23.07.10 23:24Девчата,подскажите,пожалуйста,где купить в кратчайшие сроки венчальную красивую накидку (типа как кофточка легкая с капюшоном или другого плана).Везде,где ни смотрела,извиняюсь,"вообще ни о чем",или их нет.Платье элегантное.Хотелось бы что-то подобное.
Cюня,какого числа у вас свадьба? Я купила такую накидку(не в Питере правда),она очень нежная, как кружево, с капюшоном, пока не знаю,будем ли использовать, так как не встречалась со стилистом, подойдёт ли она к прическе,которую я придумала. Если не подойдёт могу продать рублей за 500-600(сама покупала за 1200) Если нужно скину фотки.Если заинтересует,напишите katerina-kocuro@yandex.ru цвет айвори.
Если еще актуально, можно посмотреть в салоне Майн-Либен, на сенной (около станции метро, вход в арку возле макдональса). Вчера видела там кружевную белую накидку с капюшоном.
Все девочки.Выкрутилась так.За день до свадьбы нашла шикарный длинный платок.Белый слегка посеребрёный вышитый паетками.В церкви,со слов гостей,смотрелось очень красиво.Так что не расстраивайтесь,если не можете что-то найти,шикарный платок выход из затруднительного положения.
Я в начале тоже искала болеро,но для меня отдавать 4000-5000 ,чтоб один раз одеть жалко.Искала альтернативу и нашла .Купила шарф шелк 100%,такой красивый и всего 900 руб.Магазин находиться возле м.Дыбенко,вот сылка на сайт
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.