| Автор | Тема: Мальдивы  |
iranovikova
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 16/12/08 |
18.12.08 14:11 Кто-нибудь отдыхал на мальдивах?
Как там пляжи, достопримичательности, местные жители доброжелательные? |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Pakkanen
Участник
 Тем: 50 Сообщений: 452 На форуме с 22/03/10 |
27.12.10 12:00
| | Хоч в Мальдивы своим ходом. может, у вас остались сайтыы хороших гостиниц? |
|
_fiore_
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 07/02/11 |
07.02.11 14:47
| | Мариашка, а можно и мне название отеля? |
|
Мария Воложинская
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 515 На форуме с 06/02/09 |
08.02.11 16:04
| Мариашка, а мне можно название отеля? Я теперь мечтаю на Мальдивы вернуться )))
моя почта mary-spb@list.ru |
|
Lafka
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 631 На форуме с 19/05/10 |
26.02.11 10:29
| | А сколько Мальдивы стоят на двоих? Примерно? около 145? Две недели. |
|
Anuta_26
Участник
Тем: 1 Сообщений: 90 На форуме с 24/09/10 |
05.03.11 18:35
| Девочки, у кого есть опыт посещения этих чудеснейших островов, подскажите как там в конце июля - начале августа??? Очень стремно заплатить 150 тыс и сидеть в отеле две недели ...
Хотим на Южный Атолл скорей всего. Выдвигаться готовы 24 июля!!!!
Спасибо всем откликнувшимся. |
|
monolinka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 67 На форуме с 15/04/10 |
07.03.11 10:47
| Мальдивы стоят от 100 тыс., зависит все от отеля и продолжительности.
По погоде, сами местные жители говорят, что в посл. время все очень поменялось и можно летом не застать ни капли дождя, а в ноябре (в сезон) будет лить как из ведра-)
Это я все в инете вычитала |
|
не_злая
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 09/06/11 |
10.06.11 16:10
| | мы едем на Мальдивы в конце октября- начале ноября. долго отель выбирали, но отдых конечно не из дешевых! |
|
rozochka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 12/04/11 |
17.06.11 00:26
| | на Мальдивах мы были, очень понравилось. тур покупали в Royal Travel на радищева. отдохнули отлично. организован отдых был на 5+ |
|
caribbean
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 223 На форуме с 28/07/09 |
23.06.11 14:41
| Только что вернулись с Мальдив!!! Лучшего места для свадебного путешествия не придумаешь! Покупали тур у туроператора Путешествуй. Учитывая, что цены у них на 10% дороже, чем у других, сервис просто ужасный. Путевку мы получили чуть ли не в последний день: то одно не могли подтвердить, то другое. В аэропорту Мале девушка, которая должна была нас встретить не приехала. Мы все нашли сами. По приезду номер нам не украсили и поселили в блоке, еще и с детьми. Менеджер должна была отметить все наши просьбы при бронировании, но ни одна из них не была учтена. К счастью, английским владеем и все проблемы уладили в первый же день. И начался рай!
Отель был просто офигенский, после реновации.
Заказывали свадебную церемонию, цены очень приятные. Со свадебным координатором тоже очень повезло.
Кстати, что касается того, что летом якобы не сезон, я специально спросила у работников отеля. Они ответили, что просто у европейцев сейчас свое лето и они отдыхают на своих курортах, а на Мальдивы ездят зимой.
За 12 дней отдыха дождик был 2 раза. Один раз ночью (не видели, не слышали) и один раз вечером, причем был шторм ))) А так облачка есть, но солнце светит всегда.
Я была в Доминикане зимой, в сезон как раз. Там бывало, что целый день пасмурно. Но правда это не помешало нам сгореть ))) И тропические ливни частенько были, правда короткие на 5 минут. Тоже особо не напрягало. На Мальдивах такого не было. |
|
saletravel
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 09/03/11 |
11.07.11 17:03
| А мы по Мальдивам работаем с очень хорошим и бюджетным оператором. Некоторые пары после того, как побывали у нас, смогли спокойно улететь на Мальдивы, вместо обычных стран )) |
|
Mary_N
Участник
Тем: 4 Сообщений: 15 На форуме с 21/06/11 |
14.07.11 14:53
| | Не_злая, а вы на каком отеле в итоге остановились? Мы едем на Мальдивы в середине октября скорее всего, но с отелем пока определяемся..... |
|
felysity
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 35 На форуме с 24/01/11 |
21.07.11 15:50
| | Недавно вернулись из свадебного путешествия. Планировали отдых долго тк на все было 10 дней и 150 тр. Выбор сделали в пользу Мальдив хоть там и не сезон, как пишут. Это полная неправда! Там очень здорово и не скучно,главное правильно выбрать отель. Я долго отслеживала разных операторов, в итоге выбор остановила на тез тур тк у них езе 3 % скидка молодоженам. Нам попалась очень хорошая девушка менеджер и по приезду нас поселили в номер категории выше, украисили номер и бесплатно подарили романтическую эксукрисю. Пара из Москвы, которая была молодоженами была этого всего лишена и им приходилось все это организовывать на месте. Мы попали в тот период, когда цены на отель The Hilton были на двоих 133 тр. Все очень понравилось, оставила отзыв с фото к этому отлею на сайте tophotels.ru |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|