26.02.10 21:53Дорогие невесты! Всем привет Подскажите магазины обручальных колец!
Хочу определённое кольцо, но не знаю где купить Говорят где-то на Владимировской есть хороший магазин....
а еще там же во "Владимирском пассаже" есть салон обручальных колец "Фортуна". Очень хороший, можно кольца и под заказ, или сразу купить! Нам там понравилось!
А мы купили в салоне "Лидия". Кольца хорошие и цены нормальные. Обслуживание понравилось очень. Мы минут на 20 задержали продавцов, потому что пришли под закрытие. Так нам спокойно все рассказали и какая проба золота, и какая чистота у бриллианта, и чем все это отличается... Дали карточку дисконтную на прощание. В общем, мы ушли довольные и с покупкой
Добрый день! Подскажите пож. кто-нибудь заказывал через интернет магазин Primossа обручальные кольца с доставкой в другой город, как все прошло??? Страшно платить деньги без договора, без заявки в ни куда??? Большое спасибо!
Мы купили в "Центре обручальных колец" на Владимирской,смотрели эти кольца на сайте и ехали уже за определенными моделями,купили необычные вариант из сплава белого и розового матированного золота,очень красиво переливается на свету и создается впечатление перехода одного цвета золота в другой
в ювелирторге выбор маленький,а цены завышают...
в "центре обручальных колец"(на владимирской) выбор хороший,но есть прям напротив "платина кострома"...ух...мне там понравилось,аж глаза разбегались)))мне даже показалось,там выбор больше,чем в "центре обручал.колец")))
а ещё при покупке дали дисконтную карту и продавцы там очень вежливые(кстати,не могу сказать это про ювелирторг...видимо мне с ним не везло...)
Деджел, мы заказывали у них через интернет, правда сами из Питера, просто через инет оказалось дешевле где-то на 2,5 т.р., точно не помню уже.
Тоже страшновато было платить немаленькие деньги в какое-то ООО " Бирюза")
Мы когда выбирали, я позвонила по тел на сайте (это магазины) спросила с кем могу поговорить по поводу интернет магазина, мне дали телефон Александра, менеджера инет магазина, я позвонила ему и он ответил на все вопросы и дальше тоже с ним общались.
В общем, единственная опасность, это не угадать с размером, а так нам очень понравилось иметь с ними дело.
Степашка, большое спасибо за ответ! Немного стало спокойнее, сегодня оплатим и будем ждать... ))) Верю, что все будет хорошо!!! Вам всего хорошего!!! )))
а я в центре на восстания в ювелирторге колечко покупала(точнее БМ сделал подарок на дэрэ и ходили вместе выбирать)...выбрали,пошли оплачивать,дали скидочную карту,потом забрали:догнали чуть ли не в дверях и мотивировав тем,что ошиблись-не положено...потом когда заходили обручалку мерять(да и просто выбор посмотреть),попалась какая-то не в настроении консультант,с видом,что она нам делает одолжение,показывая кольца...честно говоря,даже расхотелось смотреть что либо...
но это сугубо моё мнение,видимо мне так "везло"...
Мы вчера купили кольца в ювелирном магазине "Вальтера"- никгде еще не видела такой красоты! Кольца просто загляденье!!! Хотели сначала купить одинаковые,но на мою руку так и просилось более нежное кольцо с камушками, перемеряв несколько остановилась на кольце с фианитами, а БМ купили без камней но с красивым обрамлением..Очень довольны!!! И кстати сейчас там акция кольца с 50 % скидкой.
Девочки, мы купили в КАСТе, наш питерский ювелирный завод. Магазин на пр.Энельса напротив ТЦ СВЕТЛАНОВСКИЙ. Перед этим два месяца безуспешно ездили по Финке, Белоруссии и Питеру.
А мы вчера в "Костроме" напротив Центра Обручальных колец купила, 2 одинаковых, потрясающих.. В Центре Обручальных колец совсем ассортимент не понравился...
купили колечки в Линии любви ( мега дыбенко) хороший магазинчик, объездили весь город и в центре обручальных колец были выбор вообще не понравился и в русских самоцветах были и все не то, а там нашли то что хотели)))))
Очень красивые кольца в "Фортуне", можно ознакомится с каталогом и прайсом на сайте ffortune.ru. наш выбор остановился на кольцах Хотели изначально с мужем одинаковые кольца, но с нашими 15 и 20 размерами немогли ничего подобрать и наткнувшись на сайт фортуны решили сделать на заказ. От колечек в полном воссторге!
вчера была в "платина кострома" на владимирской,там сейчас скидка 12% на обручальные кольца с бриллиантами (есть у них отдельная витринка скидочная)!скидка продлится до 15 декабря.
Девочки, мы взяли в Центре Обручальных колец м.Чернышевская. До этого были в Ювелирторге, 585, Кахолонге.... на заказ думали делать уже в крайнем случае. Там оказался самый большой выбор, продавцы из-за нас задержались на работе. Зато мы нашли "свои"
а я вот насчет "Фортуны" во Владимирском пассаже выскажусь против!
Девушка-консультант (она там одна) совершенно некомпетентная, все вопросы сказала лучше решать на месте в мастерской (наб.Черной речки). А зачем она там - непонятно. Единственное, что она предложила - полистать каталог (если так можно назвать затертые листочки собственного печатания на А4), а он и так представлен на сайте! Еще смутило то, что у них 2 сайта, т.е. 2 разных фирмы с одинаковым ассортиментом. На мой прямой вопрос "почему и чем отличается?" она замялась... подозрительно. да и колец там выставочно представлено 10 штук, тратить время на поездку туда точно не стоит, больше в пробках простоите!)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.