21.01.06 13:33Девчоночки! Кно-нибудь венчался или собирается венчаться в этом соборе? Как все происходило? Сколько длилось? Когда нужно исповедоваться и причащаться?
Буду благодарна за любую информацию )
Мы венчались в этом соборе в октябре. Все было замечательно! Таинство длилось положеный 1 час (а не как в конвеерных - полчаса), батюшки все замечательные - нам помогали и на исповеди с причастием, и во время самого венчания. Очень много читала, как батюшки ругаются, суровые - ничего подобного здесь не было. Мы остались очень довольны - самые яркие впечатления от свадьбы. А про то как проходит исповедь и причастие в этом соборе, можно почитать в моем посте здесь
А вообще там батюшки все замечательно рассказывают. Удачи!
Katuwa!Спасибо большое!
Скажи, а храм не закрывали во время венчания? Или народ и так не заходил? а причащались и исповедовались вы где-то за неделю до самого таинства, я правильно поняла?
Храм полностью не закрывали, но саму дорожку, по которой мы шли - по бокам отгораживали, чтобы никто по ней не ходил. Народу было немного, учитывая, что это было воскресенье. Но глазели, а как же без этого Исповедовались и причащались мы как раз за неделю, все верно
Хочу поделиться нашей радостью - мы обвенчались в этом замечательном соборе 4 июня Венчал наш отец Владимир, хотя должен был отец Валентин, но все прошло замечательно. После венчания, когда батюшка нам произносил напутственное слово, сложно было сдержать эмоции...
Спасибо невесталке и МакСиме за их неоценимую помощь в подготовке!
Tigra! Поздравляю вас с мужем с заключением церковного брака! Желаю жить вместе в согласии долгие лета!!!
Отец Владимир - настоятель нашего храма, настоящий миссионер, он очень живо участвует в воцерковлении людей. Уже писала, что все батюшки у нас замечательные, так что твое венчание могло пройти только замечательно ))))
Это Собор около Спортивной, остальное не знаю, в воскресенье могу посмотреть размер предлагаемого пожертвования.
zhadi
Гость
17.10.06 14:58
m
жади
Гость
17.10.06 15:01
мы с мужем венчались в этом соборе в августе, церемония стоила 3000, фото и ведео разрешено, только за каждого венчающегося надо заплатить за молитву о здравии на год по 400 р за человека
на прошлой неделе были крестины племянницы в этом соборе, заказали индивидуальное, проводил крестины отец Андрей, все просто влюбились в него! даже моя малышка племянница!!! там же венчался мой брат! все были в восторге, наверное, и мы тоже будем венчатся в этом соборе!
Мы будем венчаться в этом соборе. Общались с отцом Валентином и отцом Евгением. Батюшка на исповеди мне тоже понравился, только не знаю как его зовут. А вот с батюшкой, которым мы общались самым первым, мне показался строгим, хотя это может на первый взгляд. Мне сам по себе нравиться этот собор. Думаю всё должно пройти хорошо.
А у нас так получилось (случайно), что вчера в этом Соборе нас венчал сам Прот. Владимир Федоров! Но так как там все батюшки замечательные - ни секунду не сомневайтесь, - если выбрали этот Храм, значит на 100 % все пройдет удачно!
Счастья Вам!!!
Илиса! А мы тоже венчались 2-го ноября в 14-00. Вы наверное были на 13-00???? Прот. Владимир Федоров-это просто супер батюшка!! Мы так счастливы, что венчание нам проводил он. Такие эмоции..... Столько доброты и понимания...Нам было очень приятно.
))) всем добрый вечер, мы записались на венчание в этом храме на 29 апреля, осенью крестили там племянника. Крестил отец Сергий, венчать нас будет Валентин. Удивительный храм! И батюшке все настоящие.
мне тоже нравиться этот сабор.хотим с отцом Владимиром договариваться о венчании, очень приятный в общении и внимательный. старается не упустить никакой информации.
Привет Всем!!! Скажите пожалуйсто ...а что входит в 5000- само венчание?
Иконы, свечи, колокольный звон- это наверное отдельно нужно оплачивать?
Если у кого то есть телефон собора- напишите пож-та , буду очень благодарна!
Планируем венчаться в июле- повсей видимости тоже во Владимирском
Мы записались на венчание в этот собор. Нам в нем очень нравится, добрая атмосфера. Стоит 5000, в цену входит все, надо только купить полотенце и иконы, ну, и если хочется красивые свечи какие-то, то, конечно, можно свои.
Нас записывал отец Евгений. Нам он очень понравился. Скажите, а тот, кто записывал на венчание тот и венчает или нет? Хотелось бы, чтобы он был...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.