30.03.10 16:17Пересмотрев, наверное, тысячи фотографий, выбрала по ним около 20 девушек, которые делаю прическу и макияж по доступным ценам - до 5000 руб.
Но как выбрать теперь? Не делать же у каждой пробники, так раззориться можно просто К тому же, как выбирать по фотографиям, они же могут быть "стащенными" у других мастеров... Особенно настораживает, что смотрела вКонтакте, но свои сайты имееют в основном только раскрученные мастера, а у них и ценник раскрученный... В общем я в растерянности Вот список тех, кого я присмотрела, напишите о них отзывы - плохие/хорошие - если знаете, пожалуйста. Напишу цены макияж+прическа+выезд, а также цена пробника (макияж+прическа), может, пригодится кому:
Юлия Цвелёва (4100 вместе с пробниками)
Ирина Михайлова (3000/1000)
Наденька Кузьмина (3500/пробник не знаю)
Елена Анисимова (2500/3000 с наращиванием ресниц/300 выезд/1000 пробник)
Оля Строкова (3000/пробник 1000)
Анечка Гудзь (3500/пробник не знаю)
Ольга Соколова (от 3000/пробник 1400)
Маргарита Сонова (до 4500/пробник 1500)
Ольга Гремячевская (4000/пробник 2000)
Надежда Невейкина (4000/пробник 1000)
Ольга Тен (3500/пробник бесплатно)
Екатерина Кулагина (4500/пробник 1600)
Иришка Балыбердина (от 2500/пробник от 700)
Евгения Нем (от 2500/пробник не знаю)
Кристина Колобкова (3000/пробник 1200)
Елена Малкина (2500/ пробник 1000)
Вероника Шапина (4000/пробник 2000, если с выездом на дом 3000)
Я могу порекоммендовать своего визажиста-стилиста, обращалась несколько раз(в том числе и на свадьбу) и всегда была очень довольна.Ее зовут Антощенко Татьяна.Страничку с работами можно в контакте посмотреть.Телефон 9608807.
Irony
ну бесплатный пробник и правильно смущает. честно говоря не очень понятно....
но с другой стороны привлекательно))) вес равно бесплатно, почему бы не попробовать.
просто мне кажется уважающий себя и свою работу мастер не будет работать бесплатно. только если на начальном этапе ради привлечения клиентов. я так думаю..
ох
а я так спокойна за свой свадебный образ, сейчас занимаюсь совсем другими заботами предсвадебными)
А мне дела макияж начинающая девушка Тамара Шкуратова. Она есть в вконтакте. Берет не дорого 1200 р за свадебный макияж, 700 за пробник, для невесты. Пробник полноценный! Я считаю это дешево Она дела мне макияж на свадьбу 11.06.11. Она хорошо подобрала цвета, все выглядело гармонично, не слишком ярко, но в тоже время празднично и очень мне шло. Что не мало важно макияж продержался весь день!! Ничего не смазалось.)))Ко всему этому приехала она вовремя, дополнительных денег не брала, все четко, как договорились. В отличии от моего парикмахера, которая взяла деньги за шпильки 300р, и за беензин, как она выразилась, хотя мы договаривались, что выезд бесплатный!!!За выезд не брала,хотя надо было к 5 утра.
У Маргариты Соновой делала два раза стрижку,понравилось, современный мастер, видно что идет в ногу со временем
Но потом она переехала на другой конец города и больше я с ней не контактировала. Но работы по мейку у нее мне нравится
Bonasera
конечно профессиональной ну у всех визажистов разная как я понимаю. марок проф.очень много. я теперь некоторые знаю а по-поводу своей косметики - лучше не надо, проф.косметика все-таки более стойкая и по качеству лучше.
Bonasera, я только помаду (точнее, блеск) свою просила, т.к. предполагала, что будет стираться периодически, чтобы можно было подкрашивать по мере необходимости.
даже как то разрываюсь. Мне обычно стиль, прическу и маникюр делает (и делает лучше всех моя подруга), но не поднимать же ее в 5 утра из-за собственной свадьбы ? А другим "доверяться" просто не хочу. Привычка...
У нас была Ирочка Михайлова. Очень приятный человек и большой профессионал в своем деле. Мама после ее работы вообще помолодела лет на 10, сказать , что осталась довольна своим имиджем - ничего не сказать. Просто восторг !
Как можно экономить на красоте в такой день???это же свадьба. Я заплатила за причеку с макияжом 10000 руб, свадьба моя была не самая дорогая, но за свой внешний вид я заплатила и не экономила. Все гости были ошарашены и все стремились со мной сфотографироваться.
Недавно общалась с подружкой, она на свадьбу осталась совсем без макияжа Визажиста порекомендовал кто-то, на пробник она не поехала, а в день свадьбы пришла эта самая визажист и сказала примерно так - я Вас красить не буду, у Вас лицо идеально правильное, хотя даже сама девочка понимала, что это не так. Вот и доверяй после этого рекомендациям.
А я вот много на своем веку стилистов попробовала, просто так и ради интереса и на свадьбах у подруг. Ну когда делают макияж гостьям и чего-то не нравился никто особо ((( Наверное потому что я только знаю как себя накрасить))) Мне как-то сказали , что у меня веки странной формы, красишь ровно- смотришь а на самом деле криво)))
А вообще стилиста надо искать уже за 8 месяцев до свадьбы) Главное быть уверенным в нем и несколько вариантов про запас иметь, самим порепетировать накраситься , знать свой самый удачный вариант макияжа , на мастер -класс сходить , а то мало ли не сможет или форс -мажор какой-нибудь.... не дай Бог!
Девочки, могу рекомендовать своего стилиста Екатерину, обращалась к ней несколько раз. Всегда выглядела шикарно и каждый раз по-новому! Очень внимательный и доброжелательный мастер. Видно, что понимает как найти подход к нам капризным Макияж и прически супер!
Записалась к ней на лето, у меня свадьба в августе. В день свадьбы выйдет 4000р. Пробник не делаю, т.к. уже заказывала ее услуги, уверена, что не подведет. тел. 9217664070
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.