свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Лимузины "5 звезд&qu...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Лимузины "5 звезд"!!!  
Отправить жалобу модератору!parol
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/04/08
18.04.08 17:01
Прошу откликнуться тех, кто хоть что-то может рассказать о прокате лимузинов компанией "5звезд" по факту. я тоже забронировала там машину, но очень боюсь "кидалова", т.к. фирма совсем неизвестная.... или как уберечься от таких неприятностей? есть ли документы, которые можно потребовать у фирмы и быть спокойным, что она на исчезнет? буду очень благодарна за любую информацию!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
Отправить жалобу модератору!zhalina
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/07/11
11.10.11 11:40
И мне безумно интересно!!! У меня у подруги такая же история )) (( БЕБИК)), я ей подкинула эту мысль!!!! Ей понравилось , думаю через пару дней еще кто-то узнает,что стал папочкой, но она решила,что у них непременно будет девочка, вот уж не знаю как она там просчитала, но заказывает розовый хаммер огромный ))))))))
Отправить жалобу модератору!iren adler
Участник

На форуме с 03/10/11
11.10.11 13:59
Мы заказывали Кадиллак Эскалейд 2011 года на свадьбу 30 сентября. Честно говоря, заплатив такие деньги, меньше всего от этой компании ожидали неприятностей в день свадьбы. То, что водитель приехал без формы, чуть ли не в джинсах и кожаной куртки, то, что он ни разу не открыл дверь (за исключением момента, когда дверь изнутри не открывалась, мы 5 минут докрикивались до него, чтобы вышел и помог нам выйти) - это все полбеды. Наверное, если бы было только это, я бы не стала оставлять отзыв здесь. Но водитель очень плохо знал город. Встретив мужа у его дома, они поехали за мной совершенно в другую сторону, пока муж не показал ему правильной дороги. Хотя при заключении контракта все основные адреса были записаны в договоре. Потом чуть не случилось драки с фотографом. Мы изначально попросили Сашу (фотографа) о том, чтобы он сел около водителя и озвучивал ему места для фотосъемки. Через некоторое время подходит к нам водитель, говорит, что это неправильно, что только мы, молодожены, должны указывать, куда ехать. Что фотографы специально выбирают какие-то там непонятные места, чтобы потянуть время (хотя фотографу это не выгодно, он был оплачен до конца банкета). И что все фотографы придурки. естественно, это услышал Саша. Ему не понравилось, начиналась перепалка, продолжилась уже в машине. Где нам было сказано, что он вообще может всех высадить и этот праздник прекратить. Муж свидетельницы в итоге их утихомирил. После этого мы нормально съездили в Лопухинский сад. Дальше поехали в Парк 300-летия. Поскольку он был рядом с нашим банкетным залом "Престиж", у нас оставалось еще время на фотосессию. Но приехав на север, водитель останавливает черти где лимузин и спрашивает, а кто вообще знает этот район. Это было последней каплей. Отсутствие у машин такого уровня навигатора или просто карты убило наповал. Поняв, что фотосессия нам уже не грозит, мы просто сидели в лимузине полчаса, ожидая начала банкета. Вот такой наш отзыв. К самому лимузину претензий нет)))
Отправить жалобу модератору!Любовь Вл@деет Миром
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/11
12.10.11 16:25
Ну честно говоря это претензия к водителю . Вы позвоните в офис компании и сообщите все про этого водителя .Он новенький может? и ваш отзыв рассмотрят .
Отправить жалобу модератору!iren adler
Участник

На форуме с 03/10/11
13.10.11 10:30
Отзыв мы компании предоставили. Пока там разбираются. Мне кажется, при заказе лимузина на свадьбу важными моментами как раз является профессионализм водителя и состояние лимузина. В крайнем случае при поломке транспорта роль играет оперативность менеджеров и предоставление другой машины. Да, и на мой взгляд, мы заказывали самую дорогую машину в их парке и единственную в городе. Вряд ли на нее посадили бы новичка. Да и инструктаж-то ведь ему должны были предоставить перед началом работы. Посмотрим, будет ли отклик от компании .
Отправить жалобу модератору!snikersmmm
Участник

На форуме с 07/08/10
15.10.11 13:41
iren adler огооо не ожидала такого отзыва об этой компании!!!, у нас на свадьбе все прошло великолепно!! водитель был вежливый, и с маршрутом не было никаких затруднений ... Видимо нам повезло!! Надеюсь это не испортило вам свадьбы, хотя неприятный осадок точно остался((( А таких водителей надо наказывать по-любому!!! либо штраф, либо вообще увольнение!! я считаю что это их прямая обязанность знать город и уважительно общатся с клиентами!!!
Участник

На форуме с 19/07/11
17.10.11 13:08
Надеюсь, что это был единичный случай, у меня свадьба практически через месяц, очень волнуемся, нам наоборот советовали фирму.
Участник

На форуме с 19/07/11
24.10.11 13:04
Скажите, пожалуйста, столкнулись с такой проблемой, что в компании нет такой услуги, как выпуск голубей, может быть кто-нибудь знает, как и где это делается ? Не хочется отступать от привычных тенденций........все отпускают...символ все-таки...и я хочу......
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/05/10
24.10.11 22:23
приезжаете на стрелку васьки(там чаще всего и выпускают,но вроде ещё у спаса на крови есть) и там стоят люди,кто предлагает за денюжку выпустить голубей.по ценнику точно не скажу,но наверное в районе 1000 рублей.
Участник

На форуме с 19/07/11
26.10.11 11:31
О, логично, спасибо )) просто боюсь,что если с погодой не повезет.....то плакали мои голубки.....(((((((((((((((
Участник

На форуме с 19/07/11
26.10.11 11:32
Слышала кстати....что сейчас еще и рыбок выпускают.....в качестве альтернативы голубям..)))))))) хахахахахах
не в ноябре конечно...но все же ))))))))))))))
с собой в машине катать будет и голубей и рыбок ))
Отправить жалобу модератору! igor70.70
Участник

На форуме с 08/11/11
08.11.11 13:43
zhalina, ну в машине, насколько я знаю возить зверей нельзя, у меня буд. жена заказывала вот-вот на день рождения, розовый хаммер, так она с собой взяла собачку, им не разрешили , хорошо до дома идти 5 минут, принесла обратно )))
Всем настолько понравился автомобиль и водитель, что решили на свадьбу его же заказывать, не знаю как она меня и уговорила-то )
Участник

На форуме с 19/07/11
08.11.11 18:04
Да, конечно, нельзя!! это же я шучу ))) мне тоже ,кстати нравится очень розовый хаммер он клевый ))))))))))))))
Отправить жалобу модератору!vlublena
Участник

На форуме с 18/02/11
16.11.11 12:44
привет девчонки!! опять все времени не было сюда заглянуть!!! в общем у нас все прошло великолепно, я заказывала вишневый хаммер, отпросилась с работы и на нем приехала забрала мужа с работы!! мы просто чудесно покатались было очень романтично, но главное вы бы видели глаза моего мужа, когда он увидел меня на лимузине!! у него был шок !! а когда я ему подарила коробочку с бантиком - он вообще не понимал что происходит и в честь чего это все!!! в коробочке был снимок узи - ну муж у меня умный человек понял что это))) он был на седьмом небе от счастья!!! так что мы теперь планируем ремонт в комнате под детскую, и кучу всего!!! Кстати тут же тема про лимузины)) надо хоть пару слов сказать))) - крайслер вишневого цвета безумно красивый!!! всем советую!!! водитель был доброжелательный, хотя мы его тоже не донимали, и вели себя очень спокойно и прилично, так что к фирме притензий абсолютно никаких нет)) только благодарность!!! всем своим друзьям советую Пять Звезд!!
Участник

На форуме с 07/08/10
19.11.11 16:31
vlublena вот читаю ваше сообщение и так радуюсь за вас Молодчина, что так придумали!!! думаю когда буду в положении украду вашу идейку!! В нашей семье романтик я!! поэтому все сюрпризы исходят тоже от меня!!!
Участник

На форуме с 19/07/11
22.11.11 11:31
Привет!!!! ВОТ он мой день свадьбы!!!!!!! прошел!!! как жаль!!! все было просто восхитительно!!! просто замечательно и ничего другого сказать не могу!! Водитель не подкачал, погода ,правда, не очень шикарная,но это все преодолеваемо, фирме 5 звезд-огромное и отдельное спасибо за то,что все было вовремя,красиво, и даже лучше ,чем ожидалось )
А мы летим отдыхать,чего и вам желаем )
Отправить жалобу модератору!pochemychka
Участник

На форуме с 28/11/11
28.11.11 11:25
Всем привет, расскажите кому не сложно, как люди реагируют, если взрослые люди, 65-ти лет катаются на лимузинах?
Просто в апреле моя мама выходит замуж в 3-тий раз Очень хочется сделать ей сюрприз, подарить лимузин,чтобы все было красиво, но я вот думаю, комфортно ли будет взрослым людям и их гостям в такого рода машине, так как асм я не ездил,как то не приходилось по жизни....
Отправить жалобу модератору!lilywhiteangel
Участник

На форуме с 16/07/10
08.12.11 11:24
pochemychka лично я считаю, что в любом возрасте можно кататься на лимузине надо делать то, что вам нравиться и неважно кто что подумает! только на мой взгляд лучше заказывать джиповый лимузин - хаммер или форд например, там внутри просторнее и удобнее сидеть! а вообще вы можете сами лично съездить в парк и посмотреть машины посидеть внутри!!! я думаю вам сразу будет понятно подходит вам лимузин или нет!!!
Участник

На форуме с 07/08/10
24.12.11 18:49
девчонки вот мы еще не определились с празднованием НГ!! дома не хочется, подумываем о лимузине! кто-нибудь в нем праздновал?? как вы думаете стоящая идея???
Участник

На форуме с 28/11/11
29.12.11 12:09
Спасибо, огромное! )
по поводу джипа, надо подумать,наверное и правда,чем больше,тем комфортнее, логично ))))))))))) А можно и посмотреть их, или только на фото? Фото есть и в интернете,сейчс такая суета,что не хочется тратить на это время.
Отправить жалобу модератору!lilywhiteangel
Участник

На форуме с 16/07/10
09.01.12 15:31
pochemychka а я вам все-таик советую посмотреть лимузин, лучше потратить время зато убедиться что этот лимузин вам действительно подходит!!!
Отправить жалобу модератору!vlublena
Участник

На форуме с 18/02/11
12.01.12 18:24
snikersmmm вам никто так и не ответил про празднование Нг в лимузине(( как вы все таки отметили??? но мой взгляд не очень хорошая идея, это мое мнение!!! мне кажется в центре толпы народу не знаешь как проехать, тем более там же в лимузины ограничение по еде, а для меня НГ без оливье не НГ так что я думаю на лимузинах хорошо кататься в другие праздники)))
Участник

На форуме с 07/08/10
14.01.12 12:12
vlublena мы в итоге позвонили в офис, там почти все лимузины были выкуплены, и все-таки цена оказалась для нас слишком высокой праздновали НГ дома с оливье и мандаринами))))
Отправить жалобу модератору!iriHHa
Участник

На форуме с 16/01/12
16.01.12 14:29
Здравствуйте, знакомые отпраздновали рождество в Пати басе, сказали-сказка, хотела посоветоваться,что лучше брать туда?
и может кто-то знает цены в апреле будут ниже,чем сейчас? лучше позже заказывать...или не упускать возможности и сделать заказ сейчас?? очень уж хочется 30-ти летие отпраздновать как-нибудь необычно....)))))
Участник

На форуме с 28/11/11
18.01.12 12:30
iriHHa, могу сказать по личному опыту, что лучше заказывать автомобиль заранее, потому что бывает,что не вы одни претендуете на эту дату на этот автомодиль, и его могут запросто перекупить, тем более пати бас, мы на новый год его хотели заказать, нам объяснили,что их выкупают первыми.
Отправить жалобу модератору!ilana
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/10/11
18.01.12 20:58
pochemychka,что значит перекупить??? что кто то заказал,а потом пришел другой заплатил больше и отдали другому чел.машину? а тому сказали,что просто сломалась???
Участник

На форуме с 28/11/11
26.01.12 11:11
ilana, нет, вы не правильно поняли, или я не правильно изъяснился просто вот вы звоните в офис, бронь не поставили, думаете,что машина свободна и едете в этот же день ее выкупать, приезжаете, а после вас оказывается позвонили и забронировали ее........обидно, хорошо,что у них парк большой и выбор есть .....это порадовало )
Отправить жалобу модератору!Vero4kin
Участник

Тем: 6
На форуме с 24/01/12
07.02.12 11:39
Девочки, всем привет!
Скажите плз кто-нибудь заказывал в 5 звездах микрики Мицу Спринетр 2010 года? как они вживую хоть? седня позвонила,сказали, что в парке их нет и посмотреть невозможно((( так не хочется, чтобы развалюха какая-нибудь приехала((
Отправить жалобу модератору!Yuliya08.01
Участник

На форуме с 03/02/12
08.02.12 18:51
Девушки,подскажите,в какой из компании лимузинов есть оливковый мустанг?Где-то видела, а теперь найти не могу.Может кто-то знает?
Участник

На форуме с 16/01/12
09.02.12 11:25
Vero4kin , микроавтобусы вы имеете ввиду??))) там вроде их несколько, у меня друзья насвадьбу на лето снаяли, говорят, что их на фото показывали, и вроде как неплохие....но там постарее и поновее есть....может,если переживаете лучше тогда поновее заказать просто???
Участник

На форуме с 16/01/12
09.02.12 11:26
Yuliya08.01, вот чего не знаю...того не знаю...а у нас в городе вообще есть зеленые машины???? лимузины?? я чего-то красные видела, синие видела, розовые....черные....оранжевые, но зеленые ))*??? найдете если, то подскажите ......а то интересно даже ) необычно, думаю )
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!