25.01.08 19:42Уж очень понравился их черный хаммер!!! Хотим заказать на свадьбу для гостей! Сегодня вот забронировали, а завтра едем оплачивать, но вот отзывов об этой фирме мало! Может есть какие - нибудь свежие?
О! Привет! А мы как раз брали у них эту машину! Вы видели его? Я, когда увидела - реально заболела!! Поняла, что будет только он, хотя многие к чёрному хаммеру относятся скептически. Ни минутки не жалела и не жалею до сих пор. По пунктам:
1. Офис. Всё солидно и грамотно.
2. Договор оформляют и чеки бьют!
3. Машину показывают, когда тебе удобно.
4. Водитель - костюм, рубашка, вежлив, предупредителен, тактичен.
5. Ни каких искусственных затягиваний прогулки и вымогательств чаевых.
Но, конечно, не дёшево. особенно, по сравнению с Миром Лимузинов.
Я боюсь, что мой отзыв сочтут рекламой. Напиши мне в личку, я тебе скину фотки и напишу побольше. На самом деле я уже прошлым летом эту тему здесь поднимала.
Сегодня, наконец-то, съездили посмотреть и оплатить "наш" хаммер! Я очень расстроилась, что не обратились сюда сразу! Машина - шикарная, по-другому не назвать, у нас даже не возникло ни капли сомнения, что мы хотим именно ее!! В офисе тоже все великолепно (чек, договор и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЗАКЛЮЧАЛА С НАМИ ДОГОВОР, настолько грамотно все объяснила, что даже никаких лишних вопросов не возникло)!!! И теперь у нас все поменялось....на хаммере будем ездить <МЫ> с близкими, а родители на крайслере! Хотя, я не буду скрывать, что расстроена, что мы крайслер заказали не здесь! Очень приятно, когда пожелания клиентов учитываются! Будем ждать свадьбы
А мне показалось что слишком большие цены в этой компании . Я так поняла что у них всего 2 машины или 3. Мы обзвонили другие компании где большой выбор лимузинов и цены приемлимые. Ну еще пока не решились. Но тоже планируем заказать Хаммер.
а мы заказали в выходные в Гараже Порше Кайон
ОБАЛДЕННАЯ машинка. А обслуживание вообще располагает!!! Вопросов у меня было много но на все очень понятно мне ответили я ОЧЕНЬ рада!!! В подарок нам еще и карту скидок 7% дали
поэтому если кто-то соберется там оплачивать машину, могу одолжить на время
Нет, машин у них 5. А что цены высокие - так если хотите не как все, то и платите за это. За эксклюзив всегда приходится платить - что делать Это нормально. Если бы в городе была хоть одна такая же машина, как у них - цена на эту машину была бы ниже. А так... Я не удивлялась их ценам, когда заказывала там машину. Ну так я и сервис получила на соответствующем уровне. И я знала, что мне там не скажут, что я заплатила за лимузин 600 рублей за час, поэтому не могу требовать чего- то особенного...
ООО, извините, что раньше не написала отчета, просто все времени не было!!! Теперь я точно знаю, что в отношении этой компании, мы сделали правильный выбор! Это было чудесно, волшебно и незабываемо. Мы хотим поблагодарить менеджера Алену, за такое внимание и водителя Игоря за его профессионализм и просто человеческое отношение! В общем я выложу фотки и вы сами все увидите!!!! P.S. Это действительно просто потрясная машина!! Извините, может кого-нибудь сейчас обижу, но скажу однозначно в городе нет подобных машин, ЭТо ТОЧНО
2 Натали08: сколько вас там было человек? Как салон? О-о-о, как мне интересно!!! Это, пока, единственная машина, которую мы там ни как не можем заказать! Как не позвоню - занята! Ну теперь- то я знаю, кто у меня из- под носа увёл Порш 14 февраля!! Тоже очень- очень жду фоток!!!
2 sahhara: спасибо тебе огромное за поддержку! Я нашла студию в Купчино. Не очень удобно, но самое оптимальное, пока! надеюсь, что тоже смогу поделиться с тобой своими фотографиям! Удачи тебе!!
Мы тоже заказали там машинку и автобус! Все очень понравилось, девушка дала нам просто великолепные идеи по поводу планирования маршрута и пр, а карта скидок действует только на лимузины.
Натали08
супер!!! фотки обалденные! Спасибо, что показала!
очень красиво!
а сидеть там удобно? потолок не низкий?
и вообще как по удобству?
реально 14 человек поместится????
2sahhara, потолок там не низкий и сидеть там очень удобно и салон такой красивый, чтопросто слов нет! Вам очень повезло, что на свадьбе у вас будет эта машина, она действительно прекрасна!! А вот на счет 14 человек, хмм....думаю, что поместятся, хотя для комфорта может лучше поменьше посадить!
sahhara, самое то! Вам там будет очень удобно! И водитель очень, очень приятный молодой человек! Он был очень приветлив, ненавязчив и вообще понимал, что у нас - романтическое свидание!
Девочки, я прошу прощения, но мой Дима против того, чтобы я фотографии вывешивала он- лайн! Я попробую хотя бы аватарку поменять Но впечатления, конечно, фантастические! Водитель замечательный, очень тактичный и предупредительный; машина приехала в идеальном состоянии и вовремя; мы немного перекатали оплаченное время, минут на 20 (увлеклись ), но Игорь позвонил диспетчеру и нас, без доплаты, довезли до дома
И ещё: я тут читала о том, что некоторые фирмы запрещают брать в салон свои закуски. Мы брали. Единственное, о чём нас предупредили: чтобы не на коленках и не на диванах лимузина. Но там такой салон, что кажется совершенно невозможным просто крошку от рафаэлло уронить, не то что мусорить...
2 sahhara: я тебе завидую!
Skynet и правильно что не разрешает!! Девочки, я вам завидую! Вы уже покатались! Ну ничего..мне это еще предстоит!!! Я вот теперь тоже загорелась на какой-нибудь праздник взять Порш покататься!!! А он дороже, чем Инфинити??? А то мы даже других цен не узнавали конкретно на Инфинити остановились!
Нет, я так поняла, что у них все большие машины стоят одинаково и сейчас, и летом.
Lerika, я думаю, что тебе нужно оставить это удовольствие на день свадьбы! Волшебное совершенно ощущение! Абсолютно соответствует сказочному настроению этого дня! Пусть останется на потом А кого вы планируете с собой брать? У нас столько обидок было, когда мы брали хаммер на свадьбу! Все хотели с нами, а мы не хотели всех- то, мы с собой сажали самых- самых
Skynet
обрадовала ты меня я еще раз убедилась в правильности нашего выбора!!!
а фото может по мылу пришлешь пару штучек хотя бы?
уж очень интересно
мы решили в лимузин брать только свидетелей и фотографа с оператором
ну может еще пару детей и все
т.к. гостей много и все туда все равно не влезут
а обижать никого не хочется
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.