| Автор | Тема: Cars for rent  |
korlixawa
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 21/12/11 |
21.12.11 00:16 Подскажите пожалуйста, обращался ли кто-нибудь в эту фирму? свадьба еще, конечно,не скоро,но уже сейчас подыскиваем машинку. Хотим не лимузин. Не могу найти отзывов А сайт вроде понравился, да и менеджер очень все толково объяснила, выслала фотографии на почту,предложила посмотреть. Может,кто сталкивался с этой фирмой? |
|
|
diablo 1988
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/12/11 |
22.12.11 19:59
| Приветствую всех! Хочу рассказать:
Моя свадьба была 16 сентября, заказывали у них 221 белый мерседес, лимузин Крайслер (бежевый) и микроавтобус на 20 мест. цены нормальные, в принципе как у всех (тоже ведь все компании обзванивали), но понравилось то, что в одной фирме можно было заказать все сразу, тем более, что сначала муж забронировал все машины в одной компании (Лимоальянс - жуть...) а потом выяснилось, за два дня до свадьбы!!! представьте мой ужас!!! что машины отчего то не могут поехать на наш заказ (объясняли так: крайслер сломался, можем другой дать, Мерседес - только черный можем дать, микроавтобус на 19 мест, а не на 20 мест). В итоге сломя голову начали искать по новой (а на мне еще ресторан был, заметьте). после поисков по сайтам все машины нашли у них, поехали смотреть вживую к ним, все были на месте в парке, как ни странно, все чистые, новые, в салоне ничем не пахнет, решили заказать и оплатить только 50%, так как было боязно, а то вдруг чего(( В день заказа- все приехали вовремя, все водители в костюмах, вежливые, помогали мне садиться в машину (водитель Алексей), так как платье у меня было очень большое, да и сама я не маленькая, да еще потом муж пролил перед регистрацией на себя виски с колой, водитель мерседеса (Сергей) предложил свой пиджак (у него естественно черный был) и жених в нем и пошел )))) вот так вот)) кстати, деньги мы отдали в самом конце, у ресторана,и еще мы немножко задержались в Пушкине, но водители не стали брать с нас за задержку машин. Одним словом, нам очень понравилось! Дети, которые сидели в лимузине были в восторге! и кстати, диспетчеры на следующий день позвонили и спросили меня, мол, все ли прошло хорошо, все ли понравилось, ПОНРАВИЛОСЬ!!!! СПАСИБО Карс фор ренту!!! |
|
|
|
|