свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Визажист Юлия Карпова, ну...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Визажист Юлия Карпова, нужны отзывы!  
Отправить жалобу модератору!Abydi
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/04/11
19.04.11 08:23
Подскажите, может кто-то делал макияж у Юлии, понравился ли результат, долго ли держался, а еще она работает с несколькими парикмахерами может кто-то посоветует одного из них.
Отправить жалобу модератору!olcha55
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/05/11
24.05.11 17:22
Прекрасный мастер и замечательный человечек!!!!! Работает здорово, выполняет ювелирную работу, можно сказать. Из гадкого утенка превратит в прекрасного лебедя! Макияж наносили в 9:30 утра, вся красота продержалась до конца празднования свадьбы (до 01:00), смывать не хотелось)))).
Макияж получился не яркий, но очень выразительный, подчеркивающий все прелести и достоинства).
Очень советую обратиться именно к ней.
Отправить жалобу модератору!iolga
Участник

На форуме с 24/05/11
24.05.11 17:49
Добрый день! Мой свадебный макияж делала Юля Карпова. Результат не то,чтобы понравился (это очень мягко сказано))),он превзошел все ожидания,хотя я и знала,что Юля хороший мастер. Она делает все очень мастерски,со вкусом,аккуратно и что немаловажно в такие моменты,так это то,что все делается очень быстро. Макияж получился без "эффекта маски",натуральный,держался весь день ( и на фотографиях все тоже получилось замечательно))). А то,что у нее каждый день расписан по часам,ведь кроме макияжа для клиентов,Юля ведет ещё и курсы по макияжу,что тоже говорит о ее востребованности)))) Кроме того,она очень хороший человек, может поделится полезными советами. Так что если у меня возникнет потребность воспользоваться услугами первоклассного визажиста,без раздумий буду обращаться к ней и Вам советую,результатом будете довольны))
Отправить жалобу модератору!Mika
Участник

На форуме с 30/05/11
30.05.11 21:33
Добрый вечер!!!!делала макияж у Юли не только на свадьбу,но и на праздники и концерты(занимаюсь в цирковой студии и на концерты и макияж должен был не только долго держаться,но и быть ярким и не обычным) Макияжи всегда получались ПРЕВОСХОДНЫМИ!!!Юля всегда учитывает пожелания клиентов!!!!других визажистов даже не ищу,всегда обращаюсь к Юле!!!!она специалист в своем деле!!!!
если вы хотите себе отличный макияж,то вам именно к Юле!!!))))
Отправить жалобу модератору!mjafff
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/06/07
17.06.11 18:23
В том году Юля красила подружку в день ее свадьбы. Мне ее мейк оч.понравился, ярко и красиво.
Отправить жалобу модератору!iao_6
Участник

Тем: 6
На форуме с 07/02/11
29.06.11 15:16
Нарщивала у Юли реснички!!! Получилось просто супер!!! Советую всем!!!
Отправить жалобу модератору!Fiebre
Участник

На форуме с 01/07/11
01.07.11 14:16
Я делала макияж на свадьбу у Юли Карповой. Она мастер своего дела! макияж идеально подобрала к общему образу, прислушавшись к моим пожеланиям. получилось просто шикарно! все были в восторге! макияж не выглядел как маска, это важно, т.к. день был солнечным и ясным. продержался весь день. ну в общем, я ни на секунду не пожалела, что выбрала Юлю для макияжа. теперь только ее всем и рекомендую. а еще она - очень приятный человек.
так же она проводит курсы по макияжу.
Отправить жалобу модератору!alenka_a
Участник

На форуме с 05/07/11
05.07.11 23:43
Отличный мастер!!!
Можете даже не сомневаться!!!!
Юлия делала макияж мне на свадьбу и моей подруге (она мне её и посветовала). Работала она в паре с Натальей Дмитренко. Они просто волшебницы!!! Макияж и прическа продержались в идеальном состоянии до вечера,не смотря на то что в этот день был дождь и солнце, даже жалко было смывать и расплетать эту красоту))) Огромный плюс в том, что они работают очень слаженно и очень спокойно, и всегда считаются с твоим мнением, за счет этого меньше нервничаешь, а это не маловажно)))
Огромное им спасибо!
Отправить жалобу модератору!*Valushechka*
Участник

На форуме с 14/07/11
14.07.11 21:45
Делала макияж у Юлии Карповой на свадьбу!Мне безумно понравилось!Все было сделано со вскусом и с учетом моих пожеланий!Макияж продержался весь день!
К тому же Юля замечательный и позитивный человек!С ней было очень легко!Всем рекомендую именно ее! )))))
Отправить жалобу модератору!Naitly
Участник

На форуме с 16/07/11
16.07.11 01:19
Мне Юличка делала макияж на свадьбу) получилось то , что я и хотела! еще когда я пришла делать пробный макияж, она меня поняла с полуслова! вечером я его даже не стала смывать, чтобы проверить стойкость- и на следующий день пошла на работу- до вечера он отлично продержался!!! так что я и не сомневалась в выборе))) В день свадьбы Юля пришла во время ( пунктуальность - очень важна в такой день), и как художник начала творить))) с палитрой теней и кисточками ))) Вообщем я осталась довольна ее работой!
Отправить жалобу модератору!essea
Участник

На форуме с 20/07/11
20.07.11 19:14
Юлия Карпова была вейзажистом на моей свадьбе 14.07.2011 г! Могу сказать о ней только теплые слова! С ней очень легко общаться, ну и конечно же она великолепный мастер!! Превратила меня в настоящую принцессу, всё было гармонично подобрано к стилю платья и букета; макияж продержался весь день и ночь, ни чего не текло и не размазывалось! Все были в восторге! Кроме меня Юлечка успела еще и маму с сетрой накрасить, они тоже были в восторге! Помимо этого Юля помогла еще и одеться, так как моя мама сильно нервничала. В общем человечек она замечательный и руки золотые! Берите её не пожалеете!!
Отправить жалобу модератору!Anutas
Участник

На форуме с 30/07/11
05.08.11 18:50
а ссылочку на ее работы и контактный телефончик можно?
Отправить жалобу модератору!нем
Участник

На форуме с 27/01/08
08.08.11 00:23
у меня на свадьбе тоже Юля была! ссылка на ее группу вконтакте
ссылка
тел .8-911-9779901
Отправить жалобу модератору!Маришок_Я
Участник

На форуме с 18/08/11
29.08.11 11:43
Здравствуйте дорогие невесты!!!!
Моя свадьба была 10.06.2011г. - Визажист - Юлия Карпова.
О ней могу сказать следующее: Во-первых замечательный и добродушный человек! Во-вторых - отличный профессионал своего дела!
Обладает очень редким качеством у людей профессии визажист - выслушать пожелания клиента и сделать так, как хочет клиент!!!! А не так как хочется визажисту!)))))))
Макияж продержался весь день и всю ночь!))))

Скажу больше: Женская половина на моей свадьбе оценили труд Юлии на 5+!)))

Вообще, я считаю, лучше самому 1 раз увидеть!!! Посмотрите её альбомы в контакте.
Всем её рекомендую!!!! Она МЕГА - визажист!!!!
Отправить жалобу модератору!Марина Селютина
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/09/11
05.09.11 16:17
Всем привет! Наша свадьба была 17 августа 2011г. Прическу и мейк-ап выбирала долго, смотрела работы разных девчонок, но сразу изначально понравились красавицы Юлии Карповой. Так как человек профессионал, то он в своем деле асс и не распространяется на многие другие...типа как парикмахер + визажист + уборка квартиры + прогулка с Вашей собакой и детьми + маникюр и педикюр... В общем мой выбор пал на Юлю, никаких пробников я не делала, она приехала вовремя, как и договаривались, сделала мне мейк-ап...так...что родная мама не узнала )))) настолько все было красиво, естественно и с душой! Весь день и вечер макияж держался и наверное с ним можно было бы и всю ночь не знать проблем, но усталость ближе к ночи дала о себе знать...))))...но было жалко со всей красотой расставаться. В общем если Вы выбираете из сотен предложений, советую Юлю, не ошибетесь.
Т.к. я особо косметикой вообще не увлекаюсь...то саму себя увидеть в образе невесты мне было настолько приятно и неожиданно, что не жалко никаких денег чтоб это повторить (да собственно и стоимость адекватная). Юля, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Так держать...!!!!!
Отправить жалобу модератору!Ksu_GoRush
Участник

На форуме с 03/10/11
04.10.11 00:15
Всем привет!
Хочу выразить Юлии свою благодарность!!!
Она делала мне свадебный макияж 18 августа и пробник. Поскольку сама я из москвы, в питере у меня нет проверенных визажистов.. одна девочка мне правда советовала Екатерину Кольцову, но у нее выпадал отпуск на мою дату.. в итоге я шерстила интернет и вышла на Юлию как раз через этот форум))
а Юлия мне подсказала мастера по прическе - Наташу Дмитриенко - они привыкли работать в паре.. в итоге и прическа и мейк были сделаны просто шикарно!!! нахваливать себя типа какая я была красивая не буду, но могу сказать одно с уверенностью - такое соотношение цены и качества - такой профессиональный мейк и прическу за те деньги, что девочки берут, я ещё нигде не видела!! Честно ждала подвох, когда увидела их прайс, но все оказалось на высшем уровне! Низкий им за это поклон!!
Сначала сделала у Юли пробник - она очень грамотно мне прикинула где-какой цвет-тон и т.п., все при этом зафиксировала на бумаге)) и в день свадьбы она уже глядя на свои записи мне быстро воспроизвела то, что было нужно! работала она просто как метеор! успели даже незапланированно накрасить мою маму и подругу!
Девочки умудрились за 1,5-2 часа со всем управиться! при этом мой макияж занял минут 40-50 с наращиванием ресниц!!! да и вообще если б не Юля, платье мне бы долго одевали..)) она очень мне сутра помогла со сборами!
Спасибо Юленьке и успехов ей!
Отправить жалобу модератору!Jjudy
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/02/11
04.10.11 09:34
мастер может и хороший, но больше 80% отзывов в этой ветке созданы людьми, которые зарегистрировались на форуме в день написания отзыва и оставили всего лишь один отзыв.
Отправить жалобу модератору!iolga
Участник

На форуме с 24/05/11
12.10.11 12:18
Jjudy "мастер может и хороший, но больше 80% отзывов в этой ветке созданы людьми, которые зарегистрировались на форуме в день написания отзыва и оставили всего лишь один отзыв".

Бываю здесь очень редко и пишу только по темам, которые касаются только меня ЛИЧНО, к тому же свадьба - это событие зачастую единичное в жизни каждого, и интерес к тому, что связано с ее организацией возникает по мере потребности, а это (как сказано выше),обычно случается один раз. По крайней мере в моем случае так
Отправить жалобу модератору!vera_firefly
Участник

На форуме с 21/12/11
16.01.12 15:48
Мастер просто отличный! Хочу поблагодарить Юлечку за прекрасный макияж, который продержался весь день и был просто идеален во всех моих представлениях, а так же хочу сказать спасибо за неоценимую помощь в сборах. Юлия Карпова - прекрасный мастер и потрясающий человек, с таким спокойствием и добродушием она делала мне макияж, что все мои переживания ушли куда-то очень далеко, а результат превзошел все ожидания. Так что всем рекомендую.
Отправить жалобу модератору!arch59
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/12/11
05.02.12 19:05
Наша свадьба состоялась 7 июня 2011 года. Очень долго искала визажиста и парикмахера. Юлю нашла не сразу, но как только нашла успокоилась, посмотря её работы и отзывы девушек!!! У неё же я нашла и парикмахера. Макияж превзошёл все мои даже смелые ожидания! Даже без пробников, в день свадьбы я была абсолютно спокойна и полностью доверилась мастерам! Макияж и причёска продержались с 7 утра и до самой полуночи!!! Причёска у меня была сделана на совесть!!! Только очень долго потом вытаскивали с мужем шпильки))) Ещё раз выражаю огромную благодарность Юлии Карповой и Ольге Толочко!!! Девушки, если вы хотите провести своё утро спокойно и не нервничая, то очень советую этих мастеров!
Отправить жалобу модератору!люблююю
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/02/09
05.02.12 21:35
Согласна с Jjudy
менее 80 % !!!
Отправить жалобу модератору!Julka-happy
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/07/10
06.02.12 19:51
Не сильна в красивых речах, но
Юля делала визаж на свадьбу моей подруге: невесте, маме невесты и мне (свидетельнице). Мы все были в восторге от её работ и от самой Юли. Мало того, что она великолепный мастер, она очень хороший человек. Как бы может это глупо не звучало, но её присутсвие успокаивало всех нас. Её помощь в сборе невесты - просто бесценна.
А через 4 дня была моя свадьба. Естественно визаж мне, моей маме и свидетельнице (которая была невестой 4 дня назад) мы делали у Юли. И опять все в восторге. Причем визаж свидетельницы и невесты были совершенно разные для одного человека, а результат восхитителен в обоих случаях. Да и мама помолодела как минимум на 10 лет и сказала, что она и забыла, что она такая красавица .
Подруга перед свадьбой делала наращивание ресниц у Юли, так она потом с ними ещё очень долго ходила без каких либо проблем. Еще она была на коротком мастер-классе, теперь делает очень хороший мейк-ап сама себе, но на праздничный макияж всегда к Юле.
Вобщем, Юличка знает свое дело, будет вовремя и поддержит вас в Ваш день. Проверено на себе.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!