12.09.11 16:55Милые девушки, наша свадьба в начале ноября, а я до сих пор не могу определиться с маршрутом поездки!Хочется красочных фото, но время года 100% внесёт свои коррективы...Куда поехать?Что посоветуете?
Анюша! у нас тоже в начале ноября!у нас 2.а у вас?
я тоже переживаю , что ни красок лета ни осени, ни даже зимы(((
может и правда кто подскажет, куда поехать и где пофотаться!
parma,спасибо за ссылку!!!об Эрмитаже и музее воды тоже думала, но так как фоткаться будем достаточно большой компанией, получается накладно, причём в Эрмитаже для свадебной фотосъёмки выделены только 3 места вроде, так же как и в Юсуповском дворце!можно конечно попробовать пройти как обычные туристы(стоимость билета рублей 200+ фотосъёмка 200), но не хочется чтобы в кадре были посторонние люди!
AtTany`s, у нас 1 ноября!
в Эрмитаже можно везде фотографироваться, стоит свадебная съемка 5000 р. + по 200 р. за каждого человека входной билет.Мы там 18 августа фотографировались, т.к. была ужасная погода.Как обычные туристы пройти не получится, потому что билеты проверяют, у нас несколько раз проверили отдельный билет на свад. фотосъемку.Вообще столкнулись с отвратительным поведением персонала и охраны
Профитролька, сочувствую!!!!а 5000р это в час?или всего?
а в оранжерею кто-нибудь ходил в это время?Ботанический сад только до 30 сентября(с их сайта),не подходит!
как это до 30 сентября ботанический сад??????????????????? а я хотела тоже там фоткаться............ в оранжерее я была....тоже неплохо....но ботанический в этом плане поинтересней будет........да уж............вы меня тоже как-то озадачили сейчас......................
Атлантик сити - если без согласования, то только у лестницы на ней + на ступеньках водных, если заранее согласовать и придти с бумажкой то везде. Студии - интерьерная классика - около спаса на крови - монохромлофт - в центре - + то что свет натуральный, еще можно дом кочубея - в прошлом году было 2500 вроде в час., юсупоский - 5000. фрегат -3500 в час но договариваться заранее. музей воды заранее не договориться и если много детских груп то могут и отказать - звонить в день съемок. Оранжерея ничего, но там очень много невест, ботанический сад лучше в этом плане. Про кафе - проблемы могут быть с любым кафе Гинзапроджект. Если только там не заказан банкет - на ловстори еще могут пустить - на свадьбу нет. (хотя можно конечно попробовать позвонить договориться). лофт проект этажи - мне очень нравится - минус лучше таки не большой толпой и не удобно подниматься, спускаться. прикольное кафе и залы. звонить заранее так как может быть жестко занят платными выставками - там как договоритесь. еще вспомню - напишу вечером.
А мы ходили фоткаться в Дом архитектора!там ООООЧЕНЬ красиво! находиться на Большой Морской 52, стоимость свадебной фотосъемки 3500 рублей, гостей тоже пускают, говорят только чтоб сильно не толпились! там 6 больших помещений плюс парадная лестница, все помещения просто поражают воображение своей красотой
фото с нашей фотосессии там
была свадебная фотосессия у подружки в музее воды, платная. То ли нас повели только в один корпус, то ли там больше негде было - но как-то тот самый корпус с водными инсталляциями не сильно впечатлил. Времени потратили много, фоток на выходе - мало, из-за того что часть не получилась- темные.
aveeskela, Вы уже фотографировались в Доме Архитектора.Как с ними договориться? пустят ли гостей 30 человек?
у нас свадьба в декабаре, хотим там фотосессию устроить.
в доме архитекторов свадебная съемка стоит 4000 в час, лично узнавала) но наверное это стоит таких денег..
у нас была съемка в оранжерее таврического сада. места там мало, но пара интересных фоток может получиться. еще у них там есть комната с бабочками - собственно ради них мы туда и поехали)) в принципе как вариант можно рассматривать, но мы там управились буквально за полчасика наверное
Самый бюджетный вариант (если не считать бесплатных) - Михайловская гостиница на Садовой улице, рядом с Инженерным замком. Там 500 рублей в час, несколько симпатичных залов, по-разному обставленных, и приятная лестница. Это бывший особняк военного министра.
все советуют в помещении, но хотелось бы всё-таки достопримечательностей (я не про стандартные памятник-набережная-собор-памятник). Всё-таки отмечая свадьбу в ТАКОМ городе, хотелось бы чтоб это осталось на память хоть на фотографиях... У самой свадьба в декабре, но я всё-таки настроена проехаться по питерским местам.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.