свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Линкольн-тур
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Линкольн-тур  
Отправить жалобу модератору!Irinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/08/05
22.08.05 10:39
Кто-нибудь пользовался услугами фирмы Линкольн-тур? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
18.08.10 12:05
1 раз, когда мы вышли из парка пораньше, чем договорились с водителем, и не нашли, где он припарковался, а номер его мой БМ стер, мы позвонили в фирму, они тут же отзвонились ему, и уже ч/з 5 минут кабриолет стоял у выхода из парка (очень оперативно сработали)

и еще понравилось, что на след.день они сами позвонили и спросили, все ли нас устроило (единственная фирма, которая так сделала)
Отправить жалобу модератору!Irenka 84
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 08/08/08
24.08.10 00:49
Вчера катались на серебристо-черном ретро-лимузине. В целом, довольны. Приехал вовремя, напомнил правила поведения , ездил хорошо. Места парковок нас устраивали. Правда, это было воскресенье - соответственно, дороги были свободны. У ДБ1 он припарковался легко. Денег ни за что не просил.
Отправить жалобу модератору!Irenka 84
Участник

На форуме с 08/08/08
24.08.10 00:50
К слову, недавно были на свадьбе в ДБ2. Абсолютно все лимузины были припаркованы на Потемкинской. Насколько поняла, они подвозят молодоженов, а потом паркуются там.
Отправить жалобу модератору!Svetlana84
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/10/10
30.10.10 18:12
Спасибо компании Линкольн-Тур и водителю нашего лимузина Виктору! Лимузин приехал вовремя, внутри было чисто, сам лимузин был очень красивый и удобный. Водитель замечательный, вежливый, прекрасно знает город, и с ролью первой машины в свадебном кортеже справился просто на «отлично»! Мы везде были вовремя, даже несмотря на пробки. Кстати, фотографу разрешили сесть рядом с водителем (где-то на форуме читала, что обычно не разрешают). От лимузина остались только самые приятные воспоминания!
Отправить жалобу модератору!Таиса
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/09/10
31.10.10 17:17
Хочу также поблагодарить Линкольн-Тур и особенно водителя Андрея. Заказали вначале экскалибур, но случились какие-то неполадки и за сутки сообщили нам, что машинку заменили на лимузин "Гранд Чероки". Конечно, вначале, мы расстроились, но тут же практически махнули рукой (главное, что предоставили, а не оставили на произвол судьбы!) и действительно, день свадьбы прошел просто волшебно!
Так что еще раз огромное спасибо - водитель был чуткий, машины прекрасная и вообще )
Отправить жалобу модератору!olioshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 28/01/10
11.03.11 11:44
Мы тоже заказывали в Линкольн-Туре. Все было просто замечательно. Не помню имя водителя, но я от него была просто в восторге - он на всех остановках открывал, закрывал дери, подавал мне руку, открывал нам шампансое, был крайне дружелюбен, поддерживал все наши идеи и просьбы и самое главное следил за мной ))) Я от эмоций все время забывала о шлейфе платья и фате - сама уселась а платье и фата наулице. Так он аккуратно поднимал, укладывал в машину и один раз даже ему пришлось доставать мою фату из лужи и выжимать ее)).
Кстати у меня есть золотая карта Зенит - по ней скидка 15% - кому надо могу поделиться.
Пишите на почту olioshka@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Муррочка
Участник

На форуме с 24/01/11
11.03.11 19:41
И мы заказали в линкольн-туре лимузинчик! РОЗОВЫЙ XAMMER!!!!! очень надеюсь, что и нам так повезет с водителем!!!!
Отправить жалобу модератору!raikina
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/10/08
17.03.11 12:13
Девочки, подскажите а в лимузинах Линкольн-тура можно брать свою закуску и алкоголь? или заказывать у них?
Отправить жалобу модератору!муррочка
Участник

На форуме с 24/01/11
17.03.11 21:08
raikina, нам выдали правила поведения в лимузине. В ней написано, что вообще пищу в салон не заносить! хотя нам в офисе сказали,что можно брать конфеты (кроме рафаэлло, чтоб кокосовую стружку не рассыпать)) ). Спирное можно свое, только нельзя внутри салона открывать. Ну я думаю, что и за фрукты не выгонят!! по крайней мере мы собираемся с собой брать фрукты! а вот бутерброды и пирожки скорее всего не разрешат!!!
Отправить жалобу модератору!4fan
Участник

На форуме с 11/02/08
21.03.11 11:17
Можно брать фрукты, конфеты, шоколад + любле спиртное, соки, лимонад. Шампанское открываем на улице.
Отправить жалобу модератору!anntory
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/01/11
19.04.11 11:35
А канапе или тарталетки нельзя? Или допустим взять с собой, в салон,а кушать на остановках, так можно?
Отправить жалобу модератору!4fan
Участник

На форуме с 11/02/08
19.04.11 14:00
anntory, можно!
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
24.05.11 21:26
Девочки, есть у кого-нибудь скидочная карточка Линкольн-тура? Или Зенита? Одолжите на денек
Отправить жалобу модератору!муррочка
Участник

На форуме с 24/01/11
19.07.11 22:21
Вот прошла наша свадьба. В линкольн - туре мы заказывали розовый хаммер!!!! машинка приехала вовремя, водитель - Валерий- вообще молодец:сам хорошенький, стильно одетый, вежливый, двери открывал, невесте руку подавал, вызвал нам такси после окончания прогулки.... один нюанс: попросил денег за возможность пить, есть- вообщем мусорить в салоне. А так все прошло на УРА!
Отправить жалобу модератору!Mari_09
Участник

На форуме с 26/09/11
26.09.11 12:14
Хотим поблагодарить компанию Линкольн-тур. Обслуживание на высоте!

Машина приехала на час раньше, водитель очень понравился.

Я очень переживала за цвет салона, муж - за своевременность приезда машины. Но как оказалось, все наши волнения были напрасны.

Мы очень довольны!
Отправить жалобу модератору!vanyatka
Участник

На форуме с 13/01/12
03.02.12 11:09
Мы заказали у них Инфинити, надеюсь все будет хорошо, отзыв напишу после 4 августа. Дали карточку на 10% скидки, кому нужно - могу дать.
Отправить жалобу модератору!Ivanova_Vika
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/01/12
03.02.12 12:11
мы тоже будем заказывать в Линкольн-туре, по карточке "жених и невеста" у них скидка 15%
Отправить жалобу модератору!Эмили2012
Участник

На форуме с 18/07/11
12.02.12 13:30
и мы заказали у них три машины :
Кабрик красный,хаммер и форд --и я уверенная на 100 % что все будет супер))
Отправить жалобу модератору!olgafx
Участник

На форуме с 02/04/12
05.05.12 23:19
Начитавшись положительных отзывов,решила заказать в линкольн-туре лимузин на 9 человек, первое впечатление положительное. Позвонила, менеджер соориентировала по цене, предложила забронировать на 2 дня,спросила какую я хочу модель 2010 или 2011 года. Соответственно я выбрала более новый,бронь состоялась,взяли все мои данные.На следующий день звоню около 18.00(может в 17.45)узнаю можно ли подьехать посмотреть машину, мне отвечают,что машины 2010 года и 2011 стоят в парке. Приезжаю туда около 19.00,обе машины на срочном вызове, менеджер извинилась,ну ладно....все впорядке,бывает...хотя мы ехали через весь город/ Раз уж приехали решили подняться заключить договор, как оказалось моей брони нет...случайно забыли поставить...благо машина свободна на дату...меня уже сложно было остановить,я решительно хотела забыть о головной боли по поводу лимузина ,но....как оказалось,при ответах на мои детальные вопросы, салон другого цвета,более темный и фотографий новой машины нет, и цвет машины немного другой...в результате пока ушли ни с чем,вот теперь думаю... брать или не брать у них машинку
Отправить жалобу модератору!olgafx
Участник

На форуме с 02/04/12
16.05.12 22:05
все таки заказали у них лимузин,надеюсь все будет отлично
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!