а у меня с этим целая проблема, говорит- "на маникюр не пойду, туда только п....ры ходят", а сам ногти каждый день грызет...
как не старалась, не получается его на маникюр отправить
КАК БЫТЬ????
Маникюр не подразумевает же окрашивание лаком Мой знакомый регулярно ходит в Страшную силу на маникюр. Статус обязывает иметь аккуратные руки. Там очень хорошие мужчины-мастера, хотя некоторым они кажутся голубоватыми А своему я сама сделаю аккуратненько все, благо что всегда делаю, уже натренирована
S-sandra, а ты ему один раз сдела маникюр сама, но только будь готова к тому, что он потом с тебя не слезет с просьбами о повторе
У меня так и было, тоже сначала говорил, что маникюр делают только мужчины нетрадиционной ориентации, А сейчас раз в неделю прибегает ко мне со своими пальчиками и показывает, что уже пора Смешные, они мужчины))))
Станиславна
мужчины как дети своему будущему я намекаю то, чтобы сделать ему маникюр в салоне, а он говорит что-то вроде "я же мужик, а не баба" тут главное за месяц начать намекать, свекровь подключить - и дело в шляпе
У нас свадьба уже позади, почти как 11 месяцев и могу сказать маникюр делают все салоны, но чуть дороже чем женский, зато на фото ногти ухожены, мой муж делал, и я считаю, что он не обходим, просто почти всегда фотографируют руки, и приятнее смотреть на ухоженные руки.
а мы уже обсуждали с БМ этот вопрос и максимум на что он согласился, так это чтобы Я ему делала маникюр и не в какие салоны он ни ногой говорит, что лучше переплатить за крутую стрижку у супер стилиста(он это у меня любит)
мы записались с любимым вместе на одно время в один салон - он идет на маникюр, я на педикюр) очень доволен))
попробуйте так, девочки, если уж сложно убедить БМа пойти сделать маникюр, все-таки вместе оно всегда приятнее))
хотела попробовать сделать БМ сегодня маникюр...так у нас на это ушло 2 с половиной часа!!! постоянно вырывал руки, видите ли ему щекотно и ещё и результатом не доволен!Сказал, что женственные руки стали! Всё! не буду больше ему делать!Зараза такая!
Cherry21, понимаю Ваше негодование Женственными руки стали! О да, конечно, гораздо лучше на фотках выглядят пальцы в заусеницах с поломанными/погрызенными ногтями
А я своему сама делаю косметический маникюр...мой БМ мне доверят, а в салон идти стесняется, но ему безумно нравится какими аккуратными стали его ручки
а у моего очень красивые руки сами по себе, не знаю как объяснить,ну вот просто настоящие мужские руки в моем понимании, но он конечно сам за ними ухаживает, ногти всегда аккуратные!!
Хорошо вам! А у моего все в заусенцах (
Купила лак "грызи сколько хочешь", горький, будем отучаться грызть ногти, а потом и за маникюр возьмемся, но своими силами.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.