| Автор | Тема: Лимузины "5 звезд"!!!  |
parol
Участник
Тем: 7 Сообщений: 51 На форуме с 09/04/08 |
18.04.08 17:01 Прошу откликнуться тех, кто хоть что-то может рассказать о прокате лимузинов компанией "5звезд" по факту. я тоже забронировала там машину, но очень боюсь "кидалова", т.к. фирма совсем неизвестная.... или как уберечься от таких неприятностей? есть ли документы, которые можно потребовать у фирмы и быть спокойным, что она на исчезнет? буду очень благодарна за любую информацию! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >> |
zhalina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 23 На форуме с 19/07/11 |
11.10.11 11:40
| И мне безумно интересно!!! У меня у подруги такая же история )) (( БЕБИК)), я ей подкинула эту мысль!!!! Ей понравилось , думаю через пару дней еще кто-то узнает,что стал папочкой, но она решила,что у них непременно будет девочка, вот уж не знаю как она там просчитала, но заказывает розовый хаммер огромный )))))))) |
|
iren adler
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 03/10/11 |
11.10.11 13:59
| | Мы заказывали Кадиллак Эскалейд 2011 года на свадьбу 30 сентября. Честно говоря, заплатив такие деньги, меньше всего от этой компании ожидали неприятностей в день свадьбы. То, что водитель приехал без формы, чуть ли не в джинсах и кожаной куртки, то, что он ни разу не открыл дверь (за исключением момента, когда дверь изнутри не открывалась, мы 5 минут докрикивались до него, чтобы вышел и помог нам выйти) - это все полбеды. Наверное, если бы было только это, я бы не стала оставлять отзыв здесь. Но водитель очень плохо знал город. Встретив мужа у его дома, они поехали за мной совершенно в другую сторону, пока муж не показал ему правильной дороги. Хотя при заключении контракта все основные адреса были записаны в договоре. Потом чуть не случилось драки с фотографом. Мы изначально попросили Сашу (фотографа) о том, чтобы он сел около водителя и озвучивал ему места для фотосъемки. Через некоторое время подходит к нам водитель, говорит, что это неправильно, что только мы, молодожены, должны указывать, куда ехать. Что фотографы специально выбирают какие-то там непонятные места, чтобы потянуть время (хотя фотографу это не выгодно, он был оплачен до конца банкета). И что все фотографы придурки. естественно, это услышал Саша. Ему не понравилось, начиналась перепалка, продолжилась уже в машине. Где нам было сказано, что он вообще может всех высадить и этот праздник прекратить. Муж свидетельницы в итоге их утихомирил. После этого мы нормально съездили в Лопухинский сад. Дальше поехали в Парк 300-летия. Поскольку он был рядом с нашим банкетным залом "Престиж", у нас оставалось еще время на фотосессию. Но приехав на север, водитель останавливает черти где лимузин и спрашивает, а кто вообще знает этот район. Это было последней каплей. Отсутствие у машин такого уровня навигатора или просто карты убило наповал. Поняв, что фотосессия нам уже не грозит, мы просто сидели в лимузине полчаса, ожидая начала банкета. Вот такой наш отзыв. К самому лимузину претензий нет))) |
|
Любовь Вл@деет Миром
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 97 На форуме с 07/04/11 |
12.10.11 16:25
| Ну честно говоря это претензия к водителю . Вы позвоните в офис компании и сообщите все про этого водителя .Он новенький может? и ваш отзыв рассмотрят .
|
|
iren adler
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 03/10/11 |
13.10.11 10:30
| Отзыв мы компании предоставили. Пока там разбираются. Мне кажется, при заказе лимузина на свадьбу важными моментами как раз является профессионализм водителя и состояние лимузина. В крайнем случае при поломке транспорта роль играет оперативность менеджеров и предоставление другой машины. Да, и на мой взгляд, мы заказывали самую дорогую машину в их парке и единственную в городе. Вряд ли на нее посадили бы новичка. Да и инструктаж-то ведь ему должны были предоставить перед началом работы. Посмотрим, будет ли отклик от компании . |
|
snikersmmm
Участник
Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 07/08/10 |
15.10.11 13:41
| | iren adler огооо не ожидала такого отзыва об этой компании!!!, у нас на свадьбе все прошло великолепно!! водитель был вежливый, и с маршрутом не было никаких затруднений ... Видимо нам повезло!! Надеюсь это не испортило вам свадьбы, хотя неприятный осадок точно остался((( А таких водителей надо наказывать по-любому!!! либо штраф, либо вообще увольнение!! я считаю что это их прямая обязанность знать город и уважительно общатся с клиентами!!! |
|
zhalina
Участник
17.10.11 13:08
| | Надеюсь, что это был единичный случай, у меня свадьба практически через месяц, очень волнуемся, нам наоборот советовали фирму. |
|
zhalina
Участник
24.10.11 13:04
| Скажите, пожалуйста, столкнулись с такой проблемой, что в компании нет такой услуги, как выпуск голубей, может быть кто-нибудь знает, как и где это делается ? Не хочется отступать от привычных тенденций........все отпускают...символ все-таки...и я хочу...... |
|
Katrin_L
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 860 На форуме с 27/05/10 |
24.10.11 22:23
| | приезжаете на стрелку васьки(там чаще всего и выпускают,но вроде ещё у спаса на крови есть) и там стоят люди,кто предлагает за денюжку выпустить голубей.по ценнику точно не скажу,но наверное в районе 1000 рублей. |
|
zhalina
Участник
26.10.11 11:31
| О, логично, спасибо )) просто боюсь,что если с погодой не повезет.....то плакали мои голубки.....((((((((((((((( |
|
zhalina
Участник
26.10.11 11:32
| Слышала кстати....что сейчас еще и рыбок выпускают.....в качестве альтернативы голубям..)))))))) хахахахахах
не в ноябре конечно...но все же ))))))))))))))
с собой в машине катать будет и голубей и рыбок )) |
|
igor70.70
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/11/11 |
08.11.11 13:43
| zhalina, ну в машине, насколько я знаю возить зверей нельзя, у меня буд. жена заказывала вот-вот на день рождения, розовый хаммер, так она с собой взяла собачку, им не разрешили , хорошо до дома идти 5 минут, принесла обратно )))
Всем настолько понравился автомобиль и водитель, что решили на свадьбу его же заказывать, не знаю как она меня и уговорила-то ) |
|
zhalina
Участник
08.11.11 18:04
| Да, конечно, нельзя!! это же я шучу ))) мне тоже ,кстати нравится очень розовый хаммер он клевый )))))))))))))) |
|
vlublena
Участник
Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 18/02/11 |
16.11.11 12:44
| | привет девчонки!! опять все времени не было сюда заглянуть!!! в общем у нас все прошло великолепно, я заказывала вишневый хаммер, отпросилась с работы и на нем приехала забрала мужа с работы!! мы просто чудесно покатались было очень романтично, но главное вы бы видели глаза моего мужа, когда он увидел меня на лимузине!! у него был шок !! а когда я ему подарила коробочку с бантиком - он вообще не понимал что происходит и в честь чего это все!!! в коробочке был снимок узи - ну муж у меня умный человек понял что это))) он был на седьмом небе от счастья!!! так что мы теперь планируем ремонт в комнате под детскую, и кучу всего!!! Кстати тут же тема про лимузины)) надо хоть пару слов сказать))) - крайслер вишневого цвета безумно красивый!!! всем советую!!! водитель был доброжелательный, хотя мы его тоже не донимали, и вели себя очень спокойно и прилично, так что к фирме притензий абсолютно никаких нет)) только благодарность!!! всем своим друзьям советую Пять Звезд!! |
|
snikersmmm
Участник
19.11.11 16:31
| vlublena вот читаю ваше сообщение и так радуюсь за вас Молодчина, что так придумали!!! думаю когда буду в положении украду вашу идейку!! В нашей семье романтик я!! поэтому все сюрпризы исходят тоже от меня!!! |
|
zhalina
Участник
22.11.11 11:31
| Привет!!!! ВОТ он мой день свадьбы!!!!!!! прошел!!! как жаль!!! все было просто восхитительно!!! просто замечательно и ничего другого сказать не могу!! Водитель не подкачал, погода ,правда, не очень шикарная,но это все преодолеваемо, фирме 5 звезд-огромное и отдельное спасибо за то,что все было вовремя,красиво, и даже лучше ,чем ожидалось )
А мы летим отдыхать,чего и вам желаем ) |
|
pochemychka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 28/11/11 |
28.11.11 11:25
| Всем привет, расскажите кому не сложно, как люди реагируют, если взрослые люди, 65-ти лет катаются на лимузинах?
Просто в апреле моя мама выходит замуж в 3-тий раз Очень хочется сделать ей сюрприз, подарить лимузин,чтобы все было красиво, но я вот думаю, комфортно ли будет взрослым людям и их гостям в такого рода машине, так как асм я не ездил,как то не приходилось по жизни.... |
|
lilywhiteangel
Участник
Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 16/07/10 |
08.12.11 11:24
| pochemychka лично я считаю, что в любом возрасте можно кататься на лимузине надо делать то, что вам нравиться и неважно кто что подумает! только на мой взгляд лучше заказывать джиповый лимузин - хаммер или форд например, там внутри просторнее и удобнее сидеть! а вообще вы можете сами лично съездить в парк и посмотреть машины посидеть внутри!!! я думаю вам сразу будет понятно подходит вам лимузин или нет!!! |
|
snikersmmm
Участник
24.12.11 18:49
| | девчонки вот мы еще не определились с празднованием НГ!! дома не хочется, подумываем о лимузине! кто-нибудь в нем праздновал?? как вы думаете стоящая идея??? |
|
pochemychka
Участник
29.12.11 12:09
| Спасибо, огромное! )
по поводу джипа, надо подумать,наверное и правда,чем больше,тем комфортнее, логично ))))))))))) А можно и посмотреть их, или только на фото? Фото есть и в интернете,сейчс такая суета,что не хочется тратить на это время. |
|
lilywhiteangel
Участник
Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 16/07/10 |
09.01.12 15:31
| | pochemychka а я вам все-таик советую посмотреть лимузин, лучше потратить время зато убедиться что этот лимузин вам действительно подходит!!! |
|
vlublena
Участник
Тем: 0 Сообщений: 30 На форуме с 18/02/11 |
12.01.12 18:24
| snikersmmm вам никто так и не ответил про празднование Нг в лимузине(( как вы все таки отметили??? но мой взгляд не очень хорошая идея, это мое мнение!!! мне кажется в центре толпы народу не знаешь как проехать, тем более там же в лимузины ограничение по еде, а для меня НГ без оливье не НГ так что я думаю на лимузинах хорошо кататься в другие праздники))) |
|
snikersmmm
Участник
14.01.12 12:12
| vlublena мы в итоге позвонили в офис, там почти все лимузины были выкуплены, и все-таки цена оказалась для нас слишком высокой праздновали НГ дома с оливье и мандаринами)))) |
|
iriHHa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 16/01/12 |
16.01.12 14:29
| Здравствуйте, знакомые отпраздновали рождество в Пати басе, сказали-сказка, хотела посоветоваться,что лучше брать туда?
и может кто-то знает цены в апреле будут ниже,чем сейчас? лучше позже заказывать...или не упускать возможности и сделать заказ сейчас?? очень уж хочется 30-ти летие отпраздновать как-нибудь необычно....))))) |
|
pochemychka
Участник
18.01.12 12:30
| | iriHHa, могу сказать по личному опыту, что лучше заказывать автомобиль заранее, потому что бывает,что не вы одни претендуете на эту дату на этот автомодиль, и его могут запросто перекупить, тем более пати бас, мы на новый год его хотели заказать, нам объяснили,что их выкупают первыми. |
|
ilana
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 823 На форуме с 13/10/11 |
18.01.12 20:58
| | pochemychka,что значит перекупить??? что кто то заказал,а потом пришел другой заплатил больше и отдали другому чел.машину? а тому сказали,что просто сломалась??? |
|
pochemychka
Участник
26.01.12 11:11
| ilana, нет, вы не правильно поняли, или я не правильно изъяснился просто вот вы звоните в офис, бронь не поставили, думаете,что машина свободна и едете в этот же день ее выкупать, приезжаете, а после вас оказывается позвонили и забронировали ее........обидно, хорошо,что у них парк большой и выбор есть .....это порадовало ) |
|
Vero4kin
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 169 На форуме с 24/01/12 |
07.02.12 11:39
| Девочки, всем привет!
Скажите плз кто-нибудь заказывал в 5 звездах микрики Мицу Спринетр 2010 года? как они вживую хоть? седня позвонила,сказали, что в парке их нет и посмотреть невозможно((( так не хочется, чтобы развалюха какая-нибудь приехала(( |
|
Yuliya08.01
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 51 На форуме с 03/02/12 |
08.02.12 18:51
| | Девушки,подскажите,в какой из компании лимузинов есть оливковый мустанг?Где-то видела, а теперь найти не могу.Может кто-то знает? |
|
iriHHa
Участник
09.02.12 11:25
| Vero4kin , микроавтобусы вы имеете ввиду??))) там вроде их несколько, у меня друзья насвадьбу на лето снаяли, говорят, что их на фото показывали, и вроде как неплохие....но там постарее и поновее есть....может,если переживаете лучше тогда поновее заказать просто??? |
|
iriHHa
Участник
09.02.12 11:26
| Yuliya08.01, вот чего не знаю...того не знаю...а у нас в городе вообще есть зеленые машины???? лимузины?? я чего-то красные видела, синие видела, розовые....черные....оранжевые, но зеленые ))*??? найдете если, то подскажите ......а то интересно даже ) необычно, думаю ) |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >> |
|
|