Мы заказывали здесь крайслер лимузин. Но катались также и просто на их крайсле. Очень впечатлило состояние автомобилей и цены, понравились сами ребята и их подход к клиентам.
Их автомабили перездают многие фирмы города, а это именно владельцы автомобилей, поэтому дешевле.
Но крайслер у них не белый, а слоновая кость.
Вишня, скиньте пож-та на
shot-hot@mail.ru
Вишня, Вы за сколько заказывали лимузин по времени ( за месяц-три)?
я смотрела эту компанию, просто смущвет что у них всего один он и если что случится даже замену не дадут
shot-hot, фото отправила по почте. Девочки, как совет бывшей невесты. Обязательно смотрите фото перед заказом.
Нам в империи-пять звезд предлагали такое Гэ, простите. Тонировка в углу оторвана, обивка на сиденье порезана, вокруг молдинга на кузове ржавчина (это который с темным салоном). Со светлым салоном они в прошлом году подлатали вроде, перекрасили, но внутренность то не поменялась.
Может они с лета конечно чего поменяли, машины сменили. Говорю информацию на лето 2010.
Вообщем, не поленитесь, поездите по разным местам, обязательно смотрите машину, которую заказываете.
В любом случае всем удачной свадьтбы и поменьше нервотрепки при подготовке!
А про поломку лимузина скажу так если пиковый день то не в какой компании не будет лишнего лимузина который подменит ваш, ни в большой не в маленькой и если за транспортом не следят то ни чего не поможет
ОХ только сейчас увидела сообщение.
Лимузин в общем best limo продали.. но с сохранением договора. пришлось на выхордных ехать перезаключать . продали какой то фирме владеющей кафе островок счастья.
Очень уж это мне все не нравиться. шла к ним именно за сервисов.. бывший владелец уверяет что все будет хорошо и нервничать не стоит.. но все таки заклюбчали мы с ними договор.. и вообщен не понятно поведение. почему перед сезоном, когда уже заказан на лето лимузин его продавать((
в общем очень растроена и пережиаю теперь по этому поводу
tati-bonita: может и правда всё хорошо будет и не стоит так заранее переживать?..
Я тож у них хотела крайслер заказывать (просто авто,не лимузин),но т.к. кабриолет у другой фирмы мне оказался дешевле (скидки!),то я кабриолет и заказала...
Благодаря информации выше мы заказали в бестлимо крайслер 300с. в реальности машина цвета айвори, а не белая. Водитель очень приятный. Владелец Петр очень заводной и общительный человек, жалко, что он не смог быть водителем. Очень позитивный и энергичный.
Единственное, что хотела бы отметить. Когда пришли заключать договор и смотреть машину, то обнаружили, что она у них заделана под бентли.Меня это немного напрягло,но в итоге все равно взяли ее тк времени искать что-то еще не было и по цене у них самый бюджетный ценник. Половина наших гостей думала, что мы на бентли ;-)
У них в стоимость включено 2 вида украшения машины кольцами, но мы ими не воспользовались и заказали украшение в другом месте.
У нас свадьба была в июле 2011 г.
Мы заказывали Крайслер 300С белый в фирме Карсберри. С утра он привёз жениха ко мне. А вечером после банкета эта же машинка отвезла нас в отель. Нареканий никаких. Всё вовремя. Машинка очень симпатичная. В отличном состоянии. Водитель приятный, вежливый. Правда вид у него немного странный был, в какой-то вытянутой замызганой футболке. Всё таки когда на такие мероприятия заказываешь транспорт, хочется чтобы и водитель выглядел хорошо. Понимаю ,что тогда была жуткая жара. Но элементарно можно одеть белую рубашку с коротким рукавом и брюки, а не футболку с джинсами. В остальном нареканий к фирме никаких. Всё вовремя - это думаю ключевой момент!!! Я, думаю, обратилась бы в эту фирму еще раз.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.