| Автор | Тема: Компания «Перпетуум Мобиле», carsberry  |
katerina vs
Участник
Тем: 4 Сообщений: 37 На форуме с 09/12/10 |
30.03.11 12:13 Подскажите, кто-нибудь обращался в эти компании проката автомобилей ( Компания «Перпетуум Мобиле», carsberry) ,что-то отзывов не могу по ним никаких найти...((
|
|
|
iao_6
Участник
Тем: 6 Сообщений: 31 На форуме с 07/02/11 |
05.04.11 18:20
| МЕня тоже интересует информация по carsberry. Отзывов никаких, информации в интернете очень мало. Предлагают хорошие условия и цены... но как то страшно обращаться в компанию, про которую нигде ничего не слышно.....  |
|
Амели^я
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 71 На форуме с 19/01/11 |
12.04.11 14:58
| | мы в этой компании заказывали машину и автобус.ничего плохого пока сказать не могу.приятный молодой человек директор.мы составили договор.отзывов про них мало, потому что они специализируются в основном не на свадьбах, а на обслуживании карпаративных мероприятий, таких как различные концерты и т.д.так нам в офисе сказали, когда мы к ним обратились. |
|
Амели^я
Участник
12.04.11 14:59
| | это я про компанию Carsberry писала |
|
katerina vs
Участник
22.04.11 09:45
| | Ладно, решилась заказать в карсберри, скоро расскажу, что да как)) |
|
VeronikaCm
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 179 На форуме с 01/10/10 |
22.04.11 10:38
| katerina vs
а у вас когда свадьба?
и что вы заказали там? а еще вопрос: у них с оплатой как? 100%? |
|
La-la-la!
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 660 На форуме с 18/01/11 |
22.04.11 11:29
| | О, мы тоже про Carsberry думаем. Буду ждать отзывов |
|
Амели^я
Участник
22.04.11 22:11
| | Мы в Carsberry заказали машину и автобу на 15 600, предоплату внесли всего 5 тыс.остальное в день свадьбы будем отдавать водителю. |
|
katerina vs
Участник
24.04.11 23:12
| я отдала сразу всю оплату
свадьба уже на днях, в конце недели так что после отзыв напишу |
|
амели^я
Участник
04.05.11 17:46
| | katerina vs, ждем отзывов |
|
Katerina vs
Участник
10.05.11 11:21
| | Все прошло нормально,машины прибыли во время, водители нормальные, никаких эксцессов не было, вечером прислали смс с телефонами водителей, сами водители отзовинились, так что смело можете на них полагаться)) |
|
VeronikaCm
Участник
10.05.11 12:14
| Ну и слава Богу! Мы не дождались Вашего отзыва и заказали у них. Так что будем надеятся, что и у нас все пройдет гладко! |
|
Амели^я
Участник
11.05.11 13:08
| | Katerina vs, спасибо!!!я вздохнула с облегчением))))а какие машины Вы у них заказывали? |
|
katerina vs
Участник
11.05.11 16:47
| Амели^я,прекрасно вас понимаю, я так устала тогда искать эти машины, читать отзывы, мало что есть в интернете,а так как дата была уже близка, рискнула, сама переживала,а то деньгм заплатишь, а никто не приедет... но все пошло очень хорошо)
мы заказали ауди А6, А8 была занята в нашу дату.
Правда обещали две а6 с черным салоном, а на деле оказался один -бедый, другой-черный)) |
|
Амели^я
Участник
11.05.11 19:41
| | Мы тоже А6 заказали.черную)))))).БМ очень нравятся эти машины)))).а еще автобус для гостей.как машина, как ее состояние вам понравилась??? |
|
mileishaya
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 128 На форуме с 28/03/11 |
14.06.11 16:50
| девочки,
подскажите, пож-та, а вам удалось заранее увидеть транспорт, кот. вы заказывали
звонила в Carsberry, говорят, что это не реально, т.к. автобусы (я их хочу заказать) всегда в разъездах и т.д.
вот думаю, не получится ли кот в мешке))
хотя почему-то верится в лучшее) |
|
амели^я
Участник
19.06.11 22:03
| | в какой то из тем читала, что БМ одной из девочек удалось посмотреть транспорт.претензий не было |
|
VeronikaCm
Участник
20.06.11 13:04
| Мы заказывали в карсберри. Транспорт не смотрели, но в принципе сказали, что большой транспорт можно посмотреть в Пушкине (там их парк), а про маленькие уже не помню где. Мы ничего не смотрели. В день свадьбы все машинки к нам приехали красивые, правда главная опаздала на почаса - была жуткая пробка. Не знаю даже чья в этом вина, но одна наша гостья попала в туже жуткую пробку, так что все равно мы ждали и гостью и машинку. За день до свадьбы мне дали номера 2х машинок, а вот 3й не дали, а зря! Хотя и приехала эта машинка во время, но водитель совершенно не знал дорогу во Дворец №3. Ехал он последний и все время отставал, то на переезде,то на светофоре и мы постоянно его ждали (гости там ехали тоже не знающие дороги). В общем со всеми этими ужасами, мы ворвались во дворец за 5-10 минут до регистрации, а планировали приехать за 1-1:10!
а еще кстати мелочь, но все же...
мы заказали там кольца на машину с маленьким кустиком. Как выглядит примерно видели только на картинке, т.к. сказали, что они постоянно обновляются, чтобы были новенькими. А в итоге к нам приехали только кустик цветочный. Вот! но потом с нас вроде даже денюшку меньше взяла. но все равно - не приятно.
В общем мой вывод, что компания в принципе нормальная, в плане, что машинки точно приедут, но в избежание опазданий лучше расчитывать пбольше времени на поездку в ЗАГС. |
|
mileishaya
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 128 На форуме с 28/03/11 |
20.06.11 17:02
| амели^я
VeronikaCm
Спасибо!Буду надеяться, что приедут вовремя и т.д., автобусы у них уже заказали) |
|
lelya17
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 05/07/11 |
05.07.11 15:48
| | А подскажите пожалуйста....а то голова совсем кругом....в карсберри час подачи машины тоже отплачивается? |
|
Амели^я
Участник
05.07.11 22:56
| | да, оплачивается. |
|
mariwka204
Участник

Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 26/07/11 |
26.07.11 20:27
| Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! Да, цены привлекательные, но это единственный плюс. Искала на свадьбу белый бмв. Ни в одной компании в питере не смогла найти, все только черные либо старые белые мерсы. На сайте карсберри увидела что они предлагают бмв белого цвета и даже цена оказалась привлекательной. За пол-года до мероприятия поехала в офис. Оказалось что машина черная но к лету они планировали затянуть ее белой пленкой. кроме того, мне нужны были два микроавтобуса спринтера в новом кузове.Один новенький спринтер у них был а вот второй могли предложить только старой модели. Я расстроилась, но менеджер, Егор, пообещал что попробует договрится со своими партнерами и у нас будет новый микроавтобус. Договрилсиь созвонится после майский праздников (дело было в феврале).
|
|
mariwka204
Участник

26.07.11 20:27
| Позвонила в мае, оказалось что там еще ничего не известно, попросили перезвонить в начале июня( свадьба 24 июня). Позвонила в июне, Егор сказал что все ок, будет мне новый спринтер! Я успокоилась.
Дня за два до свадьбы мне позвонили все у кого я что заказывала,чтобы еще раз обговорить все детали и подтвердить заказы. От карсберри звонка не было ни в этот день ни на следующий. Вечером 23 июня,можно сказать перед концом рабочего дня, я сама набираю номер телефона компании, занято..занято..опять набираю..занято...
Звоню на второй номер, где мне раздраженным голосом "объясняют", мол, в компанию много звонков, линия перегружена, дозванивайтесь еще!Нормально,да? У меня завтра свадьба я вообще ни о чем не должна беспокоится!
Ну наконец-то дозвонилась, Егор мне подтверждает заказ и говорит все будет окей! присылают номера водителей смской, как потом выяснилось в одном из них была ошибка,не хватало одной цифры.
в день свадьбы, за 10 минут до выхода, нам звонят из карсберри и говорят что белый бмв не приедит! Но нас уже ждет Белый форд мондео! Объяснили они это тем, что бмв прям по дороги до нас попал в аварию и помял крыло и они такие любезные предоставили нам другую машину. Ох уж эти сказочники, так быстро они подогнали нам мандео, он даже не опаздал ни на минуту.и дураку понятно о том что бмв не будет они знали заранее.
Ну ладно, хорошо что белый, мондео тоже красивый, даже еще сказали что стоить будет меньше! Как потом оказалось заплатили мы меньше всего рублей на 200! в этой суматохе никто ничего не считал, сколько сказали столько и заплатили.!
Что еще, второй микроавтобус оказался старой модели!
Благо гости поместились все в один, второй можно сказать ехал пустым
Мой вывод, слава Богу что нас не прокинули с транспортом и он всетаки был! НО, друзьям эту компанию я не советую! Нет гарантии что могло быть все намного хуже, своего автопарка у компании нет, они посредники между заказчиком и водителем частником. А водила частник ничем никому не обязан. Наш водитель с которым мы катались рассказал нам такую историю, как опоздал на свадьбу потомучто накануне бухал на вечеринки и когда молодые наехали на него, что вполне понятно, он их отбрил и сказал, типо щас уеду и сами поедите на чем хотите! |
|
mariwka204
Участник

26.07.11 20:37
| что еще хочу добавить..
водитель нашей машины всю дорогу намекал на чаевые...
Сказал если мы оставим себе наше украшение на машину а не подарим его ему то для нас это плохая примета. Эти украшения он забирает себе и потом предлагает в аренду молодым. Для тех кто очень жадный у него есть "особенное украшение" оно лежит в каком то углу в багажнике все влажное и мятое.
Вообщем никакой этики!
|
|
neoman
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 13/09/11 |
13.09.11 12:52
| Бочка меда ложкой дегтя или полное отсутствие сервиса и все это за ваши деньги.
Для справки, теперь компания называется КАРСБЕРРИ или Carsberry.
2 сентября у нас была свадьба, было заказано 3 представительских автомобиля для ряда гостей. Была вовремя письменно сформирована и подана заявка с перечнем адресов, счет был полностью оплачен еще за полторы недели до свадьбы.
Результат - приезд водителей не по тому адресу, опоздание В ЗАГС гостей, неустойка агентству по наряду авто за то, что машины не были поданы по согласованному адресу и пришлось их наряжать в том числе гостям.
В итоге мы приехали на банкет с задержкой и в этот же день, в день моей свадьбы, звонит ген.директор КАРСБЕРРИ (Карпов А.) и говорит "что будем делать, машины переработали на час". Я объяснил, что во время моего свадебного банкета нет возможности курировать этот вопрос. Вскоре я получил счет за доп.услуги и все бы ничего, но гости рассказали, сколько им пришлось прождать. Между тем представитель фирмы просто врет, говоря, что машины были поданы вовремя и что, он как ген.директор, лично проверял. Что мол, действительно, сначала приехали не по тому адресу, но потом за 20 минут были на месте и странно, что их не дивили почти 50 человек, которые были на выкупе. Вот беда, машины оказывается были поданы вовремя.
Потом начались звонки с требованием оплатить счет на 4500р. Оговорюсь, что в общей сумме нашего заказа, это менее 10% и мы делали 100% предоплату. В общем, выяснилось, со слов ее гендиректора "что такие клиенты компании не нужны". На этом мы с ним попрощались.
В общем, хорошие авто компании, более или менее приветливый персонал, полностью нивелируются абсолютно потребительским и неуважительным отношением генерального директора к клиентам. Он прямо утверждает, что главное оплата и врет, что подача автомобилей состоялась во время, хотя имеются доказательства обратного.
|
|
neoman
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 13/09/11 |
13.09.11 12:58
| Информация о переименовании компании Общество с ограниченной ответственностью "ПТК Кортеж" в Общество с ограниченной ответственностью "КАРСБЕРРИ" взята из открытых источников, сайта федеральной налоговой службы. ОГРН - 1107847303101, ИНН - 7840438466.
Так что получается вывеска сменилась, суть осталась прежней. |
|
master10
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/09/11 |
22.09.11 15:07
| В карсберри мы заказывали черный Мерседес S класса и черный спринтер. Посоветовали нам эту компанию наши друзья, у которых недавно была свадьба.
Машины приехали вовремя, чистые. Мы ездили на S классе, водитель открывал везде двери, был молчалив и учтив.
Сама машина - просто КЛАСС!!! Внутри - "коньячная кожа", телевизоры, массаж спины (кстати очень пригодился после тяжелого дня)))) Всем советую.
Спринтер всем гостям тоже понравился, сказали, что все внутри новое, водитель хороший!
Кстати, Carsberry - это единственная компания, у которой не было "косяков" в день нашей свадьбы и они отработали на "5+"!
Нам все очень понравилось. Карсберри - молодцы.
Обратимся еще не раз и будем всем советовать!!! |
|
metkaya
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 478 На форуме с 08/03/11 |
27.09.11 19:19
| Заказывали в этой компании машину для свидетелей и развозку для гостей после банкета. Все понравилось, машина для свидетелей BMW5 приехала за час, повторяю, за ЧАС до подачи, т.е. раньше даже, а не во время!Машинка чистая, водитель очень милый и приятный!
Развозка гостям понравилась, и все были в восторге от микроавтобуса, новый и чистенький! Все довезли куда надо! Никто из водителей даже не намекал на чаевые!
Спасибо Вам большое, и в частности Алексею!
Моя оценка 5+++++++++ |
|
|
|