08.11.07 16:29Кто-нибудь был на острове Бали? Поделитесь, плиз, отзывами!!! И во сколько обошлась поездка??? Я смотрю разные турфирмы и везде настолько разная цена, не знаю где правда!!! спасибо заранее!!!
Княжна Тараканова, в отличии от Тайланда ,Доминиканы и т.п.,на Бали самый сезон,т.е. не сезон дождей..)Там ооочень очень класно,просто рай мы правда были в августе,но думаю суть от месяца не меняется
Pakkanen, ну и как, вам понравилось? Расскажите поподробнее, а то у нас свадьба планируется зимой, вот думаем куда поехать. Хочется чег-то оригинального
Привет всем форумчанам!
Я живу на Бали и занимаюсь интересными проектами - организацией свадебных церемоний, фотосессий, и романтических вечеров для пар.
Готова ответить на все вопросы!
Маришка, вот тут я веду подробный о поездке.
Понравилось - не то слово. Это прекраснейшее место. И далеко не только засчет океана. Там реально много можно увидеть. Пейзажи, храмы - это просто что-то удивительное.
А самое прекрасное, что может быть на свете, это поездка на остров Ява. Рекомендую разориться. Оттуда на Бали возвращаться не хотелось!
а мы ездили в свадебное путешестви в Индонезиию по маршруту о. Ломбок - о. Гили Траванган - о. Бали.
И все они потрасяющие и абсолютно разные!! я даже не могу выбрать место где мне больше понравилось.
Но мы ездили в октябре. И без турфирм, самостоятельно.
Успела поработать со Светланой Мартыновой на Бали, все очень понравилось. Девочка внимательная, обсудила со мной все ньюансы, и сделала очень красивый образ для фотосессии.
В общем, рекомендую!
Девушки, подскажите а с каким фактором защиты вы туда крем брали? Будем там в июне-июле! Уже более менее загорелые) но всё равно кожа светлая достаточно)
Я нашла на месте, то есть заранее договорилась по контакту. там достаточно много на пмж или просто кто приезжает отдохнуть. Наш фотограф вообще там жил уже года два. И местные отельные есть.
А вести с собой это как? третью путеву покупать?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.