arbitr, большой выбор колец из платины в магазине на пл. Карла Фаберже 8. Там есть все размеры, можно подобрать разную толщину. Но кольца все простые, "без выкрутасов", максимум алмазная грань.
Кстати, мы тоже хотели платину, но нас отсоветовали. Сказали, что платина довольно мягкий металл и кольцо быстро поцарапается и деформируется.
Спасибо за советы! На выходных постараюсь выбраться в эти магазины. А на счет платины все с точностью наоборот: это самый прочный металл из драгоценных! Он не царапается и не деформируется, не подвержен эрозии и высоким температурам! Я считаю, что это тот вариант, когда не нужно показывать свою значимость или еще что-нибудь))) Благородный, скромный, не бросается в глаза, как золото! Одним словом-кольца всю жизнь носить и нужно выбрать именно ТО САМОЕ!
В любом случае-выбирать вам. А про платину можно и в инете прочитать! Не просто так этот металл ценится у ювелиров! (у меня просто знакомые из этой области есть-только очень далеко...). А по магазинам пройдусь-потом расскажу-что видела!
P.S. Меня вообще Настя зовут)))
А я думаю, что самые красивые кольца, это из белого золота! Особенно хороший вариант для тех, кому не нравится обычное, или кто просто из принципа не хочет его носить. А ещё лучше будет выгравировать на кольцах ваши имена!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.