16.05.09 19:16Мы сначала хотели колечки типа вот такого плана (это не именно они) , но бабушки сказали, что они угловатые....со вставкой белого золота...мне не нравятся, да со временем из одного становится два....белое прокручивается и слетает с желтого, в итоге решили классические....они практичные их можно полировать, растягивать, но есть одно НО....мне кажутся они скучными, и прошу БМ купить с камешком...но он говорит, что кольцо должно быть гладким, чтобы жизнь была гладко.... А как вы выбираете колечки? Или выбирали...
Мы купили простые без камушков.Я сначала выбрала с цветочком,но потом подумала что выглядит не очень обручальным.Потом примеряли резные,но размера для меня не оказалось,а хотелось чтобы одинаковые были.Поэтому выбрали простые классические тоже акция была в 3 000 уложились
мы купили одинаковые гладкие . Сначала я хотела с камешком, но потом подумала, что это все таки не совсем украшение , а вещь повседневная и ради удобства купили без камней
У нас будут простые, классика, из белого золота.
Хотя я очень люблю украшения и ношу их даже на ногах и на руках в огромных количествах!
Купили в Белоруссии за 8 тыс. рублей оба!
Я вообще не особо люблю носить кольца, но мне очень нравятся сапфиры и белое золото. Можно ли использовать такие камни для обручальных колец, вот не знаю
Я хотела одинаковые но моему БМ не понравилось кольцо, которое мне понравилось...искали другие варианты, но мне мое тааак нравится В итоге купили в Фамильные Драгоценности которое и хотела себе-тринити, а БМ Лондон, они в одном стиле и 3х разных цветов золота...
Девочки, в Русских самоцветах на Ладожской скидка 20% до конца марта, очень много вариантов, от гладких до колец с камнями, большой выбор. Мы купили широкие, гладкие за 13 тысяч за оба кольца.
Купили классику: красное золото,гладкие,миллиметра по 3 толщина. Оба кольца в сумме обошлись нам в 5.300,так что я довольна! Покупали в ювелирторге-яшма (он как-то так называется),находится рядышком со ст.м.Василеостровская.
у меня второй брак, в первый раз были простые, но примета гладкие кольца - гладкая жизнь не сработала, по этому сейчас заказали, то что нравится, не обращая внимание на приметы
вот и у нас тоже разные и у меня с бриллиантиком, а у него гладенькое да и еще из разного золота - мы думаем, что глваное чтобы нам обоим они нравились- ведь это кольца на всю жизнь. мне мое колечко очень нравиться -меряю его чуть ли не каждый день))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.