30.03.10 16:36Кто-нибудь делал свадебную фото сессию на вокзале? Разрешено это вообще? И нужно ли кому-нибудь платить? Никак не могу найти ответ...
У меня в концепцию свадьбы это бы очень хорошо вписалось
Я называю это "синдромом кондуктора". Когда человеку дали хотя бы какую-то мини-мини власть, он надевает на себя корону и начинает всех строить - ведь он же начальник!!
Вот они и ходят по вокзалам и ноздри раздувают. Надо ставит их в тупик вопросом - почему нельзя? Если что-то ответят - сунуть им это распоряжение РЖД.
Девочки, а к нам не только не подошли служащие вокзала с запретом, так и наоборот даже советовали, как лучше пройти, улыбались и желали счастья!
Видимо не у всех "синдром кондуктора" А вообще по жизни мне кажется так: везде присутствует человеческий фактор. В основном, как ты к людям так и они к тебе.
Не везде "понты" прокатывают. Улыбка и доброта - более выиграшный вариант. Зачем чем -то "тыкать" в лицо, когда можно просто улыбнуться , и тому же кондуктору подарить цветок, и все - он ваш!
Юлитта, профессиональные фотки будут готовы где-то в конце октября. А гостей там не было, поэтому с вокзала фотки только у фотографа. Обещаю, ссылку обязательно кину.
мы с БМ ходили на Витебский вокзал узнавать про фотосессию и нам начальница вокзала сказала, что нужно мало того, что заплатить официально 1500, так еще и приходить заранее писать заявление, чтобы нам разрешили ее провести!!! %)
На Витебском вокзале специально как-то подошел к ментам уточнить про фотосъемку. Спросил так вежливо.
Получил ответ - "Вообще нельзя, но если что, мы ничего не видели".
Думаю, что на троих (М, Ж, Ф), без гостей, вполне можно безболезненно съемку замутить.
А менты там не при делах.
Там за этим следит служба безопасности "Магистраль". И камеры везде стоят. Я видел пульт куда они сходятся - незаметно фиг пофотографируешь. Когда мы начали съемку (без вспышек) там, к нам магистральщики подошли буквально сразу. Хорошо. что я озаботился заранее получить разрешение на съемку у нач.вокзала. Так что эти ребята в последствии только способствовали.
Ну я не знаю, магистраль, не магистраль - стояли менты я и спросил.
И еще был случай, когда свадьба ехала из Пушкина на электричке, и заодно я их поснимал на Витебском вообще без проблем. Никто не подходил, ничего не просил.
вообще не понимаю за что такие деньги платить. К тому же в Эрмитаже значит 150 рублей, а на вокзале, на котором мягко говоря находиться вообще неприятно тысячи...
Хотели снять лав-стори на Витебском вокзале, фотограф рассказала, что сотрудники подходят и запрещают съемку, а однажды и карту с отснятым материалом изъяли... Так что мы сразу передумали.
Т.е. снимать без разрешения можно, но могут "застукать", а зачем себе портить настроение в такой день?
Конечно, думаю, что все деньги за съемку идут неофициальным путем, в карман, но ругаться тоже в собственную свадьбу не станешь!
А вообще думаю как альтернатива вокзалу - железнодорожный музей (бывший Варшавский вокзал). Вестибюля там, к сожалению, нет, но есть поезда и перроны
На самом деле документу грош цена.
Потому что свадебная фотосъемка ведется не для личного пользования.
Она ведется с целью продажи молодоженам.
И все это прекрасно понимают.
Если бы она велась для личного пользования, то жених бы фотографировал невесту и наоборот.
Думаю, так.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.