09.03.09 14:10Кто был на елагинском острове, как там? Можно ли там фотографироваться? Может у кого-нибудь есть
фотографии от туда! Очень хочу включить его в свой
свадебный маршрут!
я понимаю,что в кассе!!!Вся свадебная церемония будет стоять в кассе,каждый будет с билетом проходить через контроль!!!Может есть какой-то проход по согласованию?
а на сайте есть номер администрации, нам в этой кассе сказали пзвонить туда и все уточнить, если же вы едите одной машиной, то на ней можно заехать на территорию и добраться до Дворца
Нам фотограф скаазал, что если заренее договорится, то на лимузине пропустят прямо ко дворцу... а так там даже поворот к нему запрещен, и идти далеко!!! Я хочу когда будет тепло съездить туда, посмотреть и все узнать!!! Может вообще не понравится там!!!
Му еж съездили посмотрели, охранник сказл, что свадебную машину бесплатно и без предварительной договренности пропускают до Дворца, но дальше ездить нельзя. Это получается заезжать в ворота с набережной, через мост, направо и вы уже около Дворца. Кроме Дворца больше ничего инетерсного не нашли, но правда мы очень-то и не ходили, так как думаю в день свадьбы тоже особо бродить не захочется - максимум до Дворца доехать и все
Мне кажется, что слова охранника мало что значат - сегодня это один охранник, завтра другой, который про это ничего не знает. Для обычных машин необходимо предварительное согласование с администрацией, они проезжают к дворцу. Мне кажется, что стоит и по поводу лимузина позвонить заранее.
Однако в любом случае, можно и пешочком дойти до самого дворца, особенно если летом или поздней весной!
Лимузин пропускают на теритоию парка.
Для фотосессии.
Удобно подъехать и запарковаться со стороны 3-го моста с Каменного острова.
Вход летом был бесплатный.
Весь парк насквозь - 25 минут пешком.
Есть смысл фоткаться:
1.У дворца (осенью был в лесах)
2..Рядом с въездом с Каменого о. есть Музыкальный пвильон (колонны и все такое)
3. С противоположной стороны - есть отличное место с видом на воду вокруг и львами... Оч красиво.
Да там билеты-то недорого стоят, а жениха с невестой так пропустят... Да и очередь поймет - пусть один человек купит билетов 10 на всех и пройдете все вместе!
По поводу пикника - мы совершенно спокойно там сидели (правда впятером) на коврике, распивали и закусывали. Проблем не было, причем сидели как в безлюдных местах, так и в проходных, на берегу озера. Июль месяц был, выходной день.
Не знаю, удобно ли будет с большим количеством народу, но человек 6-8, думаю, без проблем!
я хотел вьехать туда на лимузинах. к дворцу.
пофоткаться.
прогуляться до берега и там устроить на час маленький пикничок. зачем? да идея после загса погулять на илмузинах в разные места, потом маленький пикник, потом в аэропорт
есть идея туда заранее людей напрвить которые все подготовят. и сам подьехать потом.
инетресно как это согласовать с администрацией. ведь закон говорит - что нельзя. а разговаривать во время свадьбы с милицей как-то не хочется
pyatno, 70 человек это мощно... На 70 человек впору отдельную прогулку устраивать. Попробуйте позвонить в админинстрацию и уточнить по поводу прохода организованных групп, мне кажется, это должно быть дешевле!
а мы уже под вечер...
у нас регистрация в 15:15 во 2ДБ.
потом мы едем в Петропавловку, а после на Елагин... так что думаю как раз после 17 на Елагин и приедем...)))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.