31.05.11 17:11Девочки,не нашла такую темку,поэтому создаю новую.кто-нибудь знает где можно растянуть немножко колечко и какая стоимость всего этого дела?))у меня размер 15,2,поэтому 15 надо вкручивать,а 15,5 большое((
Может быть кому-нибудь пригодится.в итоге я растянула колечко,в обычной ювелирной мастерской на Академке.колечко из белого золота с брилиантами.сделали хорошо и за 15 минут.столило это 400 рублей.
Девочки, беда!!! Жених два месяца назад сломал именно тот палец, на который одевают кольцо Теперь кость увеличилась и естестно оно не налезает ... Сегодня оббегала весь Невский и эти ювелиры как сквозь землю в магазинах провалились!
Кольцо с камнем.
Может кто подскажет адекватного мастера??? Я в отчаянии, свадьба 22 числа
Irony, адрес точный не напишешь и телефон, если есть!!!
Пр. Науки вроде бы д 41 Б,телефон там врят ли есть это ларечек обычный.мы ходили туда в воскресенье и он работал. Вход в магазин пятерочка и налево.честно говоря,я много мест оббегала и никого не нашла,поэтому рискнула сделать в обычном ларьке,результатом осталась довольна.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.