| Автор | Тема: маршрут прогулки ДО регистрации  |
OlgaFlick
Участник
Тем: 5 Сообщений: 34 На форуме с 27/10/11 |
26.01.12 13:00 девушки, подскажите варианты прогулки ДО регистрации в загсе. регистрация будет в 16.30 в 4м дворце (09.06). мой БМ ОЧЕНЬ хочет поехать на фотосессию в Петродворец. к 16.00 мы должны уже вернуться во дворец.
многие фотографы, да и просто знакомые говорят, что это нереально успеть к 16.00.
действительно ли это нереально? |
|
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 390 На форуме с 27/06/11 |
26.01.12 13:49
| | Да реально, наверное, если пораньше выехать, для пробки рано еще по времени. Но так ли вам сдался этот Петродворец? Да и перекат дорогой, цена в пригород у лимо взлетает прилично. Получится, что вы больше проездеете туда-сюда и замудохаетесь. Может, устроить фотосессию в Петродворце в другой день, типа лав-стори сделать? |
|
OlgaFlick
Участник
26.01.12 15:29
| предложила этот вариант своему БМ. говорит - не хочу стандартный памятников в Питере, хочу Петродворец.
а что значит перекат? ценник разве меняется в зависимости, по городу или нет? я же арендую авто по времени, а не километражу |
|
Lessi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 165 На форуме с 21/07/11 |
26.01.12 16:44
| | ценник меняется, в зависимости по городу или нет. Точно! Позвоните в компанию где хотите заказать авто, и вам подробно все объяснят!) |
|
on.air
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 03/03/09 |
26.01.12 17:10
| Смотря на чём будете передвигаться. Как-то на лимузине мы ехали от Грибоедова до Петродворца 2,5 часа. Вообще времени потеряете кучу. Туда как минимум 1,5 часа и обратно 1,5. Это минус 3 часа съёмки минимум.
Перекат - это доп. оплата за каждый лишний час. Выезд за город тоже рассматривается некоторыми компаниями отдельно. В случае с Петродворцом могут посчитать что это не в черте СПб, вам лучше уточнить в у лимузинщиков. |
|
OlgaFlick
Участник
26.01.12 18:31
| я живу в северной части города и у меня рядом съезд на кольцевую.
поэтому подумала, что в данном случае время на поездку в Петергоф не растянется до нереальных сроков.
естественно, выезжать будем рано утром. |
|
on.air
Участник
26.01.12 21:13
| | Учитывайте то, что лимузин по кольцевой поедет только в экстренном случае. У него скорость 40-50 км/ч, а по кольцевой минимум 50 ехать надо и ГАИ его с удовольствием прищучит. Да и ему выгодно где-нибудь задержаться, что бы денег побольше снять. Согласится ли компания, предоставляющая вам транспорт, на этот маршрут - вот в чём вопрос. Путь через кольцевую согласуйте вплоть до письменного разрешения руководителя. У меня было такое, что нужно было ехать в Приозерск, а Савушкина и Приморское было перекопано, там пробки стояли часа по 2. Маршрут с трудом согласовали молодожёны накануне с руководителем, а водитель с утра сказал - не поеду, ничего не знаю. А руководитель в отпуск укатил. И пришлось мне везти в Приозерск фотографа и молодожёнов, а гости приехали часа через 3, к самой регистрации. |
|
OlgaFlick
Участник
26.01.12 21:33
| on.air, спасибо за Ваши ответы. есть над чем подумать и, может даже, подкорректировать планы на день свадьбы.
я, конечно, уточнила в одной компании по поводу лимузинов - сказали, что если мы на лимузине вернемся обратно в Питер из Петродворца, то оплачивать сверху ничего не надо (при условии, что время аренды лимузина мы рассчитали грамотно, с запасом)
но на всякий случай буду искать друзей на машинах, кто смог бы нам в этой ситуации помочь)) либо просто возьмем в аренду машину, не лимузин. |
|
on.air
Участник
27.01.12 04:30
| | Это хорошая идея. Лимузины крайне медленно ездят и, не смотря на их привлекательный вид, внутри очень неудобно. |
|
angely
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 14/01/12 |
14.02.12 16:49
| | Мы тоже едем в Петродворец до регистрации. Регистрация тоже в ДБ 4, только в 16:00. Правда живем мы ближе, на юго-западе. За лимузин ничего не доплачивали. План прогулки с фотографом обсудили и решили, что все успеем))) Так что, возможно, не так все и страшно, как тут написали))))). Единственное, что на счет лимузина вам действительно лучше подумать, так как вам с севера добираться. |
|
|
|