| Автор | Тема: Срочно нужны отзывы о компании ООО “Аренда лимузинов” !!Нигде не найти=((  |
anutikkk
Участник
Тем: 3 Сообщений: 61 На форуме с 08/01/11 |
11.07.11 12:30 Девочки облазила весь форум ну ничегошеньки не могу на них найти...Помогите пожалуйста! |
|
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 389 На форуме с 27/06/11 |
11.07.11 16:15
| | Вы имеете в виду "Cars For Rent"? Однажды вождитель лимузина посоветовал обращаться только в те компании, у которых свой собственный парк лимузинов (хотя они немного подороже, почему-то, получаются). Зато вероятность накладок и недорозумений гораздо меньше. Компании типа "Авто-Заказ", "Авто-Кортеж" не имеют своего парка и поэтому у них часто случаются недорозумения (судя по отзывам). Хотя цены ниже, чем у других. Я зашла на сайт "Cars for Rent", чтобы посмотреть Ягуар, а там фотки Ягуара из "Лимо-Альянса", хотя там он намного дешевле, чем в Лимо-Альянсе......меня это смутило. Получается, что у них и ответственности почти никакой за состояние машины итд.....Еще я подумала, что даже если рискну и зкажу лимузин в какой-нибудь эдакой конторе, без своего парка, то буду нервничатьвсе это время. Лучше уже переплатить 1-2 тыс. |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 389 На форуме с 27/06/11 |
11.07.11 16:21
| | Кажется, поняла...Речь идет о RLC? Вроде отзывы неплохие). Но лучше тоже уточнить на наличие собственного парка. |
|
anutikkk
Участник
Тем: 3 Сообщений: 61 На форуме с 08/01/11 |
22.07.11 12:15
| White Rabbit
Спасибо за отзыв!!
Да речь шла об RLC,заказали кабриолетик у них-рискнули..посмотрим как все будет... |
|
rlc
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 06/02/09 |
04.08.11 14:09
| Уважаемые невесты, ООО "Аренда лимузинов" и ИП Казаков А.А. это юридические названия организаций работающих под брендом RLC. RLC-Rent limousine Co, что переводится как компания по аренде лимузинов. Компания работает на рынке транспортного обслуживания свадеб с 2000 года и является одной из первых компаний, предложивших аренду лимузинов в г.Санкт-Петербурге. Лимузины, кабриолет, представительские автомобили и микроавтобусы до 20 мест показанные на сайте www.arendalimo.ru являются собственностью RLC и доступны для просмотра в нашем гараже.
С уважением, директор RLC Казаков А.А.
|
|
rlc
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 06/02/09 |
04.08.11 14:13
| | anutikkk, за 11 лет мы зарекомендовали себя как стабильная и надежная компания, так что вы нисколько не рискуете. Будем рады увидеть здесь ваш отзыв о нашей работе. |
|
|
|