01.08.05 17:38Подскажите пожалуйста кто что слышал о ювелирной мастерской "Фортуна СПб"? Очень понравилось кольцо №064 , нашла ссылку на сайте Артеры, Что вы думаете об этом?
Указанная цена колец является стоимостью изготовления ювелирного изделия, стоимость золота и камней оплачивается дополнительно. При желании клиент может не оплачивать стоимость золота, а сдать своё.
ЭТО С ИХ САЙТА
Да, так и есть.
Мы съездили, посмотрели колечки.
в общем нам так и не дали ничего померять.
Во-первых, у меня 15,5, у них только с 16 есть. У БМ 18. у них не было ни одного кольца... по крайней мере мы ушли ни с чем, так как сразу за нами пришли три девчонки и продавец стала им что-то рассказывать, пока мы тупо тыкали пальцем в витрину и просили что-то нам показать...так и ушли...в общем. дурацкая ситуация. Не понравилось то,что белое и желтое золото почти одинакового цвета. то есть не понятно. Хотя колечки красивые, конечно. и дорогие.
мы купили отличные кольца, у них завод можно и на заказ. Магазин на м.Владимирская улица большая московская, там есть на сайте адрес, посмотри, может понравится) удачи!
Сегодня были в Фортуне. На прилавке выбор меньше, чем на сайте, но "в живую" кольца выглядят намного благороднее. В общем, мы нашли то, что хотели. Более того - мне этот вариант не нравился на сайте до того, как я не увидела кольцо! Абсолютно точно будем делать у них на заказ т.к. у нас свое золото.
Важный момент - цены в магазине ниже, чем на сайте !!!! Никакой акции нет, возможно, на сайте московский ценник, не знаю.... Напр., кольцо стоимостью 9 000 на сате, в магазине стоит 7 500.
То же касается и стоимости заказа. Работа ювелира на самом деле стоит около 2 000 + 900 руб. за грамм золота (если нет своего). Это со слов продавщицы, на ннеделе будем звонить ювелиру, если инйформация изменится - отпишусь
Вчера ездила к ювелиру Фортуны. Пожалена, что не взяла БМ. Дикая промзона.... Короче, ехать туда надо днем и как минимум с подружкой Цена за работу оказалась выше, чем нам сазали в магазине 3 500 за одно кольцо. На 2 наших кольца (№ 29 в каталоге, но без камня) необходимо 10-12 грамм золота. Время изготовления -месяц. В общем, если БМ все перепроверив не найдеи подвоха, то я все там закажу и перестану об этом тревожиться
Заказали колечки в фортуне. За то, что нам не срочно - сделали скидку 25%. (свадьба у нас только через пол года). Мы с радостью согласились. Будут готовы через 3 месяца где-то. Конечно не терпится, но уж больно хорошая скидка )
Так что заказывайте заранее!!!
Тоже заказали там колечки, много что понравилось в их каталоге, как-то все по-современному,но без вычурности. Так себе и представляла. Большой плюс, что можно делать из своего золота. Вот теперь ждем -не дождемся свои колечки...
А у меня подруга заказывали год назад в Фортуне, остались довольны! нам посоветовали, но мы пошли в другую мастерскую... и представьте,что выяснили... чудо-мастер, который еще ко всему прочему уменьшил мое помолвочное кольцо тут же за 10 мин (хотя до этого никто не брался), он работал в этой самой Фортуне, а теперь год как работает самостоятельно!!! и мы попали именно к нему!!! заказали колечки... в субботу пойдем получать))) жду не дождусь!!! а мастерская эта на наб.Черной речки))))))
Всем привет! Прежде чем приобрести обручальные кольца мы досконально изучили этот вопрос по Питеру. И утвердились, что качественнее и дешевле чем в Фортуне нигде нет. Сделали большую скидку ! Мы выяснили, что они самые первые стали делать эксклюзивные обручалки. В следующем месяце у нас свадьба. Пожелайте нам счастья!!!
Заказывали колечки в "Фортуне"..Еще в мае..Очень понравилось обслуживание и ведение всего заказа..Нам помогала консультант Катя,очень милая девушка.Очень долго выбирали,но она терпеливо нам все рассказывала и показывала и даже сходу определила наши размеры))В итоге остановились на №06)Заказ уже скоро будет готов.Нам за это время уже дважды звонила наша консультант,сначала на примерку пригласила,а потом звонила,чтобы сказать,что кольца отправили в пробирную палату и что скоро всё будет готово)С этой всей суматохой,звонки эти были очень кстати..хоть о чём-то можно было не беспокоиться
Заказали колечки №27, без камней. Получилось 20400руб. Теперь очень ждем. Очень понравилось обслуживание. Молодая девушка - брюнетка - имя не запомнила, но умничка! Все подробно рассказала и терпеливо помогла выбрать. Еще сказала, что на их колечки действует пожизненная гарантия.
Наши колечки заказывала у них. Все на 5+. А внешний вид помещения не очень. зато работы.....
ммммм Заказхала по фото другого мастера. сделали как надо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.