21.04.08 21:59Искала на форуме общую информацию о ювелирных магазинах и нашла только разбросанные темы...попробую рассказать о поиске наших обручальных колец, может быть кому-нибудь эта информация поможет в поиске!!!
Сразу скажу, что я искала матовые кольца из красного золота с белой полоской посередине, без вращающегося центра.
Размер у меня 15,5-16, а у БМ-ки 19-20.
Интересно еще то, что только позавчера то, что мерила в Золотом Собрании было примерно ничего, НО они мне были все большие, цвет был белым родированным,т.е. сверкал, как вилка и оно легковато было 4,5г при 5 мм шириной, мы уже поняли, что нам такая ширина оптимальна).И я пока шла вчера утром думала, если заказывать, то хочу такое из другого цвета и чуть тяжелее 5-5.10, и тут захожу с работы на сайт, и вуаля!
мысли материальны, причем там, где не ожидалось и продавцы говорили, что нового ничего не ждут-в Центре Обруч.колец на Чайковского новая колекция и там такие же, но тяжелее и в других цветах есть+если что, я так поняла, можно заказать друго цвета золота на сайте...? в сам магазин коллекция должна прийти на днях, так что жду, надеюсь, получится там найти,что надо если нет-то по вашим магазам пойдем
А мы в пятницу купили кольца в центре обручальных колец. Очень понравилось обслуживание и выбор. До этого проехались по разным салонам, но почти ничего не нравилось, даже особо мерить ничего не хотелось. А в Центре - понравилось сразу 7 разных колец. Даже растерялись сперва, не знали что выбрать. В итоге купили то, что присмотрели ещё в их интернет-каталоге. Моё кольцо было в наличие и мы его сразу купили, а для БМ его размера не оказалось, оставили заказ, вот ждем звонка когда приезжать забирать.
после того, как облазила весь инет (времени нет много по магазинам ездить), пошли с БМ в центр обручальных колец на чайковского, глаза разбежались, мне кажется, мы перемерили там всё)))) хорошо, что продавцы терпеливые))) в общем купили самые понравившиеся, получили скидку - 15% на моё колечко, зайчика и салфетку, а еще купон дали в акции участвовать... в общем довольные ушли домой))) много ходить по магазинам не пришлось.... идите туда сразу))))) всем удачи!!!
Сегодня купили кольца в Фамильных драгоценностях. Цены гуманные, консультанты вежливые и внимательные. А еще и скидка по карте Зенит есть. В общем нам там понравилось.
а мы покупали в Платиновой лаборатории на ВО, выбор разнообюразный + можно видоизменять колца, например добавить брюлики или убрать оставив вместо трех один. Ещё понравилась серия обручальных колец, колторые парами, типа помолвночное и обручальное, эх, если бы знать раньше))
и в отличае от остальных магазинов, где мы были, там цены не кусачие, а даже порой дешевле чем на сайте смотришь!, выбрали кольца, подогнали и получили!!! Очень довольны, из местных магазинов где можно найти Платину - этот самый удачный,
Ещё очень поразил тот факт что в Платина-Кострома, нет платиновых колец!
Мы на выходных купили колечки в магазине Дива на ул. Чайковского 22, выбор большой, размеры в основном есть все, можно заказать если не окажется! консультанты внимательные, вежливые! В общем довольны
ПРИВЕТ! Идите покупать кольца на Московский 138, Магазин Ювелирторга " Коралл" та такой хороший выбор и обслуживание! Гравировка в подарок . !!!!!!!!!!!!!
Купили классику мое 3мм, у бм-5 мм в Ювелирном дворце "Русское золото", на коломяжском 15, выбор обручалок не очень большой конечно, но обслуживание супер), музыка из ромео и джульеты играла)) после покупки нам предложили шампанское и конфетки, а девушка на последок сказала оочень красивые-теплые слова))
+ еще скидка 15% по карте золотой, у них там акция какая-то) Я в восторге!!!
час назад
Не давно свадьба была у брата. Будущие молодожены не могли определиться с выбором обручальных колец. И я решил помочь нашел интернет магазин в котором очень большой выбор выгодные цены скидки и еще много полезного для покупки !! Так что если у кого возникнет желание посмотреть выбрать купить вот на данный сайт.
А мы купили в Ювелирторге! Простенькие колечки, без бриллиантов. БМка настаивал на том, что свадебные кольца должны быть без украшательств. Сказал хочешь с бриллиантами-куплю потом-не обручальное!
мы 8 мартабыли в Центре Обручальных колец на Чернышевской, глаза разбежались, было много вариантов. Мы хотели только с алмазной гранью,за два кольца мы заплатили 8800 и гравировка бесплатно ))
И там еще прекрасные продавцы,очень хорошо советуют и не навязчивы
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.