25.04.11 14:05Света, спасибо тебе огромное!
Приехала секунда в секунду к назначенному времени,хотя ехать надо было за город!!
Работала четко и очень аккуратно!Она такую прическу мне сделала, нет слов, просто супер. Профессионал с большой буквы, во всех отношениях.
согласна - надо поторопиться!!!я забронировала еще до подачи заявления)))
И все остальное тоже поторопись найти: стилист, кафе, видео и фото тоже)))тем более что выбрать не так то просто
Как можно оценить работу человека?Однозначно увидев ее) Со слов? зачем...
Cannaya Все проще :
Если мне нравиться качество пищи в ресторане-я буду туда ходить и меня мало будет интересовать возраст повара ,если не нравится - то я просто откажусь от блюда и не буду более посещать этот ресторан,потому как можно отравиться, да и вообще никакого удовольствия от процесса))и меня опять же мало будет интересовать возраст повара
А вообще пришла поделиться со всеми своей радостью Свой предсвадебный пробник я решила приурочить к фотосессии с фотографом ,которого я "тестировала для свадьбы" Хочу выразить восхищение трудом Светланы! Я думаю, что я не первая и далеко не последняя, кто так восторженно относится к Свете. Спасибо Вам за то, что Вы есть профессиональных фотографий еще нет,поэтому поделюсь своим восторгом через фото с телефона
Всем привет!
Я заказывала у Светы прическу и макияж на свадьбу и вот мои впечатления: Света отличный стилист!
Я сделала такой вывод из следующего: во-первых, я привередлива. Я выбирала в интернете красивые фото причесок и макияжа и хотела чтобы мои были на них похожи.Света смогла это сделать. Она поняла мой вкус и настроение, она поняла мои пожелания, и смогла их воплотить.
во-вторых, Света обладает важными для её сферы качествами - вкусом и чувством меры. До Светы делала пробник у другого стилиста,причем очень подробно объяснила,что я хочу, и в итоге макияж меня разочаровал,это был явный перебор в колличестве косметики. У Светы макияж получился именно таким как я хотела,все было в меру.
И в-третьих, Она очень приятный человек, я получила море позитива и хорошего настроения еще перед свадьбой Надеюсь, мой отзыв поможет всем, кто ищет себе хорошего стилиста.
Желаю всем прекрасной свадьбы!
Моя свадьба уже давно прошла, и вот после очередного просмотра наших свадебных фотографий собралась наконец написать несколько отзывов)
Света — человек,которому мы действительно благодарны! Она сделала мне очень красивую прическу!Как замечательно я выглядела в день свадьбы все вспоминают до сих пор!На протяжении подготовки к свадьбе она помогала нам советами, с фотографом, с отелем, и многое другое, всегда была готова ответить на любой вопрос, что было очень приятно!
а сколько стоит пробник?и прически и макияжа?
И я так понимаю,что мне пробник смывать и расплетать не будут если я его сделаю ни к фотосессии?а то хочется немного побыть в образе и привыкнуть.Идти правда в пробнике тоже никуда не собираюсь, тем более с женихом.... а то потом сюрприза для него не будет
я знаю только по поводу своей прически и макияжа, а общих цен на пробник не знаю,так что по поводу того,что хотите вы лучше спросить у самой Светы.
а смывать и расплетать она мне изначально говорила,что ничего не будет,еще до того как я надумала сделать все к фотосессии
Моим стилем на свадьбу занималась Светлана.В своей работе она мастер и человек она легкий и приятный. Особенно меня порадовал ее подход к моему образу, на пробнике перед свадьбой,она мне сделала несколько вариантов и помогла определиться с выбором украшений. Я очень рада, что именно Светлана была моим стилистом!
Мне Света тоже понравилась по общению,она как настоящий стилист сначала выслушала меня, а потом уже, стала давать советы,когда я стала спрашивать.И все по делу. А то мне как-то попалась в одном салоне женщина, которая долго мне доказывала, что бело-рыжая покраска мне не пойдёт (это при том, что больше всего идёт именно она), и когда не смогла меня уговорить заменить рыжий на коричневый, всё равно вместо рыжей краски использовала коричневую. Ругаться и хлопать дверями я, конечно, не стала, но больше ноги моей в том салоне не было.
Ряба если у вас свадьба еще не скоро,то можете сделать как мне Света как раз и посоветовала: отращивать волосы и оживить их масками и бальзами. Я уже даже на спа для волос ходила,очень помогает
Записалась к ней на репетицию.Правда я уже видела один раз ее работу так сказать в живую. У моей подруги на свадьбе.Мне еще тогда понравилась эта девушка, очень вежливая и тактичная и так своей работой увлечена!А у подруги волосики, как пушок у ребенка,все переживали будут ли кудряшки держаться, не разлетятся ли волосы.Но такая красота получилась!!! И не смотря на ветер и очень активные поцелуи жениха. Ряба так что думаю вам переживать незачем.
Вот теперь сама пойду. Правда пока не решила какую из причесок хочу.Надеюсь, Светлана поможет.
Свадьба была в феврале. Стилиста долго выбирала, случайно в контакте наткнулась на группу, где увидела работы Светочки и много восхищенных отзывов! Сделала из меня невероятную красотку, помогла с платьем, на репетиции угадала с 1раза то о чем я мечтаю. Все без опозданий и все на высшем уровне. Всем советую. Она просто талантище! И супер хороший человек!
Посмотрела ее портфолио. фото понравились
Еще не знаю, какого стилиста выбрать - нужна максимальная естественность и лаконичность (красивые и в меру стрелки, хороший тон кожи, свежесть, и какой-нибудь пучок)...может кто-то делал у нее подобное,хотелось бы услышать отзывы? еще хочу нарастить ресницы,какой у нее опыт наращивания?
Заранее благодарю!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.