| Автор | Тема: Свадьба в апреле!Как обойти слякоть и грязь на прогулке?Расскажите про красивые сухие места=)  |
qwertymary
Участник
Тем: 2 Сообщений: 2 На форуме с 08/11/11 |
08.11.11 16:45 Расскажите про красивые сухие места
Где можно сфотографироваться без ущерба платью да и вообще?  |
|
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 390 На форуме с 27/06/11 |
08.11.11 16:54
| | Я смотрю, у Вас дата свадьбы-конец апреля. В это время уже везде сухо и зелено. Так что, наоборот, фоткаться можно где угодно. И вообще нормальный фотограф сам распланирует, что и где. |
|
KrohaLu
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 68 На форуме с 19/10/11 |
08.11.11 18:17
| У меня кстати тоже свадьба в конце апреля Ну если вы планируете в центре Питера гулять, то думаю проблемы как таковой как грязь не будет - главное постарайтесь не много по паркам гулять А я на случай дождика хочу купить какой-нибудь красивый яркий большой зонт, чтобы устроить с ним фотосессию. Но всё-таки надеюсь на солнышко!!! |
|
Алишка и Алёшка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 1666 На форуме с 17/10/11 |
18.11.11 22:14
| мне кажется у фотографов часто с собой есть зонт для фотосессий. а в питере в апреле по-моему очень даже мокро и совсем ещё не зелено.
qwertymary, мы тоже планируем на 21 апреля. в другой теме скидывали ссылку на архив погоды. в этот день за 3 года было от 3 до 8 градусов и всё время пасмурно или дождь. поэтому меня тоже очень беспокоит вопрос погоды и фотосессии в этих условиях |
|
|
|