penochka,по-моему нет,но их максимально близко можно к оттенку подобрать,но всё равно заметно что они не свои,но если аккуратно присобачить смотряться довольно-таки неплохо!
Если Вы купите натуральные пряди, то покрасите той же краской, что и свои родные локоны красите - с натуральными прядями можно делать то же что и с родными волосами
обычно такие пряди и заколки с натуральными волосами можно найти в профессиональных магазинах, или центрах для наращивания волос) я вот сама мучаюсь в раздумиях наращивать или купить волосы) у моей подруги мама работает в таком магазине, сказала все узнает про цены и цвета) красить их можно точно)
Я не ищу во всем подвох,просто интересно,я в прошлом году покупала за 2000р, а тут такая щедрость со стороны салона,просто даром.Удивительно,что их вообще еще не раскупили,раз они нуждаются в рекламе
Всем привет! Красить и завивать мозно только натуральные пряди. А искусственных действительно огромный выбор и можно подобрать по цвету. Можно купить уже вьющиеся ( искусственные пряди 100% не разовьются даже если будет дождь). Купить можно в Апрашке, если ее не закрыли)) это примерно от 1000 до 1600, зависит от длинны. Еще знаю магазин в Норде на втором этаже.
Когда пряди новые они не отличаются от своих. Так что если нужно на один раз пряди то нет смысла тратиться на натуралку. У меня и те и другие. Если есть вопросы с радостью отвечу
.
это пример моей свадебной прически с прядями
Девушки подскажите пожалуйста, где можно купить аряди, сантиметров 45-50,и не дорого! и вообще как ими пользоваться, сколько примерно прядок надо покупать! заранее всем спасибо
Дешевле 1000 думаю не найдете. Где купить я писала выше. Продается вроде всегда стандартно 4 широкие и 4 маленькие пряди (этого кол-ва более чем достаточно) Крепятся на заколочках, ничего сложного.
я натуральные видела в купеском дворе 1й этаж, не доходя эскалаторам налево ищите отдел где продают парики, видела примерная длина 40-50 см ести узкие накладки таких примерно достаточно штук 18, и широкие примерно 1500 надо 6 шт.
Эльфа!
В свадебном салоне Анабель не продают пряди за 1200 руб. Они продают готовые пряди завитые за 1500 руб и с ними можно идти к стилисту или сделать прическу самостоятельно, к прядкам прикреплены специальные заколочки.
Выбор в свадебном маленький и нет смысла ехать за прядями, а диадемок в салоне много.
Можно съездить на Ладожскую и купить за 2000 руб, выбор огромный.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.