В день свадьбы Марина создала мне бесподобную прическу! Были использованы накладные локоны, и никто!!! из гостей не догадался об этом. Даже муж удивился, когда я открыла ему свой секрет. Все продержалось на ура! Вечером прическа была как только что с салона. А я выходила замуж в ноябре. Сами знаете, какая погода.
Мое резюме: Марина ПРОФЕССИОНАЛ. Уж поверьте мне, намучавшейся со стилистами и потратившей кучу денег на пробники у разных мастеров. Фото прически можно увидеть здесь:
Сначала мы отдавали замуж одну подругу и Мариночка делала нам прически и макияж ( мне, сестре невесты и невесте), потом мы выдавали замуж еще одну подругу и Мариночка опять же делала нам прически и макияж ;) А год назад я сама выходила замуж и Мариночка опять же делала нам прически и макияж .На пробнике мы решили сделать одну прическу, а в день свадьбы все переиграли и сделали другую прическу! Мои волосы очень непослушные, но не смотря на дождь и влажную погоду.... прическа продержалась до следующего дня ;) даже когда я из нее вытащила все шпильки ;)))) Спасибо огромное.... Мариночка для нас стала семейным стилистом ...мы ей очень доверяем! Всем рекомендую! Если кто захочет могу выслать фото прически ;)
Добрый день!Хочу поделиться своим мнением о Марине! С ней я познакомилась 2 года назад - сумбурно готовясь к свадьбе, случайно вышла на сайт, где посмотрела ее работы, они мне оч понравились, я встретилась с ней, все подробно обговорили и в день свадьбы она сотворила такой шедевр, что я сама себя не узнала, мне хотелось быть принцессой на своей свадьбе и она воплотила мою мечту)))) Вдобавок, она меня оч поддерживала, так как я сильно разволновалась и помогла прийти в себя и собраться)Свадьба прошла на ура, а на след день мне даже жалко распускать было всю эту красоту, да и прическа держалась потрясающе долго, так я и проходила второй день) С тех пор, Маришка - это главный человек, к которому я обращаюсь когда мне нужно на какое-то торжество!!!! Она придумала оч эффектную прическу на мой выпускной, а на свадьбу друзей такое чудо сделала, что мне даже неудобно было, так как прическа была самая эффектная, даже у невесты все выглядело намного скромнее, так что всем советую, если вам будет делать прическу(макияж) у Марины - то 100% что вы будите выглядеть лучше всех))))Спасибо тебе, Марина - ты просто чудо и руки у тебя золотые!!!!!Кстати, скоро Н.Г. будем снова что-нить колдовать, чтобы очередной раз праздник прошел на ура)))))) Фоточки можно посмотреть, пишите:
Делала у Марины (23.11.10) свадебную прическу и макияж. То что я осталась довольна, это мало сказано, я была в полном восторге!!! как впрочем и муж с гостями! Все держалось на отлично: макияж не растекся, прическа не распалась, фата не отвалилась )))) Я сама себя в зеркале не узнавала! Я и не представляла, что могу быть такой красивой!
Мариночка действительно Профессионал с большой буквы. С ней работать очень легко: и пошутит, и успокоит (ведь невесты -народ нервный ))) )и когда надо отвлечет от переживаний.
Потом помогает одеться и не запутаться в корсетах-кринолинах, приезжает вовремя в любое время дня и ночи.
Поэтому вывод один: Марина - лучший стилист и всем советую обращаться к ней!
Ее группа в контакте:
Мариночка-большая умничка!
у меня свадьба была 11 декабря. На мой взгляд. зимняя свадьба усложняется в несколько раз по подготовке по сравнению со свадьбами,проходящими в тёплое и сухое время года)) Накануне моей свадьбы была снежная буря и я уже была в предобморочном состоянии- уже представляла себя-пробивающейся сквозь снежные сугробы и превращающейся в снеговик-Что весь макияж потечёт,причёска развалится, а весь свадебный наряд превратится в ничто.
Но утром, когда приехала Мариша,все переживания улетучились. Она хорошо чувствует твоё состояние, знает как успокоить, правильно подсказать. Она пунктуальна, точна.Свадьба-это стресс,переполох, всё в любой момент может пойти не по плану- из-за чего начинаются все переживания. Но одно один стрессовый момент отпадёт сразу же,если ваш выбор выпадет на стилиста Марину, Вы не будете переживать куда запропастился Ваш стилист и, что руки у неё растут не из правильного места. Будьте спокойны, у Марины золотые ручки и прекрасная фантазия. Она с точностью исполнит все Ваши пожелания и коррективы,если Вам они понадобятся,конечно))) Я и моя мама остались безумно довольны макияжем и причёской, которые сделала Марина. О моём образе до сих пор все гости вспоминают с восхищением, а в день Свадьбы на прогулке прохожие кидали вслед "Невеста- настоящая красавица,принцесса". Ну разве не прекрасно!?Это лучшая похвала в адрес мастера, я считаю)) Всё было так нежно, так утончённо,так едино. А главное- всё выглядело натурально!Макияж лежал ровно и не выглядел штукатуркой,которая вот-вот обсыпется или останется на всех близких,которые тебя обнимают или целуют. Причёска была с накладными прядями, никому и в голову не пришло,что это накладные. Особенно восхищались те гости.которые меня давно не видели, говорили,что какая я молодец-отрастила такие волосы и берегу-не срезаю, что редкость в наше время))))
Над мамой Марина колдовала после моего ухода и, когда мы приехали в Загс и я увидела свою маму...Это был шедвр!!!Моя мама всегда ухаживает за собой, она всегда при мейкапе и укладке, но в этот раз было что-то!Новая гамма цветовая,другой стиль.Ей очень шло,так изысканно!
Мариночка, спасибо тебе большое!Ты талантлива и успешна.Желаем тебе процветания и неиссякаемый источник вдохновения и новых идей)))
Мне очень понравилась Марина. Я и все мои родные в восторге от ее работы.
Всем советую ее как профессионала по прическам и макияжу. На нее можно положиться! В любом состоянии она приедет и не подведет. Даже совсем рано и больной. Ко мне она приехала часов в 5 утра и простуженная. НО все-таки она приехала и не подвела. И сделала все на отлично.
Марина-Профессионал с большой буквы!Не найти столько слов благодарности,которых я бы хотела сказать! Перед свадьбой я ходила к Марине на пробник. Делала только прическу.На улице было очень холодно и шел снежок небольшой.Так мой пробник проддержался целые сутки!!!
Вот наступил день свадьбы 4 февраля.Температура -5С,ветер жуткий,букет сделанный флористом меня очень расстроил,спала за двое суток все 2 часа,состояние ужасное((Регистрация раняя в 10.00,потом еще венчание,фотосессия,вообщем очень насыщенный день.
Марина приехала ко мне 04.00.Увидев ее, все мои переживания и разочерования исчезли, как будто их и не было.Вот,что значит мастер своего дела!!Она успокоил меня,дала кучу полезных советов.,поддержала!
Прическа была с накладными прядями,многие гости считали, что это мои настоящие волосы)
Макияж был сделан изумительно,других слов и не подберешь!Все было так КРАСИВО и ИЗЯЩНО!
Она создала такой образ невесты для меня, что я сама не ожидала.Увидев себя,честно признаюсь, чуть не заплакала,от такой потрясающей красоты,сделанной ею.Я не ожидала,что буду такой сногшибательной красоткой!
Марина,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕСЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Желаю тебе дальнейших процветаний, упехов и удачи в твоей карьере!
Дорогие будущие невесты!Фото можно посмотреть вот по этой ссылке:
Мне с прической оказалось очень сложно.Делала пробник у девочки-не понравилось,все растрепалось...очень перживала,что не найду по настоящему хорошего мастера.Случайно в интернете нашла Маринину страничку и решила рискнуть еще раз.После пробника я поняла,что нашла своего мастера.Марина дала мне кучу советов по поводу украшений,подготовки к свадьбе,учла все мои просьбы и пожелания в прическе и макияже.
На свадьбу мне Марина сделала шикарную прическу и потрясающий макияж!Скалько я получила комплиментов..ааа!))))
Прическа наверно бы держалась и на следующий день,если бы я ее не разобрала вечером.А макияже я сначала переживала,вдруг что-то где-то надо будет поправить,но потом даже перестала о нем думать-все было идеально!
Вот тут Марина работа-я!)
Спасибо большое ,Марина,за красоту,за поддержку,за терпение,за мастерство!!!
Марина...это супер профи,это супер человек!Если вы обратитесь к ней об этом вы никогда не пожалеете! Ваш образ будет безупречным! На вас будут оборачиваться прохожие и смотреть уличные зеваки! Вы будете чувствовать себя королевой!
Все это я прочувствовала на себе...
Марина делала мне прическу и макияж...,но этим она не ограничелась,она постоянно давала мне дельные советы,консультировала и даже вместе со мной выбирала накладные пряди и украшения!
Девчонки-невесты,я понимаю каким стрессом для вас является свадьба(сама 5 дней назад пережила его)!Если вы хотите уменьшить свои переживания в плане прически и макияжа,выбирайте Марину незадумываясь!
Лично я очень довольна работой Марины,ее подходом к делу!
Если кому то нужны ссылки,ее контакты,мои фото...пишите я с удовольствием поделюсь с вами!
Марина создавала мой образ на свадьбу 19.05.2011( прическа и макияж). Сказать, что я осталась довольна- значит не сказать ничего! Я постоянно хожу с распущенными волосами и без косметики, очень боялась, что макияж и прическа меня сделает не узнаваемой, не естественной... но Мариночка сделала из меня красотку, естественный макияж, потрясающие локоны...
А как с ней легко, словно знала её долгое время, как с подругой!
Берите Марину, не пожалеете!
Удачной подготовки!
Марина делала мне 2 прически:на банкет и на фотосессию(в др день). От первой все были просто в восторге!а со второй мы попали под ГРАД!и все продержалось и не развалилось!!!ну кроме челки, но это ж челка, самое слабое место)а кудри все и сама прическа остались на месте!!!причем спрашивала у др мастеров, так они говорили что искусственные локоны нельзя вообще завивать!а тут мало того что можно, так еще и ск-ко держаться!так что советую всем Марину – она супер профессионал!
Делала прическу и макияж у Марины! Все более чем великолепно!!! все гости не могли оторвать глаз весь день )) прическа и макияж продержались идеально до самой ночи Все незамужние, кто был на свадьбе, спрашивали координаты мастера
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.