свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебные кольца» кольцо на помолвку
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебные кольца

АвторТема:  кольцо на помолвку  
alina
Гость
10.04.06 11:42
Девочки, подскажите, я примерно так знаю, кольцо помолвочное ;) носят на правой руке на безымянном пальце? а потом переодевают на другой, и можно ли чтоб кольцо для помолвки перешло в статус обручального, или это должны быть разные кольца обязательно? спасибо!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Odri
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 04/04/06
10.04.06 13:31
Насколько я знаю, на правой руке носят обручальное (не путайте с Америкой!). Я ношу обручальное на левой на безымянном, но у меня оно с камешком, а обручальное хочу обычное.
Отправить жалобу модератору!alina
Гость
10.04.06 14:14
спасибо, odri. т.е. я правильно поняла, помолвочное носишь на левой на безымянном? оно у меня тоже с камушком, мой дорогой планировал его и как обручальное, ну они же не знают всякие нюансы, это я не вылезаю с сайта. так вот я и думаю, можно ли? хотя я хочу немного другое.
Отправить жалобу модератору!Odri
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 04/04/06
10.04.06 16:27
Ну вот! сама напутала-запуталась! Ношу помолвочное на левой, на безымянном!
Отправить жалобу модератору!Caramelka
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/01/06
11.04.06 00:40
alina, я думаю, что ничего страшного, если это будет одно и то же кольцо) Оно такое красивое?
Гость
11.04.06 11:32
Да, карамелечка, бриллиант даже бриллиантиком не назовешь, но я все-таки хочу обычное , но обручальное кольцо, а это пусть будет помолвочным
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник
Орден

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
11.04.06 12:05
У меня помолвочное с брюликом. Обручальное - самае обычное... Даже без рисунка...
Оба ношу на безыменом пальце правой руки...
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
11.04.06 18:00
Я думаю, как тебе нравится, так и надо носить. Я помолвочное с брюлликом ношу на левой руке на указательном пальце (потому что он самый толстый...р-р 15,5), а обручальное еще сложнее найти, потому что р-р 15 максимум.....
Отправить жалобу модератору!Nastya
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/01/06
14.04.06 01:16
Эльф_05, 15,5 - ваш самый толстый палец?? Теперь понимаю почему у вас такой ник
Отправить жалобу модератору!kotika
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 29/09/05
14.04.06 08:41
У меня БМ хотел, чтобы я и помолвочное и обручальное носилп на правой руке на безымянном пальце. Но когда мы купили обручальные, я померила свое с помолвочным - не смотрится
В итоге решила, что помолвочное буду на левой руке носить.
Гость
14.04.06 12:05
Котика, а у тебя какое помолвочное и обручальное по форме? просто я померяла тоде рядом, и обычное обручальное теряется рядом с помолвочным, вот и думаю, может все-таки перевести его в стасус обручального, но если думаю еще, значит наверное, не очень оно мне подходит. под этот статус
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
18.04.06 19:13
Эльф_05, я тоже помолвочное кольцо ношу на указательном левой руки... та же история с размером кольца))))
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
12.05.06 11:54
Nastya, вы правы.....именно поэтому у меня такой ник....слишком миниатюрная.... Может в чем-то здесь и плюс, но вот покупать одежду, кольца....это большая проблема.
Отправить жалобу модератору!Tina333
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/05/06
21.05.06 06:49
Обручальное кольцо должно носиться вместе с помолвочным на одном пальце . Помолвочное обычно это дорогое кольцо с бриллиантом , а обручальное простое , без камней. Я ношу оба на безымянном пальце левой руки.Если хотите , чтобы оба кольца смотрелись , то лучше купить сэт , два в одном , хотя я не уверена , что в россии это продают , но учитывая тенденцию с развитием традиции помолвочных колец , скоро начнут .
Отправить жалобу модератору!oksi1982
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/06/05
22.05.06 09:33
Обручальное ношу на безымянном пальце правой руки, помолвное на среднем пальце левой руки. Вот только не знаю, на какой пальчик какой руки надеть колечко (подарок на годовщину свадьбы)
Отправить жалобу модератору!Наташа
Гость
07.07.06 14:10
Помолвочное с 2 брюликами ношу на безымянном правой руки. Обручальное планируем покупать обычное, чуть пошире помолвочного, чтобы можно было носить вместе.
Правда, не знаю, нужно ли будет снимать помолвочное на время церемонии??
Отправить жалобу модератору!Венера
Участник

На форуме с 05/06/06
08.07.06 15:38
Помолвочное, с тремя брюликами, ношу на среднем пальце левой руки, т. к. в размер любимый чуть-чуть не попал, а обручальное буду в скором времени носить на безымянном правой руки. А относительно церемонии и колец, то я слышала, что все кольца, а особенно с правой руки надо снимать на день бракосочетания и свадьбы.Не знаю откуда растут ноги у этой приметы, но мне она кажется в чем-то логичной.
Отправить жалобу модератору!Анютка
Гость
01.10.06 16:47
Помолвочное с цирконами ношу на безымянном правой руки (между прочим с сегодняшнего дня , а когда обручальное появится, планирую переселить помолвочное на левую руку а насчет того, что на церемонии у невесты не должно быть колец, я слышала такое объяснение: ничто, кроме обручального кольца, не должно в этот день украшать руку невесты
Отправить жалобу модератору!Яна
Гость
14.10.06 16:19
сейчас так смешивают традиции, что не знаешь куда что надеть! Насколько помню, помолвочное на левой руке безымянном, обручальное на правом, и когда надевают обручальное, снимают помолвочное.
Отправить жалобу модератору!Rommie
Участник

На форуме с 17/10/06
17.10.06 20:54
Боже ты мой!!!!! А если сначала- помолвочное, потом-свадебное, а ещё потом- венчальное????? Палец сгибаться перестанет!!!
Отправить жалобу модератору!Rommie
Участник

На форуме с 17/10/06
17.10.06 20:56
.....или можно их всех такой вот формы хитровыкрученной сделать. чтобы все сверху по форме подходили к предыдущему.... :-))
Отправить жалобу модератору!so_sweet
Гость
18.10.06 15:11
А у меня помолвочного вообще нет, а свадебное будет с одним огромным бриллиантом. Правильно это или не правильно, мне всё равно. Я так хочу и мне нравится именно так. А когда мы ещё встречались с моим любимым, как-то сидя в ресторане он скрутил мне кольцо из салфетки и я его носила несколько дней (пока оно окончательно не износилось, гыгыгы) и была при этом самой счастливой! А может оно и было моим помолвочным кольцом? Оригинально, правда?
Отправить жалобу модератору!lizbet
Гость
31.10.06 08:30
На сколько я знаю, на Западе engagment ring носят на беземянном пальце правой руки, а wedding ring на беземянном пальце левой руки. Так как у нас все наоборот - ношу помолвочное кольцо на левой руке, обручальное заказала на правую руку
Отправить жалобу модератору!Jukla
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/08/06
01.11.06 23:44
Обручальное - естесстно, ношу на правом безымянном, а помолвочное - на указательном левом
- та же фигня с размером, что у Эльф и Катенка
К тому же ношу его не постоянно - очень уж оно с притензией, не ко всему подходит
Но оччень мне всегда настроение поднимает...
Поэтому на свадьбу я его разумеется надела

А про приметы - слышала, что на правой руке ничего не должно быть, а на левой - можно.
Но мне в любом случае - все равно! Думаю, что кольцо, подаренное любимым мужчиной в любом случае не навредит!
Отправить жалобу модератору!Jukla
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/08/06
01.11.06 23:48
А на безымянном левом ношу колечко, подаренное на медовый месяц...
Отправить жалобу модератору!Happy Hamster
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 14/05/06
02.11.06 14:27
А я помолвочное на правой руке ношу. Привыкаю....
Отправить жалобу модератору!Pushistova
Участник

На форуме с 11/06/08
17.01.09 03:07
На Западе (в Англии и Америке) помолвочное (engagement ring) носят на левой руке. В день свадьбы его часто переодевают на правую руку, чтобы не мешало во время церемонии (не отвлекало внимания).

Свадебное кольцо (wedding ring) носят на левой руке.
После свадьбы оба кольца носят на левой руке, поэтому их часто подбираю так, чтобы они сочетались (вплоть до образования единого кольца из двух).

Я в этом деле собаку съела
Отправить жалобу модератору!Мариш@
Участник

Тем: 33
На форуме с 03/04/09
04.04.09 01:22
А у меня помолвочное с брилиантом, ношу на безымянном пальце правой руки,а обручальное классическое гладкое, потом тоже буду носить на этом пальце
Отправить жалобу модератору!Святочек
Участник

На форуме с 28/05/09
26.06.09 22:34
У меня помолвочное с бриллиантаками на безымянном левой руки, а обручальное на безымянном правой руки
Отправить жалобу модератору!Антошка
Участник

На форуме с 13/10/09
13.10.09 09:54
Моя любимая купили кольцо размера 17,5 носит на среднем правой руки пальце сказала, что меньше- сильнее жмет.
теперь носит на указательном правой руки, скажите какой тогда размер скоре всего на безымянном правой руки, чтобы подобрать кольцо для помолвки?
Отправить жалобу модератору!натася
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/08/08
13.10.09 10:49
Антошка, Вы так вряд ли угадаете... если колечко тоненькое будет, то его размер может быть меньше, чем шире колечко, тем плотнее оно сидит на пальчике, ну и размер может отличаться гдето на 0,5. Но это все не обязательные условие.
Могу предположить, что размер на безымянном пальце ок 16,5..
Но лучше спросить у Вашей избранницы....
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!