У меня))
Я осталась очень довольна. Светлана не только профессионал, но и обязательный и очень душевный человек. Приехала вовремя, сделала прическу и макияж мне и моей свидетельнице. Я аллергик, но проблем с косметикой не было никаких. И волосы хорошо перенесли прическу. Прическа была с живыми цветами.
Мне на свадьбу причёску и макияж делала Света. Я уже оставляла свои отзывы о её работе, но могу повторить ещё раз, что Светлана - отличный мастер!!! Причёска безупречно продержалась почти два дня, макияж выдержал 30-градусную жару.
Девочки, Светлана делала мне прическу и макияж на свадьбу, а также укладки мамам и прическу сестре....когда только сделала было красиво и макияж мне понравился, но в загсе уже практически все развилось(через 3 часа)..((((( укладки у мам еще продержались, а вот моя прическа и у сестры к сожалению нет.
и уже на банкете "кудри" пришлось прятать под фатой...очень обидно, фотограф и видио были до конца мероприятия, хотелось выглядеть на все 100%....прическа была не сложная,волосы у меня держат завивку только при хорошей фиксации..я предупредила....а за такие деньги можно было и побольше лаком побрызгать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.