А мы только собираемся на Бали 29 июня вылет! Всем занимается БМ, знаю только, что будем жить сначала в центре острава, а потом на пляже! Прочитала, многие именно такой отдых на Бали советуют Остальное приедем расскажу
Я уже писал тут немного
Если позволяет бюджет, рекомендую тоже программу Артист'а на Бали....
На Бали очень хорошо, особенно в юго-восточной части - Санур, Нуса-Дуа. Еще хорошо в Легиане и Семиньяке кое-где. Не рекомендовал бы ехать в Куту - там плохие пляжи и слишком людно.
Мы вначале собирались однозначно в Куту, тк наши друзья- серферы бывают там постоянно и советовали не строить из себя мажоров и не брать отели в Джимбаране, Сануре или Нуса-Дуа, тк там "дорого. тихо. тухло." И вообще не бронировать отель заранее, тк остаться в Куте без отеля невозможно. Зато волны, тусовка, гудящие улицы и все такое.
Но, почитав отзывы на tophotels.ru, и, главное, посмотрев фото там же и в гугл мэпс, я пришла в шок от фото грязных пляжей. Все как один пишут, что моря в куте нет. Т.Е. нет того чистого океана и белого песка, ради которого можно лететь 12 часов (в лучшем случае).
Ну, типа "ясное дело, грязь и попрошайки. Но в Азии везде так. Мы туда серфить едем, на грязь нам наплевать..."
Но я решила, что мне-то не наплевать. Поэтому выбрали отель Ayodya resort Bali в Нуса Дуа, чуть ли не единственный отель , где нет отливов. А тусить, если захочется, и кататься будем ездить в Куту на такси. 20 мин вроде. У отеля свой пляж (понятия "свой" в Куте, кстати, нет совсем), он расположен близко к центру рестиков и магазов. И пусть Нуса Дуа называют резеврацией для туристов... Что ж еще нужно в свадебном путешествии?
мы вылетаем 28.07 чартером трансаэро из мск без посадки. Сингапурские, Катарские и другие буржуйские авиалинии хоть и комфортнее, но напрямую не летают. Одна-две посадки и ожидание между рейсами нас устраивают меньше. И цена, конечно, отличается очень сильно.
Мы в прошлом году летали в свадебное на Бали через Сингапур, с остановкой в Сингапуре. На Бали неплохо, довольно экзотично, но купаться нельзя (по крайней мере на Нуса Дуа). Точнее, конечно, можно, но море было грязноватым и эти приливы-отливы надоели. Ну не знаю... Если б была возможность выбрать еще раз куда поехать - вряд ли бы поехала на Бали.
Мы вернулись! на Бали нам очень понравилось жили мы сначала в джунглях, а потом у океана! Отели отличные, сервис отличный! Погода хорошая! Взобрались на вулкан, правда плечи сгорели) Нам устраивали романтические ужины, спа процедуры) Ездили в обезьяний лес) я в восторге) мартышка стащила у меня заколку На обратном пути останавливались в Сингапуре, погуляли. И в Станбуле погуляли день, т.к. летели Турецкими авиалиниями
Мы только что вернулись!!! Были 10 дней на Бали (курорт Джимбаран) и 4 дня сингапур!!! Все очень понравилось, погода была что надо! + 32! Не очень жарко, самое то! Местные жители говорят что такого холодного лета не было давно!!! Но для нас самое то!!! Единственное что мне не понравилось, это загар! Я такой белой никогда с моря не приезжала! Он вообще на меня не лип... Муж вообще белый приехал!
У нас на Бали отель был Бали Интерсонтиненталь 5 * - 5 баллов с плюсом, обслуживание великолепное!!!
Сингапур теперь мой самый любимый город!!!!
Всем советую, лучшего места для свадебного путешествия НЕТ!!!!
Присоединяюсь, места лучше не быввает!!! ))) ТОлько что вернулись с Бали, из "суровой" балийской зимы )))
Все было так супер - не передать словами! Огромное спасибо ребятам из Медовика - за насыщенную и интересную программу и море эмоций
Мы летим в свадебное на Бали 30.04. Организовывали всё сами (благо работаю в турбизнесе, есть знакомая принимающая сторона на Бали, устроили всё в лучшем виде), летим тоже Туркишами через Сингапур, там ночуем 1 ночь (забронировали Свиссотель только заради ужина в ресторане на 70 этаже ), на след. день перелетаем на Бали и там сначала живем 2 ночи в вилле в спа-отеле в Убуде (горы, экскурсии, аклиматизация ), потом на 11 дней спускаемся к побережью, вилла в Джимбаране, там вроде не так много серферов, океан потише, да и рыбные ресторанчики на каждом углу)))
А мы зарегистрировались, сыграли небольшую свадьбу для родственников. Теперь летом хотим свадьбу для двоих на Бали сцеремонией, фото,видео. Вообщем,по полной!!!
а я пока только присматриваюсь к Бали, отель Ayodia, хотим туда попасть Сингапурскими линиями с остановкой в Сингапуре на несколько ночей. Бронируем все сами. Настораживает только то, что из отеля на мои письма никто не отвечает. Может кто-то уже был в этом отеле????
Мы были в Айодии. Смело рекомендую его теперь своим друзьям. Мы выбирали отель и курорт на Бали долго, и, как оказалось, не зря. Район Нуса Дуа и Кута- это день и ночь. Не смотря на то, что мы любим активный отдых и т.д, предпочли жить в Нуса Дуа, а в Куту ездить на такси (7-8 долл и 20 мин) серфить, шопиться и тусить. Нуса Дуа- чистый уголок, Кута- типичный азиатский муравейник. Единственная проблема Нуса Дуа- отливы. НО в отелях Ayodya и Nikko они не выражены. В Айодии- совсем. Но у Айодии по сравнению в Никко есть преимущество- местоположение- можно пешком дойти до Бали коллекшн- "городка" ресторанов, магазинов и т.д.
Никко же дальше, и пешком оттуда никуда не прогуляешся. Отель нам понравился всем. И архитектурой, и персоналом, и едой. Единственное- отель не нов. Да, еще инет, и в номере, и wi-fi в лобби платный. Но за постоянное наличие океана ему можно простить все Номер у нас был Делюкс гарден (47м2)- с видом на бассейн. Номера в корпусе Айодия Пэлэс по слухам покруче, но нам разница в цене показалась слишком существенной. Смысла брать оушен в этом отеле нет, тк океана все равно почти не видать из-за того, что практически все отели на Бали не выше пальм.
Исключение- все тот же японский Никко, он стоит на скале, и за видом из окна- туда. Еще, мы часто совершали "поход" от пляжа Айодии до пляжа Никко- по воде вдоль скал, с остановкой на обед в чудесном кафе Нуса Дуа Бич Гриль в конце Гегер бич. А также в другую сторону, вдоль всех отелей Нусы. Кроме Айодии и Никко понравился Вестин (но там с океаном в отлив туго). Если есть вопросы, постараюсь ответить. Фото можно посмотреть тут:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.