У меня знакомая учительница заказывает в Лимошике микроавтобусы, когда детей в театр возит, говорит все нормально, приезжают во время, автобусики чистые, удобные. Думаю, когда буду транспорт для гостей выбирать тоже к ним обращаться. Хотя это еще не так скоро будет.
Я сегодня тоже у Козырева и К заказала микроавтобус. Нервничаю, чтоб не подвели, потому что свадьба всего на 6 человек и все, включая жениха и невесту, туда сядут. так что страшно за единственный транспорт-надеюсь, не подведут!
"лимошик" Лиговский пр., д. 10. Б/ц гост. "Октябрьская", офис 3119, офис работает с Пн по Пт с 10-00 до 19-00
вообще проще в поисковике набрать, у них сайт есть
Здравствуйте.
Я сегодня, позвонила в Козырев и К, заказала микроавтобус. Свадьба у нас уже 17 апреляю Диспетчер Яна мне сказала, что 16 числа позвонит и даст номер машины и номер телефона водителя. А деньги мы можем заплатить по факту.
Я вот думаю, надо ли к ним ехать договор оформлять( времени мало у нас) или довериться этой компании?
Подскажите, пожалуйста
Ясения,мы тоже думаем над тем чтобы заказать автобус с экскурсоводом...правда хотели отдельно его заказывать))а теперь получается можно все заказать в одной компании..очень удобно..а у вас когда свадьба??
Такое впечатление, что в городе всего три компании по аренде автобусов. Вот еще несколько фирм : Компания Applebus ,
Компания Автобусы Петербурга ,
Компания Busburg
И это еще не полный список.... Достаточно просто полазить в яндексе. Кстати все эти фирмы имеют собственный парк автобусов, а цены на аренду автобусов порой ниже рыночных.
Мы тоже в Козырев и К заказали. Оплатили 100% вперед - цены летние у них по 850 р/час на автобус 30-40 человек. Про экскурсовода не знала. Учту. Спасибо)))
А в другие компании звонила - так они еще и не все хотят давать автобус простым смертным. Им с турфирмами выгоднее работать, поскольку они на целый день, или даже не один, автобусы бронируют.
Свадьба была 22 мая 2009. И единственное, что расстроили - это транспорт Заказали автобус в Лимошик на 25-30 мест. Лимузин не заказывали, ибо кризис.... да и хотели не отрываться от гостей Накануне свадьбы из Лимошик позвонили, и сказали, что будет другой автобус, побольше, обсудили маршрут. В день свадьбы, за полтора часа до подачи позвонили еще раз из фирмы и сказали, что автобус будет еще больше...
В результате приехала громадина на 45-50 мест, с водителем, который про маршрут впервые слышал!!! Еще в автобусе проигрыватель не работал, ехали в тишине ...
Из положительного - приехал вовремя, водитель с некоторым трудом, но смог въехать во двор.
Мы на выпускной заказывали в компании Спринтур, а подруга брала автобус на свадьбу. Понравилось... и по цене приемлемо и аккуратно всё и водитель приятный. У них офис в гост. Октябрьская, телефон не помню, но в поиске можно найти сайт фирмы...вот
Пока мы гуляли и добирались до ЗАГСа, за нашими гостями к нашему дому приехал автобус, заказанный нами в компании «Козырев и Ко». Приехал вовремя, водитель был вежлив. Второй автобус, который потом подъехал к ЗАГСу, чтобы всех гостей отвезти на банкет, тоже никаких нареканий не вызвал. На развозку автобус тоже был подан вовремя, что немаловажно, поскольку мы привязывались ко времени закрытия метро. Когда автобус вернулся за второй партией гостей (которые не были привязаны к метро), водитель никого не подгонял, хотя разгулявшийся народ уходить не слишком-то хотел Мы попросили водителя сделать небольшой крючок - отвезти нас в гостиницу, он не выразил абсолютно никакого недовольства. В общем, мы довольны - всё чётко, пунктуально, с полным комфортом. Сасибо водителям Алексею и Николаю.
Итог: 12950 за 2 автобуса + развозку и оценка 5
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.