02.03.10 12:31Помогите плиз, На свадьбе планируем только прогулку без кафе, чем можно занять гостей во время поездки и пока мы фотографируемся? Заранее спасибо ))
Лучше взять каких-нибудь аниматоров. Есть компании, которые предлагают как раз интересные места прогулок, сценарии и даже прогулки в стиле "Квест". Очень инетересно и весело. И даже кафе не нужны.
Мне кажется лучше гостей по всем местам не возить. Иначе потратим очень много времени. Достаточно пофотографироваться со всеми у дворца, ну еще можно взять их с собой к Медному всаднику и отправить на фуршет в ресторан. Дальше ими будет заниматься тамада.
Cherry21, мы заказывали только горку шампанского, стоила 4500 с шампунем бармена. Это где-то на тридцать человек, точно не помню т.к. количество гостей у нас поменялось. Заказывали у Кирилла Комлева, вот его группа, там можно спросить про бармен-шоу:
А у нас банкет будет, но прогулка всё равно длительная 4-5 часов.
Ума не приложу, что с гостями делать. Практически все поедут с нами.
Экскурсия - не вариант. Почти все Питерские, не интересно...
Фотограф сказал, что гулять будем отдельно от гостей, только со свидетелями.
Бюджет сильно ограничен, единственное, что пришло в голову - попросить одного из друзей, который увлекается фотографией, фоткать гостей во время прогулки. Надеюсь, он будет так любезен
Если гостей совсем некуда деть:
1. нужен старший по гостям (можно из числа гостей), который будет решать все технические вопросы (транспорт, связь, питание, развлечения).
2. Курьер - на своей машине из числа гостей, готовый смотаться в магазин, докупить провиант 3. фотограф для гостей - можно взять начинающего, который готов поснимать бесплатно для портфолио и опыта.
4. Пусть подруги придумают несколько развлекательных конкурсов.
5. в каком-то одном месте можно пересечься с молодожёнами и пофотографироваться, поконкурсничать вместе
Ты уж извини, тот гений, придумавший и предложивший на этом сайте идею интервью у гостей на прогулке....
Я вот составила список интересных наказов для жениха и невесты. Могу поделиться.
Вот уж какой чудесный сайт, столько креативных людей. И мы тут черпаем идеи и дополняем друг друга.
Смысл этого развлечения таков..
Ходит видеооператор с репортером (свидетель или -ца) и микрофоном (любой DVD проигрыватель сейчас с караоке продается,а там в комплекте 2 микрофона ).
Значит ходит он от одного гостя к другому предлагая из двух шляп (у меня просто свидетельница в корзинку положит) вытянуть 2 бумажки - наказ/заповедь/клятва для жениха и отдельно для невесты. Далее вставляется в видео ролик для молодоженов на память. Если не подготовить вопросы или то, что я предлагаю, гости могут стесняться камеры и ничего не сказать, кроме : "Здравствуйте.я Мария Семёновна, бабушка Кирюшеньки" Если кому интересно могу скинуть, не жалко. Удачи
Для небольшого перерыва между регистрацией и рестораном предлагаю прогулку-экскурсию "Свадебные традиции Петербурга". Подходит даже для жителей Петербурга! Стоимость - 1500 руб.(услуги гида)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.