- совсем. Но у Айодии по сравнению в Никко есть преимущество- местоположение- можно пешком дойти до Бали коллекшн- "городка" ресторанов, магазинов и т.д.
Участник

На форуме с 21/10/08
23.03.10 13:59
Никко же дальше, и пешком оттуда никуда не прогуляешся. Отель нам понравился всем. И архитектурой, и персоналом, и едой. Единственное- отель не нов. Да, еще инет, и в номере, и wi-fi в лобби платный. Но за постоянное наличие океана ему можно простить все
Номер у нас был Делюкс гарден (47м2)- с видом на бассейн. Номера в корпусе Айодия Пэлэс по слухам покруче, но нам разница в цене показалась слишком существенной. Смысла брать оушен в этом отеле нет, тк океана все равно почти не видать из-за того, что практически все отели на Бали не выше пальм.
Участник

На форуме с 21/10/08
23.03.10 13:59
Исключение- все тот же японский Никко, он стоит на скале, и за видом из окна- туда. Еще, мы часто совершали "поход" от пляжа Айодии до пляжа Никко- по воде вдоль скал, с остановкой на обед в чудесном кафе Нуса Дуа Бич Гриль в конце Гегер бич. А также в другую сторону, вдоль всех отелей Нусы. Кроме Айодии и Никко понравился Вестин (но там с океаном в отлив туго). Если есть вопросы, постараюсь ответить. Фото можно посмотреть тут: ссылка
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Летний Дворец. Каталог Фото банкетных залов.
    Летний Дворец

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!