10.09.08 22:32Девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько стоили ваши колечки? Просто хочется знать на что ориентироваться! Я сегодня увидела колечко, которое хотела бы, но его цена 31т.р Теперь не знаю, что делать...
Я считаю, что в экономии ничего страшного нет. У всех разный бюджет. Если у человека не очень много денег, он не купит платье за 40 тыс. Но можно найти приличные платье и за 17-20 тыс. А некоторые даже за 12-15 находят. Ведь есть иностранные платья от крутых дизайнеров, а есть платья, которые шьют в Питере, но они довольно хорошего качества. К тому же, устраиваются распродажи, где платья идут с большими скидками, распродаются коллекции двухгодовой давности. А ещё - высокая цена не всегда показатель качества, например, недорогой ведущий или фотограф могут прекрасно справиться со своими задачами, не хуже дорогих и раскрученных, которые могут загордиться от своей славы и крутости и хуже относится к своим обазанностям.
Мы с БМ купили одинаковые колечки, из желтого золота с полосочкой белого золота, в Платина Кострома. Там большой выбор обручальных колец. Обошлись нам они чуть меньше 13 тысяч (там сейчас ещё скидка идет 12%).
Присмотрели колечки в Золотом (новые магазины) мы были у м. Садовая оба кольца 17 и 21 размер вышли в 5200. ассортимент огромный! те же колечки в 585 стоят 6-7 за кольцо!
Мое колечко (желтое золото с полосочкой белого золота по всему периметру и бриллиантом) - 15 100 руб.
Колечко БМки (желтое золото с полосочкой белого золота по всему периметру без бриллианта) - 13 000 руб.
Привет всем! Выбор колец это очень ответственный выбор.Да и наверное очень сложный-купишь что то плохое а потом всю жизнь мучайся. По мне так лучше специалистов послушать, можно в интернете посмотреть, дахоть здесь- [url]
Красотка-83 - Пожалуй права, Но с кольцами хочется определиться взвешанно....Хочется и при небольшом бюджете что то интересное. Хотя понятно, что смысл у всех один...но как то надоели классические колечки. Рассматриваем варинт переплавки у ювилира. Кто обращался к адекватным?
Lana_88, бюджетный вариант - кольцо с фианитами. И не дорого и в то же время с украшениями. А ещё с алмазной гранью из белого и жёлтого золота недорогие. Так что не обязательно покупать очень дорогое кольцо, чтобы оно было не обычным. Кстати, видела супер дорогие кольца из жёлтого золота - гладкие и с одним малюсеньким бриллиантиком, который еле заметен. Ну и что в таком кольце особенного? Только что бриллиант?
девочки, вы такие цены пишете, что мне аж дурно становится!на пл. Карла Фаберже ездили-от 6000-7000 руб. за одно кольцо. Альфа (ювелирный напротив) от 5000 руб. В центре обручальных колец вообще офигели!!!.....А себе купили самые обыкновенные кольца, одинаковые, по 3000 руб. в Платина Кострома на Сенной пл.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.