| Автор | Тема: Свадебный стилист Света Кононова  |
Ксенька3
Участник
Тем: 2 Сообщений: 13 На форуме с 25/04/11 |
25.04.11 14:05 Света, спасибо тебе огромное!
Приехала секунда в секунду к назначенному времени,хотя ехать надо было за город!!
Работала четко и очень аккуратно!Она такую прическу мне сделала, нет слов, просто супер. Профессионал с большой буквы, во всех отношениях. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Yuliya08.01
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 51 На форуме с 03/02/12 |
17.03.12 11:36
| Моркоffка в Свете можно быть уверенной, я ни одного плохого отзыва о ней не видела! Я тоже у нее и макияж и прическу делать буду
Flisa немного не в тему, а макияж ты у Светы не стала делать? просто часто вижу, что некоторые пишут: лучше когда 2 разных мастера,не могу понять в чем лучше? |
|
Flisa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 09/06/11 |
17.03.12 14:49
| | Yuliya08.01 Да, я у нее только прическу делала. Но на мой взгляд оказалось не очень удобно , т.к. я еще сделала ошибку- вызвала одновременно,хотела по времени сэкономить...и меня оба мастера пытались отговорить от этого....и в итоге они торопились, крутились, такая суета получилась! |
|
Aliska3
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 19/03/12 |
19.03.12 18:48
| Всем привет! Хочу написать о Светике, о чудном человеке и ярком профессионале своего дела. Безупречный макияж в соотвествтии с ожиданиями, который держался с раннего утра до позднего вечера. Прическа просто произведение искусства!!! Благодаря ей я была неотразима! Все гости были от меня в восторге и моего преображения!ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
|
|
Катюха_
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 04/04/12 |
04.04.12 14:05
| Светик- она просто мега позитивный человек!!!огромнейшее ей спасибо за мой образ ,с ней очень легко общаться и забываешь про все волнения!! Прическа была просто обалденная. Даже комплимент работники загса сделали!!!Она просто умничка!А когда мои мамки запаниковали ,что не могут зашнуровать мне платье она быстренько взяла в свои руки эту ситуацию!!)))если бы не она я пошла бы голая
|
|
Улечка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 19/02/12 |
06.04.12 14:28
| | Вчера была у нее на репитиции. Мне очень понравилось))) она приятная, общительная, работает быстро и результат, как говорится, на лицо. Пока ехала с подружками встречаться - ловила восхищенные взгляды))) |
|
Принце$$а
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 21 На форуме с 22/02/12 |
13.04.12 10:36
| Yuliya08.01 двух мастеров лучше не брать!!!только если у тебя вагон времени на подготовку. Два же мастера в любом случае берут время с запасом, а если одновременно вызвать то мешать друг другу будут .
Улечка ты какой вариант репетиции выбрала?
У меня уже тоже была. На репетиции мы попробывали разные варианты причесок- договорились об этом заранее. Я изначально выбрала себе прическу из журнала, но как оказалось, она мне не подходит. Конечно с одной стороны не увидела совсем законченого идеального образа,но с другой стороны посомотрела три варианта. А макияж был потрясный! |
|
Улечка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 19/02/12 |
20.04.12 11:58
| я целый пробник заказывала) хотелось все сразу в окончательном варианте увидеть))) такой дикий ..РРРРРРРРРР... образ получился..я такой очень люблю!!!кошачьи глазки))
|
|
Принце$$а
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 21 На форуме с 22/02/12 |
21.04.12 17:28
| хорошо,что есть такие люди,которые могут все понять и сделать красавицей мне тоже Света предлагала сделать кошачьи глаза,но я не решилась а теперь думаю..может надо было... |
|
Эленика
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 40 На форуме с 08/02/12 |
26.04.12 16:25
| Вот и прошла моя свадьба)))Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Свете за мой макияж и прическу)Это произведение искусства)!!! Не смотря на то что был ветер и влажность моя прическа продержалась до конца! Да что говорить, я так сильно устала что не стала на ночь ее расплетать..а на утро проснувшись увидела,что не выбился ни один волосок, и это притом,что совсем не видно лака, и волосы были не склеены!!!
Макияж это что-то потрясающее!!! Такая красота!Мне было безумно жаль с ними расставаться!!!
Вообщем Света просто супер!
ps: Сестра и мама тоже остались в восторге , и говорят мне от них тоже написать: " огромное спасибо за прически и макияж!!!" |
|
Моркоffка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 16/03/12 |
27.04.12 18:50
| | Yuliya08.01 меня это тоже подкупило)) уже забронировалась) |
|
семечка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 03/05/12 |
03.05.12 12:11
| Хотела высказать свою благодарность за такую красоту !
Хотела сказать что заказывала стилиста первый раз и очень переживала за то, что получится.
Пересмотрела кучу стилистов — Светланины работы единственные запали в душу.
Они какие-то живые и натуральные что ли. И вот заказала...
Дальше отправила фотографии и пожелания. Очень подробно ,встретившись все обсудили, что мне сразу очень понравилось.
Когда Светлана приехала на пробник,я очень волновалась.Так переживала!Вдруг что-то не так будет,увидела и сразу поняла-то,что надо!
А в день свадьбы- урааа! Все понравилось очень и все было так как надо
В итоге получилось очень здорово!
Родители отметили,что в моих глазах загорелись искорки!
Даже на родительской мыльнице я выгляжу здорово И в натуральном смотрелось шикарно!
Это один из самых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОДАРКОВ на всю жизнь! |
|
Yuliya08.01
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 51 На форуме с 03/02/12 |
03.05.12 18:23
| | Принце$$а да я и не буду,вагона у меня нет)) |
|
LOSK
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 16/03/12 |
05.05.12 13:40
| Ряба ммммммм..какая красота .. |
|
Кудрявцева
Участник
Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 04/05/12 |
10.05.12 20:24
| Мне причёску тоже делала Света Кононова, могу смело поставить 100 баллов из 100!!!
и продержалась отлично и именно то что хотела и макияж -вау, умничка просто,
я не знала что я точно хочу, но она сделала всё супер!!! Очень-очень осталась довольна.))))))))) |
|
LOSK
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 16/03/12 |
10.05.12 23:06
| | Кто нибудь в курсе,а какой косметикой она пользуется? |
|
lady.tili
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 115 На форуме с 03/12/11 |
17.05.12 11:57
| | losk ,я видела у нее MAC |