20.05.11 10:35Вчера, моей маме подарили кольцо с брюлликами.
Такая красота! Забралась на сайт юв.компании (благо он указан на коробочке и подарочном пакетике) и была приятно удивлена ценам.
В свое время, мне купили обручалку в Ювелиторге в два раза дороже. А тут такой выбор, можно на сайте рассмотреть.
Надеюсь, что Модераторы не сочтут за рекламу, но хотелось помочь тем кто ищет бюджетное.
Karinka,я Вас во всем поддерживаю.Я сама ходила и мерила их кольца,и,знаете,меня они впечатлили,правда мерила не обручалки а то,что одену в день свадьбы(то что подарит жених мне,у нас так принято) и помолвочное кольцо.мне очень все понравилось и брюлики классно блестят,однако вес самого золота,действительно,маловат,но меня это не смущает,главное-мне очень понравилось.
А если есть деньги,то что уж тут мелочится в каких-то Русских самоцветах покупать.Покупайте билет,летите за границу и покупайте себе Тиффани и так далее.
А так изделия класс.сама лично смотрела.А если кто то не видел в живую,так идите и посмотрите-уверяю,вам понравится.
Такие люди странные,бывают,что пишут:вот хочу брилианты,а стоит дорого(свадьбу и так стараются в 200 тыс уложить),а когда предлагают эти самые бриллианты так тут начинают носом крутить.
Karinka,не нервничайте,мне кольцо очень понравилось и я с Вами согласна
Спасибо за понимание Я сама покупала кольцо в Ювелирторге, просто когда маме подарили колечко, была приятно удивлена, изящное, камушки красиво блестят. Из любопытства посмотрела изделия, мне понравились в т.ч. и обручалки. Спросила отзывы у подруг, все как одна сказали, что ни камни не выпали, не погнулись, всё хорошо. Так что каждому свое.
Я просто решила помочь девочкам,которые ищут бюджетное...
svetyla, скажу по секрету: 585 изначально сильно завышают цену, потом делают скидку. В итоге - то на то и выйдет))
Посмотри цену за грамм там (без скидки) и цену без скидки в других магазинах
Девочки!!! Да вы что? Человек хотел как лучше, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА)) Может-быть и пригодится информация о этих ювелирных изделиях. Сама смотрела у них в магазине серьги! Выглядят хорошо, так что хотите покупайте, а хотите не покупайте. Мне кажется, что нужно нам всем сказать спасибо, что человек посоветовал...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.