Мы выпускали Пришли на Стрелку и свидетели тут же договорились с дядечкой, который с голубями Все удовольствие 700 руб.!
Заранее ничего оплачивать не нужно!
А еще вопрос: какая очередь к голубям устанавливается на Стрелке Долго ли нужно ждать их?
По времени-то всё ограничено....
Есть ли реально большие очереди и сколько нужно ждать, чтобы выпустить этих голубей?
максимум 5 минут, а обычно очереди вообще нет. Приехали - свидетель подошёл оплатил - к вам подойдёт специальный человек с голубями и расскажет что да как.
Между прочим если голубей заказывать на стрелке то дешевле получается.
Там 700р, а мы заказали за 1500 там где лимузин заказывали.
Но будьте внимательны. Я недавно на свадьбе была, и не было там человека с голубями на стрелке (
veradec - почему отвратительный обычай???? Очень милая и добрая традиция. Единственное что я бы порекомендовала, выпускать голубей не на стрелке или у медного, а заказывать выпуск в любом, любимом Вашем месте города! Моя сестра заказывала здесь -
Традиция? И давно она появилась?
Голубь красивая птица, символизирует мир, целующиеся голуби символизируют влюблённых. Но брать в руки не приятно, они являются разносчиками инфекций. Вот и все.
veradec, ну например я знаю откуда в НАШЕЙ семье пошла традиция выпускать голуей и бить бокалы об шарик... Так что не надо гричать про "глупо".
Хотя позиция "Баба Яга против" всегда привлекает к себе внимание.
А выпускать Вам хоть белых мышей, хоть удавов-альбиносов ни кто не мешает.
veradec то, что вы не знаете откуда появилась традиция выпускать голубей, говорит о вашем маленьком кругозоре! Поэтому не стоит писать, что вы ничего не знаете и поэтому считаете все глупым... Вам надеюсь не надо объяснять, почему свадебное платье белое, почему цветы дарят, почему осыпают рисом и лепестками роз и тд. и тп... Или это все тоже глупые непонятные для вас традиции? )
Ну вот насчет осыпания рисом - это, имхо, не столько глупо, сколько вредно, потому как завсегда найдется дурогость, который засандалит горсть крупы невесте сверху в платье. И она, бедная, потом весь день ходит и чешется
2 недели назад снимала свадьбу. Поехали к Спасу. Поснимались. Подошла озябшая девушка, предложила голубей. Невеста очень хотела голубей, но думала выпустить их на стрелке. Девушка предупредила, что на стрелке в этот день голубей нет (была суббота, самый свадебный день). В итоге, пока до стрелки доехали, во-первых стемнело, а во-вторых никаких голубей там действительно не было. невеста расстроилась Да я бы на ее месте тоже расстроилась, так как тоже безумно хотела голубей.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.