свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебный кортеж. Лимузин...» Кто обращался в Альянс Ли...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебный кортеж. Лимузины, кареты, автобусы

АвторТема:  Кто обращался в Альянс Лимузин, нужны отзывы...  
Отправить жалобу модератору!Галюня
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/05/07
31.05.07 14:53
Помогите пожалуйста! Заказали машину в Альянс Лимузине, в принципе все устроило... А потом нашла отзывы, правда очень старые 2005,2006 г., которые меня напугали и расстроили... Может кто-то откликнется и напишит свои отзывы о компании, кто обращался к ним недавно...Может переживать не стоит!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!бусики
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/09/10
12.10.10 15:06
Потом к подъезду подъехать не дано было, хотя места развернуться было до кучи, поленился что ли, пришлось всем идти до дороги, ну да ладно, зато все жильцы к окнам прильнули и махали нам руками, когда мы толпой шли к лимузину! Потом Александр опять давай про мой план, все высказал, еще раз посмеялся надо мной и больше расстроил! Поехали во Дворец, тут уже фотографа Наташу посвятили, она мне подмигнула и успокоила, мол молодец я, все успеем!!! Я успокоилась…)))) И мы действительно все успели, все четко по плану, а он ха-ха посмеялся надо мной…позже уже я над ним смеялась и гордилась собой)))
Участник

На форуме с 08/09/10
12.10.10 15:06
Конкретных и значимых претензий я не имею…машина клевая, сами выбрали, откатал все как надо, все прошло отлично, без переката и накладок, чаевых не давали, мы посчитали это лишним. Единственное можно было бы открывать нам дверь (мой БМ делал это сам, а водитель обязан это делать), надеть костюм, а не брюки и какую-то куртку (уверяли с внешним видом у них все строго, все в костюмах работают…разочаровали) и самое главное не давать своих комментариев, где не спрашивают и не портить настроение, не уверять в обратном, ведь в итоге все вышло по- моему, я редко ошибаюсь и люблю все планировать заранее!
Участник

На форуме с 08/09/10
12.10.10 15:11
Ставлю твердую 4!!! Так как понимаю в сфере обслуживания нелегко работать!!! Но Господа это ваша работа, выполняйте ее качественно! Фирма достойная, парк машин тоже, работать с ними можно!
Одно накаляет, почему все парки у черта на куличках!!!??? ))
Отправить жалобу модератору!Аня____
Участник

На форуме с 21/10/10
25.10.10 13:42
А сколько вообще стоит заказать лимузин?... оплата почасовая?
Участник

На форуме с 08/09/10
25.10.10 18:13
Аня,
оплата конечно почасовая, стоимость может быть любой, это зависит от многих факторов!
Время заказа также индивидуально, оно может быть любым, хоть на час, а хоть и на целый день!!!
Отправить жалобу модератору!nucha03
Участник

На форуме с 21/07/10
12.11.10 11:57
У нас была свадьба 15-го сентября. Хочу поблагодарить фирму и конечно водителя лимузина Cadillac Escalade Krystal «Deluxe Collection» Владимира! Машина прибыла во время, машина чистая, очень приятный водитель, с чувством юмора. Мы везде успели, только приятные впечатления остались от работы с Владимиром. С таким водителем будем обращаться в вашу фирму еще и советовать друзьям.
Отправить жалобу модератору!Anna_Liebe
Участник

На форуме с 19/11/10
25.11.10 21:27
Наша свадьба была 17.11.2010
Лимузин приехал на 10 минут раньше,
водитель, Александр, оказался милым и доброжелательным, сразу согласовал с нами программу, и сам уточнил, что да как, (без перекатов, объяснил правила поведения в лимузине, вобщем был мил...
Лимузин- Infiniti FX Royale Coach «Taboo» (белый), прибыл чистенький, что немаловажно (была на свадьбе у подруги, так лимузин подали, скажем прямо грязно-розовый)...так что я боялась, вдруг и у нас такое случиться, учитывая еще нашу Питерскую погоду...Но все обошлось)) Внутри все как обычно :мр3, DVD,кандиционер, который дул горячим воздухом, и мы его потом просто выключили,т.к. после шампанского и так стало жарко ), лазерное шоу (красные лазеры блуждали по стенам и потолку лимузина).
Не знаю, как другим,а нам все понравилось))). Приехали в ресторан вовремя, как и планировали
Отправить жалобу модератору!vasileva
Участник

На форуме с 30/11/10
30.11.10 18:42
Огромное спасибо компании Альянс Лимузин за наш лимузин БМВ. Особенно водителю Виктору, лимузин приехал вовремя, чистый, хотя мы так переживали из-за снегопада. Лимузин конечно ехал не быстро по нашим дорогам, но зато нам так было весело внутри, всё красиво, светится, за окном снежок, просто прелесть. Выпустили голубей на стрелке и получилась классная фотка: белый лимузин, белые голуби на фоне белого города. Супер, спасибо Вам.
Отправить жалобу модератору!Cyclik
Участник

На форуме с 31/12/10
25.01.11 00:15
дЯвчонки, кто собирается заказывать в этой компании предлогаю украшение лимузина цветами с кольцами за 1000 р. (есть один сертификат) Пишите! rustann@mail.ru
Отправить жалобу модератору!novoselova
Участник

На форуме с 25/02/11
25.02.11 17:20
Спасибо компании «Альянс Лимузин», катались на черном форде, всё прошло идеально, водитель Роман сделал нашу прогулку прямо незабываемой, наша свадьбы была 16.02. Всё четко, машина чистая, украшения как заказывали. Спасибо.
Отправить жалобу модератору!abramek
Участник

На форуме с 30/01/11
11.03.11 23:11
мы заказывали в Альянсе Лимузин Chrysler 300C «Silver-Black Queen»
должны были его подать к подъезду в 11.00.в 11.00 мы выглядываем в окно-лимузина нет.звоним в Альянс-там нам говорят.что лимузин стоит вообще на другой улице (не понятно почему ) на наши вопросы-почему лимузин стоит не возле подъезда и водитель нам не отзвонился,нам сказали что их водители не обязан отзваниваться клиентам.
в итоге-когда мы наорали на диспетчера,она все-таки узнала где конкретно стоит лимузин (а остановился он возле соседнего дома)
когда мы подошли к лимузину-были просто шокированы.лимузин явно не мыли перед нашей свадьбой,водитель (Александр) был не в форме,а в кожаной куртке,джинсах и с серьгой в ухе (хотя на сайте Альянса четко сказано,что все водители обязаны быть в униформе).такое ощущение.что лимузин завели за 5 минут до нашего прихода-весь в ледышках от того,что его нормально не прогрели,фужеры внутри лимузина были грязные.
первым вопросом водителя стало-что у вас из еды с собой?шоколад и виноград?виноград нельзя.открывать шампанское внутри тоже нельзя.
когда мы сказали.что все это и так знаем-ответ просто поразил: "т.е. вы не хотите нарушать?"
после регистрации и прогулки мы поехали на банкет.все это время водитель пристально следил за нами,чтобы мы ничего кроме конфет не ели в лимузине.в общем,когда мы подъехали к ресторану,водитель нам "намекнул" что если мы хотели решить вопрос на счет еды в салоне лимузина,надо было ему заплатить.
представьте наше удивление....
спустя пару дней после свадьбы,мама написала все вышесказанное на сайте Альянса.они ее отзыв так и не опубликовали,ссылаясь на то,что это негативно скажется на их репутации
всю нашу историю водитель отрицал.якобы он был в униформе и что мы на него клевещем.
в общем,впечатление от этой фирмы мягко говоря никакое....
Отправить жалобу модератору!Альянс Лимузин
Участник

На форуме с 21/03/06
14.03.11 11:47
abramek
Водителю вынесено строгое предупреждение и наложен штраф за неподобающий внешний вид и поведение. В случае повторения он будет уволен.

Компания Альянс Лимузин приносит вам свои официальные извинения.
Отправить жалобу модератору!kchepkova
Участник

На форуме с 16/03/11
16.03.11 13:34
Заказывали 20.02.11 Лимузин Infiniti FX Royale Coach «Taboo». Огромное спасибо хотелось бы выразить компании "Альянс Лимузин".Лимузин приехал вовремя , чистый ,оправдал наши ожидания. Так же хотелось выразить огромную благодарность нашему водителю Илье,отзывчивому,позитивному , порядочному человеку .Он был очень вежлив и внимателен к просьбам гостей. спасибо Вам за великолепную прогулку.

Карина.
Отправить жалобу модератору!nevestushka1
Участник

Тем: 8
На форуме с 12/11/10
22.03.11 10:25
Ух... почитала отзывы даже заволновалась немного... мы тоже заказали на 1 июля Infiniti... надеюсь Альянс не подкачает...
больше всего волнует вопрос об адекватном водителе, я уже была на свадьбах... где между водителем и молодыми была пропасть... хочется чтоб у нас все было супер...

потом свои отзывы так же напишу...
Отправить жалобу модератору!iao_6
Участник

Тем: 6
На форуме с 07/02/11
29.03.11 14:26
nevestushka1 - ВЫ ЗАКАЗАЛИ НА 1 ИЮЛЯ Лимузин Infiniti FX Royale Coach «Taboo»???? Просто мы тоже его заказали на 1 июля.. на весь день... у них что несколько машин таких?????.. или ...?????
Отправить жалобу модератору!Профитролька
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/11
29.03.11 16:00
iao 6 наверное у вас просто два разных инфинити, у них есть инфинити Tadoo это на 12 мест и инфинити white princess на 22 места, мы просто с б/м вначале заказали первый который на 12 мест, ещё в январе, у нас свадьба в августе,ездили к ним смотрели лимузины, а потом а марте решили,что надо побольше и заказали на 22 места, т.е. перезаказали можно сказать.по-крайнем мере я искренне на это надеюсь,потому что если вы заказали один и тот же,то это катастрофа...
Участник

На форуме с 07/02/11
29.03.11 17:49
У нас Лимузин Infiniti FX Royale Coach «Taboo» на 12 мест. на 1 июля с 9 утра и до 7 вечера... очень надеюсь, что у nevestushka1 все таки Лимузин Infiniti QX56 «White Princess» на 22 места... иначе и правда катастрофа!! !
Отправить жалобу модератору!anya1234
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/03/11
30.03.11 09:21
мы вчера ездили смотрели Лимузин Infiniti QX56 он очень красивый,но в салоне сиденья уже оборванные, перед гостями ,мне лично не очень удобно было бы,мы отказались,будем в другом месте искать. Очень жалко конечно. Да ,кстати и подсветка у него нижняя не работает,надеюсь,что до ваших свадеб починят
Участник

На форуме с 07/02/11
30.03.11 09:42
На момент когда мы заказывали Infiniti FX Royale Coach «Taboo» , это было где-то в конце января 2011 г. нам сказали, что он в ремонте, что ему перетягивают обшивку салона. Собираемся в ближайшее время съездить посмотреть его.
Участник

На форуме с 28/03/11
30.03.11 10:09
anya1234, а Вы вот этот смотрели лимузин
ссылка . Мы просто его заказали, он у них появился только 3 марта и он новый-мы его смотрели Может Вы как раз таки смотрели FX вот этот - ссылка вот у него с креслами и правда беда, только мы его смотрели 14 января и судя по тому,что говорит iao 6 его уже должны были переделать....ничего не понимаю...
Участник

На форуме с 28/03/11
30.03.11 10:11
хотя я кстати спрашивала собираются ли они ему обшивку менять про FX на 12 мест,мне ответили,что не собираются,повторюсь,что это было 14 января и как же тогда в конце ему уже обшивку получается меняли
Участник

На форуме с 13/03/11
30.03.11 11:02
Профитролька,мы смотрели именно QX 56,мы его ищем. И показывали именно его. Там посередине порвана оббивка. В глаза бросается. Так вы его тоже смотрели? Нам сказали что он у них с 2010 года. И почти каждый день в эксплуатации. И то что это девушки ногтями порвали. Зачем только. И оббивку они не собираются менять.
Отправить жалобу модератору!kopeechka
Участник

На форуме с 15/06/10
30.03.11 11:32
Мы в АЛ заказали Хаммер и 2 спринтера. Свадьба тоже в апреле Надеемся, что всё будет
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
30.03.11 11:51
Всем привет, мы тоже заказывали в АЛ, два лимузина (Infiniti QX56 «White Princess» и BMW X5).
Оба лимузина смотрели, состояние нормальное.
Надеюсь водители не подкачают....
Сначала ездили в "Империю лимузинов" так вот там лимузин который нам понравился по фото, на самом деле не оправдал ожидания - трещина на лобовом стекле, пошарпаный, на двери внутри салона отваливается обшивка (то ли это был Chrysler, то ли Cadillac сейчас уже не помню, но обязательно смотрите машину перед составлением договора).
Участник

На форуме с 28/03/11
30.03.11 21:10
anya1234-Мы ездили к ним 14 января повторюсь, инфинити QX у них ещё не было. У меня есть их в группа вконтакте, так вот там где-то в конце февраля появилась информация, что у них появляется новый лимузин (QX 56),я им тогда позвонила про него спросить, потому что сомневалась на счет Taboo, который мы изначально заказывали,так вот они мне сказали, что он будет у них в парке только после 3 января и он новый.Потом мой бм поехал к ним 5 марта и заказал его, он его смотрел и мне сказал, что он нормальный без всяких косяков.Но вот сегодня написала вконтакт их админу вопрос по фото лима, потому что там была нестыковочка,так были два фото салона у входной двери на одном был диванчик,а на другом два кресла,я написала что это такое вообще и они вообщем поменяли фото на новые, админ мне написал,что фото недельной давности,вот на них и правда на сидении проблемы с обивкой вот думаю, неужели его так за 2 недели эксплуатации потрепали потому что его точно не было ещё в январе,я у них все машины облазила всё просмотрела, а 2010 это его год выпуска.Вообщем, я в растерянности Оставить его или по 3(!!!) разу перезаказывать лимузин
Участник

На форуме с 28/03/11
30.03.11 21:13
ribka-1987, а как ты оцениваешь его состояние, ну поподробней хотелось бы узнать, чем просто "нормальное" я просто не смогу съездить его посмотреть,т.к. живу в москве и всю свадьбу можно сказать готовлю через интернет
Участник

На форуме с 28/03/11
30.03.11 21:15
ой после 3 марта, а не января, что-то я вообще...
Участник

На форуме с 13/03/11
30.03.11 21:51
Профитролька ,так попросите его посмотреть . Я правда не придираюсь,но там порвана обивка и это видно прямо по центру. хоть тетенька там и говорит что ничего страшного,гости сядут и не видно будет,мне как то не хочется такой лимузин себе на свадьбу.
Участник

На форуме с 28/03/11
30.03.11 22:49
anya1234- см. выше, я живу в москве.
Отправить жалобу модератору!ribka-1987
Участник

На форуме с 27/03/11
30.03.11 23:27
Там сзади полукруглый диванчик, фото где сиденья друг за другом старые (его переделали).Само состояние нормальное, нам ничего в глаза не бросилось.
Но если будете брать этот лимузин, то сидеть вам (жениху и невесте) будет не удобно, даже менеджер этот пункт сразу проговорила...Там этот диванчик находится над колесами, и там коленки у подбородка будут...Ну а в середину салона залезать в платье тоже не удобно будет...
Но это правда если платье у вас пышное, или длинное...Мы изначально планировали второй, так как после выездной регистрации нас будет около 30 человек.
Нам менеджер на второй вариант посоветовала BMW X5, так как салон и сиденья для молодых там удобнее...
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!