06.10.11 13:56Невесты и ныне уже жены))) давайте поделемся , кто, что знает. Ведь сейчас на улице уже не бабье лето(( ветер, холод. И девчонки и в такое ненастье хотят быть красивыми, а мастера подчас не могут дать гарантии на 100% сохранение прически и макияжа на целый день.
Ну если вы собираетесь плакать и утирать руками слезы, то вам ни один мастер гарантию на макияж не даст.
А с волосами все проще - планируете гулять в штормовой ветер, выбирайте минимально растрепывающиеся варианты причесок - косы, плетения. А то потом на форуме появляются темы вроде "мы гуляли в под моросящим дождем, и у меня развились локоны, стилист ... - негодяй" Как правило хорошо уложенная и закрепленная прическа на основе плетений держится очень долго.
У меня свадьба была в октябре и погода скажу я вам была просто ужасная, как и подобает нашему любимому городу в это время года...
Тоже переживала по поводу того, причёска быстро потеряет свой внешний вид.Но всё оказалось намного приятней, потому как даже на второй день свадьбы моя причёска скорее всего сохранила бы свой внешний вид, потому как к вечеру первого дня (а в первый день мы часа 4 мотались по городу и фотографировались) она выглядела просто идеально. Другой вопрос- не могла же я как истинная леди быть с одной причёской два дня подряд , поэтому хоть и с сожалением, но пришлось эту красоту вечером распустить (на второй день я делала просто укладку).
Возможно это зависит от качества косметики, возможно от профессионализма мастера, но скорее всего от того и другого Я в своё время делала у Саликовой Алины, было это в прошлом году и если найду могу скинуть ссылку на её группу в контакте. Насчёт сезонных акций я конечно не знаю, но тогда её услуги мне показались дешевле остальных (другие мастера ТАКОГО УРОВНЯ брали на порядок больше)
irina_piter , Ваш отзыв НЕ по теме !!!!.
Здесь не рекламма мастера где дешевле!
у таких мастеров как Ким, Середкина, и это только о ком я слышала есть скидки на Осень- Зима. Вот и интересно было узнать у других невест... кто, что знает.
1. Саликова- это не мастер "где дешевле", это тот мастер, которого я смогла посоветовать из своего личного опыта. И уж поверьте мне на слово это не самый дешёвый мастер 2. Отзыв был направлен на то, что не нужно требовать скидку, а просто нужно найти профессионала, что б впоследствии не "радоваться" тому, что "зато у меня сезонная скидка"
3. Вы не заметили как "много отзывов по теме" за месяц существования Вашей темы было написано? Догадываетесь почему?
-многие уже давно прекрасно понимают, что такое скидка;
-не нужно высшего образования, чтобы понять, что практически любой человек, чья профессиональная деятельность связана с этим сайтом в период Осень-Зима снижает стоимость своих услуг (просто кто-то это афиширует и называет это приятным словом "скидка!!!!", а кто-то нет )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.