17.05.11 23:17девочки,помогите никак не могу решить куда ехать и стоит ли ехать?рассматривали,как вариант Рождественно,усадьбу Набокова.Посоветуйте пож-та.еще это будет пятница в Питер ехать проблематично из-за пробок.Пушкин,как то не хочется,нужно что-то оригинальное и необычное)
О, в Гатчине у вас получится замечательная фотосессия!
Ещё там недалеко Выра (музей "Дом станционного смотрителя". Создан в сохранившемся здании Вырской почтовой станции). Как минимум там кадры будут неизбитые.
В Рождествено (в самой усадьбе) фоткать особо нечего, самая соль - на фоне, но недалеко там очень красивый источник, пещера такая из красного песчаника - не знаю, как объяснить, но красивые фото будут точно.
Вот очень хотелось бы посмотреть такие свадебные фоото,вот только где?сами мы и там и там были,прикольно!только чем гостей занять там?и уместно ли ехмть туда на лимузине?))
А зачем вам такие свадебные фото, как у кого-то уже есть? Будете первопроходцами
Мне кажется, уместно везде, где хочется молодожёнам) Кто-то по свалкам ездит - снимается в стиле трэш, а тут вон как всё культурно.
Гостей занять - ну а чем их занимают обычно в стандартных местах - чаще всего шампанское и болтаются сами по себе, реже - специального человека приглашают развлекать. Выра в этом плане, опять же, выигрышная - можно их пока в музей запустить.))
Можно взять второго фотографа (бесплатного или за символическую плату, кто портфолио себе собирает), он будет гостей снимать, пока вы фоткаетесь. В красивых нарядах и при полном параде любой попозировать буде рад Как вариант - можно вообще с собой гостей на прогулку не брать, тогда и проблемы не будет
При таких раскладах в Питер ехать не только не нужно, но и вредно.
Полностью поддерживаю идею съемок на ближних к Гатчине локациях.
Как вариант могу присоветовать домик няни Пушкина. Ну, это если нужно русско-народный колорит.
гости с нами уже точно будут,от этого уже не отказаться))
я просто не представляю,как и что там фоткать хотя очень часто сами там гуляем))да а фото в Питере не хочется вообще-однообразно как-то)
еще вот думаю,нужно ли фотографу кот.мы выбеем показать место заранее?
fialka87, нет, мы питерские. Домик няни
У меня вроде все альбомы открыты...
Мне кажется, фотограф сам придумает, как вас там лучше поснимать А насчёт место показать - ну предложить ему можно, конечно (хотя, может, он там тоже бывал и представляет себе места). Можно ему фотки показать.
Мне кажется, всё будет гораздо лучше, чем вы себе сейчас можете сами придумать - на то он и профи
В Гатчине очень красиво, но уж очень далеко. Мы планируем сделать фотосессию для нашего слайд шоу в стиле love story , возможно выбирем Гатчину. Ну на худой конец Павловский парк
мы из ЗАГСа сразу в парк пойдем. природа очень красиывая, и фотограф сказал можно ничего не придумывать: в парке везде красиво. Березовый домик, павильон венеры и т.д. А если дождь - то дворец. Мы думаем так.
Хоть парк и так каждый день видим, но в этот день он нам откроется с другой стороны. Тем более кафе у нас тоже в Гатчине, поэтому нам нет смысла куда-либо еще ехать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.