visla а по природе почитай на том сайте, что я ссылку кидала.
Вообще и там и там довольно хороший климат. И море Средиземное Но на Кипре больше скалистая местность, хотя и пляжи так же имеются. А в Тунисе песочек беленький кругом
да,мы только позавчера заполняли снова документы:анкета,глянцевые фотки+новое требование - все старые аннулированные з/п(у меня с мужем возникла по этому поводу проблема,слава богу,потом откапали старые з/п,но если вдруг потеряли,то справка о потере из милиции-виза делается 1 рабочий день,никаких справок с работы не надо.
по поводу Туниса-я не против, но думаю не стоит сравнивать более европейский отдых с Африкой и по мне так уж лучше тройка на кипре,чем пятерка в тунисе
annyaf
да я не наставиваю ни в коем разе Но Кипр сильно европезированным не считаю. Впечатления такие же, как после Турции Только ценник в 2 раза выше.
Но возможно просто не повезло с туром.
А вот Тунис приятно удивил. И то, что это арабская страна, мы неособо заметили.
Di-di
если брать трешку, то вид будет далеко не на море и чесать до этого моря....
И еще хотелось бы уточнить, где вы были?
Просто вспоминая Айа-Напу, никакой тишины там близко нет. Настоящий тусовочный курорт с активной ночной жизнью и т.п..
Калина красная
Я выше писала подробней. Вид у нас был на море и была трешка, отель не большой, на самом берегу. За 7 ночей и 8 дней без карманах, с перелетом и всеми услугами 43тысячи на двоих летали 14 сентября.
Отель (Tasia Maris Sands***)
Конечно, хотелось бы больше, нам не позволила наша работа. Хотя загореть успели и на три экскурсии съездить. Там была отличная женщина куратор Ирина и она нам удачно подобрала время для экскурсий. Там еще можно заказывать индивидуальные экскурсии и они даже дешевле получаются.
35-40 градусов???.. Ди ДИ ты не знаешь что ли что такое сезон??..сезон отпусков!!!!!...и он именно в тот периол когда я сказала!!!...и цены естественно на сентябрь октябрь НАМНОГО дешевле
sonnen_schein,
На сайте тур фирмы есть все цены. Период отпусков и впрямь на август самый большой, но в сентябре цены особенно не меняются, если вообще меняются. По прошлому году могу сказать, они не поменялись к сентябрю.
А про градусы скажу с уверенностью, кт с 14 сентября была там на Кипре.
конечно, понравилось, были в третий раз там, поэтому знали,куда едем..там супер-море,солнце, там просыпается желание жить)))и легко вставать по утрам-выходишь на балкон,смотришь на море-это сразу как-то бодрит...были в айя-напе,отель тасия марис сандс,тройка-но все очень прилично,отель на берегу моря,до пляжа-2 мин,до центра развлечений 15 мин. пешком,море положительных эмоций
annyaf
в третий раз!!! У нас заказан Океанос в айя напе, тоже три звезды!
То, что там супер по всем понятиям эт понятно! Мы вобщем-то на такое и расчитывали, ни сколько не сомневались! Очень уже ждем! Вот подскажи, пож-та, сколько примерно надо брать с собой денег? И брать евро??? Сколько стоят там развлесения и тд.?
Спасибо!
да,евро,собственно вы их там и будете тратить,обед стоит в среднем 30 евро на двоих,экскурсии у туроператора от 50 евро на человека, прокат машины от 30 евро в сутки(очень выгодно брать машинку,чем ездить на экскурсии), аквапарк 20-30(точно не помню),какие конкретно развлечения интерессуют?
annyaf
вобщем-то так и думала!
Да про экскурсии начитана, что лучше
самим, чем на автобусе! А вот еще...По машине, вроде там какие-то есть ограничения по стажу вождения или по возрасту! Наш менеджер в турфирме не могла точно вспомнить об этом, но говорила, что какие-то ограничения есть! И сказала, что если не авто, то можно взять мопеды! А что лучше брать с собой наличку или карточку??
sonnen_schein
мы скорей всего будем брать авто, если нам дадут по их условиям! Если нет, то мопед, он дешевле даже...
Вобщем мы собираемся примерно тысч. 40 рэ брать с собой, может больше! Чтоб и покататься и погулять и обедать, тк обед у нас не включен, ну плюс развлечения и сувенирчики по мелочи!
по поводу вождения-там вроде с 23 и стаж 3 г.-но если лет и стаж вождения меньше-нужно будет просто оплатить более дорогую страховку,,,
40-будет вполне достаточно-погулять,покушать,накупить мелочевки,можно и меньше, если не планируете каких-то крупных трат,в среднем сто евро на день/
там есть мопеды,велики,и что-то вроде квадроциклов,не помню как называются,но мне на них страшно-они там гоняют вовсю,а это все-таки дорога,для великов есть отдельная дорожка
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.