03.09.09 12:31 Родственники настаивают о венчании сразу после регистрации брака,, на мой взгляд это рановато.
Человек раскрывается в большей степени после совместного проживания, особенно в браке.
А Венчание - это более чем серьёздный шаг. И торопиться не стоит.
Я думаю,что не стоит венчаться сразу.Это очень серьезный шаг и лучше его один раз делать в жизни. А если учесть статистику разводов,то сейчас 2/3 среди браков. Большинство людей на самом деле едут венчаться отдавая дань моде,а потом что? Развод через 2-3 года и ? Не согласна с девушкой,написавшей,что не стоит ждать и если не уверены,что всю жизнь будете вместе,то и замуж не стоит выходить. Знаете,когда влюблена,ей кажется,что это навсегда и она уверена в своем муже,но,к сожалению,разводы показывают,что уверенность проходит. Я считаю,что венчаться надо вообще не через год,а через несколько лет,когда время покажет насколько силен ваш брак.
я считаю, что в обычный брак следует вступать после гражданского. тем самым и венчаться тоже можно сразу при регистрации. если вы уже вместе пожили и решили жениться - значит и венчаться тоже можно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.