09.03.09 14:10Кто был на елагинском острове, как там? Можно ли там фотографироваться? Может у кого-нибудь есть
фотографии от туда! Очень хочу включить его в свой
свадебный маршрут!
Народ, есть у кого-нибудь инфа/опыт проведения свадебной фотосессии ВО дворце? Сколько стоит и надо ли заранее планировать? я так поняла, что теоретически возможно, но пустят ли в конкретно нужное время?
Час - ерунда.
За час Вы перейдете через мост, дойдете до дворца, делаете десяток фотографий и вернетесь обратно. Это если с гостями.
Если без гостей - то несколько десятков.
Но факт в том, что все великолепие острова перед Вами не раскроется за такое короткое время.
За три часа после приморского можно успеть только либо на Елагин, либо в парк зоолетия.
Либо галопом по Европам, что тоже не айс.
Я звонила во дворец (свадьба 10-го, регистрация в 16,45), мне сказали можно фотографироваться, с 12 до 13 или после 15 часов, в другое время у них экскурсия.
Для свадебных машин въезд на Елагин остров остров бесплатный.
Надо оплатить билеты (1 стоит 55 руб) и 50 руб. фотосъемка.
НО! нельзя пользоваться фотовспышкой (сказали ну может один или 2
разика))) и Главное нельзя ходить на каблуках, которые портят паркет, либо переодеть туфли, либо надеть их тапочки, это меня сильно смутило, платья у меня длинной, но не пышное поэтому тапочки явно будут видны
Там интерьеры не особо интересные.
Выжать фактуру от безысходности, конечно, можно, но...
Все в веревочках и бабках, которые оценивают каждый шаг.
Были пару раз проблемы с местными админами, вроде как по телефону договорились о фотосъемке, а на месте получили от бабок "нельзя, ничего не знаем".
Елагин остров стал обычным местом паломничества женихов с невестами )))
их там как на стрелке )
у нас была свадебная фотосессия в пятницу в час дня, так кроме нас еще около четырех-пяти пар вокруг дворца кружили фотались....(
Девочки, там очень красиво!!!!
Мы были там 24.09.10 в пятницу вечером!в этот день нам очень повезло с погодой!было тепло!)))
2 часа фотосъемки пролетели как мгновение...мы и четверти парка не успели обойти, все порсмотреть не удалось(((но нам там с мужем очень понравилось...дворец невероятный, зелень, деревья, кучи желтых, красных листьев...солнце улыбалось нам, просто сказка...получилось царская фотосъемка....эх...
за все время, что мы там были, мы встретили только одну пару, толпы, желающих сфоткаться у дворца не было!!!не то что на стрелке, вот уж там точно делать нечего!!!
И добрались мы туда и обратно очень быстро))))хотя об этом я больше всего переживала, ведь парк не близко от центра)))
У меня такой вопрос к фотографам. Я интересовалась на счет фотосоесси на Елагином острове и у всех разная информация. Кто скажет точно к каком мосту именно может подьехать лимузин ??? и хватит ли 1 часа?????
ЭLЬ посмотрите здесь, вот ссылка через 1-ый мост можно подъехать ко дворцу на лимузине(водители обычно в курсе), это если ехать из центра!
2х часов в полне хватит на фото у дворца и также, чтоб прогуляться по парку.
нам хватило)))
Проезд лимузина бесплатный до дворца.
В выходные их там стоит целый выводок, плюс пофоткаться с ними на фоне дворца проблематично, потому что приходится машину выставлять на дорожку, по которой гоняют роллеры, они от этого матерятся. Лучше выставлять машину на площади сразу за мостом.
Автобусы и другие машины не пускают.
Вход платный по выходным - около 50 рублей.
И да, если во дворце торжество, то лимузин ко дворцу не пустят никак.
Теплоход не может причалить ко дворцу, т.к. у дворца нет причала. Ну, если только бортом об набережную.
Причал для теплоходов находится несколько в другой стороне острова.
Никогда не слышал и не видел, чтобы там вставали пароходы.
Может, если только катера.
Но я в этой области не спец, лучше обсудить вопрос с пароходоводами.
У нас очень удобно получается - выездная регстрация в ресторане Бали, прямо напротив входа на Елагин остров, после регистрации туда пойдем на часик, а потом кататься на лимузине по другим местам...
Мы без гостей пойдем,они будут на фуршете,будем только у дворца фотографироваться и еще прокатимся на роликах или на самокатах, может бой перьевыми подушками устроим, а с деревьями нам фоток не надо)))
Возможно задержимся на 20 минут, но это не страшно будет)))) гости будут кушать, выпивать и общаться...
Потом мы на Крестовский поедем
ribka-1987: от Бали дойти до Крестовского через Елагин - 15 минут пешком. Смысл возвращаться к гостям? Может, эффективнее в означенный час им собраться и поехать, а вы их на Крестовском встретите?
Может и так сделаем, тоже над этим думали)))
Просто фотограф и видео оператор со своими машинами....Получается что мы пойдем, а они обратно к ресторану все равно будут возвращаться...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.