свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные кольца» "АЛТЫН"
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные кольца

АвторТема:  "АЛТЫН"  
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
03.01.08 12:35
Есть ли новые отзывы об Алтыне?
Вообще, можно ли доверять их золоту?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Принцессочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/01/08
05.01.08 20:48
уверена, что качество изделий хорошее, надо смотреть, чтобы модели подходящие были.
Мне,например, в Алтыне не понравились обручальные кольца ни мужские,ни женские.
Это дело вкуса...
Отправить жалобу модератору!Heart
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/06/06
07.01.08 06:29
Мне кстати тоже...
Отправить жалобу модератору!Аннушка_just
Участник

На форуме с 23/08/07
11.01.08 12:42
Не все то золото, что блестит.... зашла прикупить к Новому году что-нибудь интересное... даже смешно стало.... цена за грамм 2400 и с нее скидка 50%!!!

Вот тебе и реклама ! ))))
Отправить жалобу модератору!лена 2008
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/01/08
11.01.08 17:28
а мы попались на эту уловку-50%! скидку они конечно сделали, вот только изначально цена была в 2 раза выше. получилось, что купили без скидки. хотя кольца нам нравятся! только один минус, они нам положили разные кольца, точнее у нас с БМ разные рисунки. хотя выбирали мы одинаковые! мы купили желтое с белым золотом, различая не очень заметны(только в близи), но все равно не приятно. я хотела обменять на одинаковые, а они сказали, что товары со скидкой обмену не подлежат! я сама такой документ подписывала при покупке. так что будьте внимательны!!
Отправить жалобу модератору!Jun
Участник

На форуме с 03/04/07
11.01.08 17:46
Вообще вроде как по закону ювелирка вообще обмену и возврату не подлежит - вне зависимости от скидки. В Ювелирторгах объявления висят об этом.
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
11.01.08 17:55
Алтын, как был, так и остается, не самый хороший вариант для покупки ювелирных украшений. Металл там, конечно, вряд ли липовый, но качество изделий просто ужасает в основной массе своей Если покопаться, можно найти что-то приличное, но обручалки мне там тож не понравились. Про классику не скажу ничего - не смотрела даже, но вот есть там огромнейший выбор крутящихся колец, но все так похабно сделаны - ужас просто
Отправить жалобу модератору!kozaika
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 10/10/07
11.01.08 18:58
Девочки, не экономьте на кольцах, это ведь на всю жизнь....
Отправить жалобу модератору!лена 2008
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/01/08
12.01.08 12:58
когда мы там покупали, в основном я согласна, что не очень! но я в тод день настроилась покупать, так что выбирали очень долго, но все же то что мы хотели мы нашли!
Отправить жалобу модератору!Atalanta
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/01/07
22.01.08 15:10
Мне Алтын не нравился из-за его назойливой рекламы. И изначально выбирая кольца, этот магазин мы рассматривали в самую последнюю очередь. Но, обойдя около семи мест и перемерив варианты, мне было ничего не подободрать. (У меня маленький размер).На мужа кольца находились, а вот для меня похожего кольца моего размера не было. Пошли в Алтын. Подобрали кольца быстро. Выбор у них был большим. Цена со скидкой такая же, в итоге, как и везде. Минус 50% - это, похоже, акция для привлечения внимания. Но кольцами мы довольны. Скоро будет уже год со дня свадьбы. Золото не темнеет, качество меня устраивает. Поэтому мы довольны.
Отправить жалобу модератору!March_she
Участник

Тем: 7
На форуме с 17/01/08
24.01.08 18:53
...хм...а мне алтын нравится! я ношу только белое золото или серебро.. так все подарки , который мне делал бм были из АЛТЫНА... а кольца свадебные мы вапше в кайф купили! их скидка, наша карта 15% и как в сказке! смотрели много где, по цене получалось не меньше 13 тыс, а в алтыне за 6 !!!

скидки,конечно, для внимания...ведь на золото вапше скидок не может быть никаких, так делают..ради бога! мы кольцами довольны!)) и еще не раз туды зайдем))
кольца подобрали тоже очень быстро, ...так как знали,что хотели))
Отправить жалобу модератору!March_she
Участник

На форуме с 17/01/08
24.01.08 18:55
LJ,но это на любителя, наверно. У меня БМ немного разбирается в качестве подобных изделий, сказал, что те кольца, которые мы выбрали оч достойные и по качеству и по дизайну!
так что удачи в выборе!)
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
28.01.08 00:08
March_she
Ну, невеста я была привередливая Я точно знала,к акие кольца нам нужны, но только вот не нала, где их найти. Ничего, нашли в итоге
Если вам повезло с Алтыном, я искренне рада. Мне их хаять или рекламировать нет нужды. Я свое мнение высказала Так что, надеюсь, что ваши украшения из Алтына никогда вас не разочаруют

А остальных все-таки предостерегу - нареканий на алтыновскую продукцию ой как много.
Хотя, справедливости ради, отмечу, что и там мне попадались весьма достойные экземпляры
Отправить жалобу модератору!кнопа
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/10/07
28.01.08 08:45
мы в Алтыне покупали уже ни один раз! качество достойное, выбор просто громадный! Вот и обручальные кольца купили там же..... Они супер!!!!!!
Девочки идите в Алтын, никого не слушайте, такого выбора как там, нет никакого!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!МиЛада
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/04/08
17.04.08 12:13
Что не говорите а мне Алтын нравится!
И выбор обручальных колец очень большой - на любой вкус.
А как Вы оцениваете качество изделий?
По каким критериям?
Отправить жалобу модератору!alika
Участник

На форуме с 21/04/08
21.04.08 12:29
Насчет того, что в золотом кольце нет золота - это бред!
В таком случае, где вообще покупать золото? Ведь если залезть на сайт Алтына - там написано, что изделия, в своем большинстве, заводского производства. Это Вам не частная лавочка, там есть какие-то ГОСТы, которых они обязаны придерживаться - иначе закроют. А потом есть общество потребителей и я думаю, что если бы в Алтыне было все так плохо, как тут написано их бы уже по судам затаскали.
Я считаю, что как раз в крупных магазинах золото покупать и нужно, там больше гарантий, что не обманут.
Отправить жалобу модератору!работник "Алтына"
Участник

На форуме с 25/04/08
25.04.08 09:57
Уважаемые участники форума! Сеть гипермаркетов золота «Алтын» благодарит вас за то, что вы так неравнодушны к нашей продукции. Отвечаем на ряд вопросов, которые здесь поднимаются:
Качество всей продукции Ювелирного холдинга «Алтын» подтверждается Государственной пробирной палатой, которая ставит собственное клеймо на каждое ювелирное изделие. Такая проба является «сертификатом качества» ювелирного изделия и подтверждает соблюдение технологического процесса изготовления, как ювелирного сплава, так и самого изделия, подтверждая его соответствие ОСТам РФ.
Ювелирный холдинг «Алтын» провел полную добровольную сертификацию всех своих заводов и получил 3 сертификата высшей степени качества РОСТЕСТ. Гарантия на все наши изделия составляет 6 месяцев на территории РФ. Гарантийный ремонт производится при предъявлении чека на покупку (а в случае необходимости – и акта независимой экспертизы) в ювелирных мастерских, находящихся во всех Гипермаркетах золота «Алтын».
Отправить жалобу модератору!Твой лимузин
Участник

На форуме с 30/11/08
30.11.08 17:37
т
Отправить жалобу модератору!Irina_kaz
Участник

На форуме с 02/02/09
10.02.09 12:03
я живу в г.Алматы и у нас сеть гипермаркетов золота Алтын тоже есть и она самая надежная, авторитетная и всеми любимая ювелирная сеть, как журналисту мне лично приходилось проводить соц.опрос об этом бренде и поверьте отзывы всех респондентов были только положительными! а теперь у меня тоже надвигается свадьба и конечно за золотым приданным мы пойдем в Алтын!
Отправить жалобу модератору!Irina_kaz
Участник

На форуме с 02/02/09
16.02.09 08:17
с днем св.Валентина!!! мне на этот день любимый подарил кольцо, между прочим в Алтыне купил, очень красивое и я так счастлива!!!! с праздником всех!!!
Отправить жалобу модератору!Shарлота
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/02/09
26.03.09 18:16
А мы купили в "Алтыне", нам понравилось.
Отправить жалобу модератору!sasha-spb
Участник

На форуме с 19/03/09
09.04.09 13:45
Я бы ни за что не стала бы в алтыне покупать!!!! уж больно как там не мое!!! фу..
Отправить жалобу модератору!fiancée
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/01/09
09.04.09 14:28
Да ужасный магазин. Не советую туда вообще заходить, а не то чтобы покупать. Хуже наверное даже чем 585. Сеть типа эльдорадо, где тоже постоянно всякие акции, дни рождения и скидки, а техника и сервис хуже некуда. Я всегда все золото покупала в ювелирторге.
Отправить жалобу модератору!mevlad
Участник

Тем: 10
На форуме с 02/02/09
22.04.09 13:55
Сколько людей - столько и мнений Мы купили кольца в Алтыне и это далеко не первая наша покупка там
Отправить жалобу модератору!Lucky87
Участник

На форуме с 28/12/08
28.04.09 13:09
мне понравилось что очень большой выбор обручалок!!!но единственное я покупала там год назад БМ цепочку на днюху,заоодно прихватила и себе браслетик,у меня на 2ой день от браслета отвалилась чешуйка золотая!!!но цепочка у БМ пока в порядке,хотя он с ней даже моется-она пока не потемнела даже!!так что там раз на раз не приходится!!
Отправить жалобу модератору!JP
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/12/08
28.04.09 13:18
Мне Алтын категорически не нравится
1) Обман с якобы скидками и низкими ценами - они прибегают к самой распространенной уловке, когда на ценнике пишут большую цену, а потом якобы ее снижают.
2) Оба раза, когда посещала этот магазин, встречала откровенное хамство со стороны продавщиц.

Но это лично мое мнение)))
Отправить жалобу модератору!КАТЕНЬКА_spb
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/02/08
01.07.09 11:40
У нас все было интересно.
Сначала купили кольцо мне. Что-то я втемяшила себе в голову, что мне надо кольцо с рисунком. Походили, посмотрели, зашли в Алтын, нашли симпатичное.
Через какое-то время (месяца через 2-3) вспомнили, что кольцо для жениха не куплено. Начали искать в том же стиле. 4-5 магазинов разных обошли. Везде смотрели, в Примоссу ездили. Но все не то! В итоге на Сенной в Алтыне купили и второе.
Конечно, уловка со скидками всем понятна. Карты, скидка магазина и проч. Но выбор у них достаточен. Продавцы если не добрые и милые, то хотя бы вежливы. Мне во всяком случае попадались адекватные.
Отправить жалобу модератору!v@kiri_ya
Участник

На форуме с 29/07/09
31.07.09 15:16
там говорят какое то золото толи казахстанское толи узбекское (оно какое то некачественное с примесями какимита) сказала мне сестра
, котрая долго работала в ювелирном и сама помешана на драгоценностях , я туда ниногой
Отправить жалобу модератору!natuska85
Участник

На форуме с 03/08/09
06.08.09 22:10
А на мой взгляд "Алтын" - единственное место, где более или менее богатый выбор - выбрать есть из чего - и даже мы, уж очень притязательные в этом отношении, нашли для себя подходящий вариант - комбинированные кольца с алмазной гранью. Кольца действительно шикарные - нравятся всем, а главное - нам обошлись тысяц в 10, но самое интересное - у них там акция какая-то проходит, за каждые 4 тысячи выдают купон - нам выдали 2, потом пошли на лотерею, выиграли мне золотые сережки - хорошенькие такие Да и вообще всё золото всегда покупали в "Алтыне" - никаких проблем - тьфу-тьфу-тьфу )
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

На форуме с 29/05/03
07.10.09 18:55
ФСБ пришла за золотом «Алтына»

Сотрудники Федеральной службы безопасности в среду провели масштабные обыски в сети гипермаркетов золота «Алтын». Мероприятия проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Омске.

Источник ссылка
Отправить жалобу модератору!Свитлена
Участник

На форуме с 08/10/09
08.10.09 13:20
Федеральная служба безопасности (ФСБ) вчера провела обыски в ювелирной сети "Алтын", пишет РБК daily.

Как сообщили в ведомстве, оперативные мероприятия связаны с возбуждением уголовного дела о контрабанде золота. Издание отмечает, что участников рынка давно настораживали слишком низкие цены в магазинах сети "Алтын".

Единственным объяснением щедрых скидок, достигающих 80%, эксперты считают контрабандное происхождение золотых изделий. Таковых на российском рынке порядка 40%, утверждают в Гильдии ювелиров: привезенное из-за границы золото под видом произведенного в России поступает в торговые сети.

Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!