свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Олег Образцов, нужны отзы...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Олег Образцов, нужны отзывы  
Отправить жалобу модератору!Astela
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/12/07
05.02.08 15:48
Дарья Шишкина оказалась уже занята на мой день Но порекомендовала Олега, поручившись за него "как за саму себя".
Хотелось бы узнать о его работе, может он кому нибудь делал прическу???
А то страшновато совсем-то не зная
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!milsmile
Участник

Тем: 16
На форуме с 13/05/08
02.09.08 16:34
А по-моему присутствие мужчины как раз "соберет" всех дам, не даст расквасится от умиления опять-таки ИМХО
Отправить жалобу модератору!nifonn
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/04/08
06.09.08 17:41
мне делал пробник макияжа Олег. Моя мама ему сказала что хочет чтоб глаза были ярко накрашены и на них был основной акцент. Он сделал стрелки ( в жизни сама стрелки себе никогда не рисовала), сделал накладные ресницы. Ну и накрасил так как будто картину писал. Маме очень понравилось, но когда я ся увидела на глазах навернулись слезы(...я себя не знаю как представляла но не так...Мне кажится Олег очень растроился когда увидел какая у меня была реакция(...потому что он очень старался и ему понравилось то как получилось (конечно моська у меня была не очень..после более чем сутки без сна кожа была как асфальт, под глазами синяки и ужасно сухая...как только он начал наносить тон так сразу стала шелушится)
Жалею теперь что дала маме решать как меня красить..со стороны конечно виднее но мне тоже должно нравиться.
Если кому интересно могу показать фотки с этого нашего пробного варианта...)
ЗЫ кстати все кто видел меня с этим макияжем были в восторге. Потом я вечерком поспала накрашеная (с макияжем ничего не случилось) и уже после этого поревела около получаса ...тогда у меня отклеились 2 реснички..но это я думаю из за того что не промакивала глаза и вытирала...Короче на стойкость испытание прошло)
Отправить жалобу модератору!nataliaa
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/04/08
09.09.08 00:58
nifonn

Ой! Покажите фотографии, пожалуйста! Очень интересно!!!
Отправить жалобу модератору!Крыся
Участник

Тем: 28
На форуме с 14/01/08
09.09.08 10:12
Мне Олег делал макияж на свадьбу. Он получился именно такой как я и хотела - естественный и нежный! Так что за работу Олегу ставлю 5 с кучей плюсов, он и человек очень позитивный, что не маловажно. Ведь в день свадьбы важно, чтобы кто-то зарядил положительной энергией еще больше на целый день
Отправить жалобу модератору!journal-oly
Участник

На форуме с 07/06/08
09.09.08 10:20
Девочки!!!! Моя свадьба прошла!!!! Образ был создан Дашей Шишкиной и Олегом!
Было все очень красиво! Поверьте, все даже лучше, чем на пробнике
Кстати, на пробнике Олег делал мне только тон (коже тоже шелушилась, он посоветовал мне до свадьбы как-то исправить это, я усиленно делала маски и все стало ок!, так что на самой свадьбе тон лежал идеально и кожа была красивая). Остальной макияж и Даши , И Олег, и я сама обсуждали, делали шаг за шагом. Но все-таки остались сомнения. Решили мы, что я все обдумаю хорошенько и к свадьбе уже расскажу им.
Так и вышло. На свадьбе я объяснила, что мы оставляем с пробника, а что добавляем/меняем.
Макияж в день свадьбы (полностью) делал Олег. Дашенька мастерила мне прическу.
Олег очень хорошо, просто замечательно все сделал. Так аккуратно все! Просто блеск Так что не бойтесь, этот человек визажем занимается профессионально. Просто действительно надо полагаться на собственные пожелания и представления о личной красоте
Отправить жалобу модератору!natanka
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/09/08
09.09.08 21:59
а какой косметикой пользуются Олег с Дашей? какая фирма, особенно тон меня интересует
Отправить жалобу модератору!Anastasia-vesna
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 09/05/08
10.09.08 21:25
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос. Для меня очень важно какая косметика будет использоваться.
Девочки, кто уже делал макияж на свадьбу у Даши, подскажите пожалуйста!!!
Отправить жалобу модератору!Криста
Участник

Тем: 22
На форуме с 27/08/08
29.01.09 21:53
Есть ли свежие отзывы о Олеге? Увы, Даша на мой день занята и предложила его!

посоветуйте стоит или не стоит?
Отправить жалобу модератору!Lura
Участник

На форуме с 23/01/10
03.03.10 13:47
Тоже хотелось бы услышать отзывы об этом стилисте...
Отправить жалобу модератору!скоро свадьба))
Участник

На форуме с 07/03/10
20.03.10 13:08
только что записалась к Олегу на макияж и прическу! очень приятный мужчина!
Все объяснил-рассказал. Интуиция мне говорит":Он - тот,кто тебе нужен!"
а интуиция меня редко подводит))))))))

Вот группа в Контакте Даши Шишкиной. Они работают вместе с Олегом. там выложены фотографии и Даши и Олега.Можете почитать комментарии.

ссылка

ссылка - это их сайт, где,кстати, указано, где они получали квалификацию, и какой косметикой они пользуются.
Отправить жалобу модератору!эдельвейс
Участник

На форуме с 20/07/09
20.03.10 16:57
На сколько я слышала, опыта у Олега,как у свадебного стилиста мало,лучше к Даше обратитесь
Участник

На форуме с 07/03/10
20.03.10 20:22
Даша мне его порекомендовала, т.к. сама занята на эту дату. но я посмотрела его работы и осталась довольна. решайте сами. я всегда хотела, чтобы стилист на свадьбу был мужчина, так что я лично точно не буду менять мастера.
Участник

На форуме с 07/03/10
04.07.10 22:01
несмотря на ник, свадьба у меня уже прошла. Олег мне делал прическу и макияж. причем пробник мы с ним так и не успели сделать из-за моей работы(( но все прошло более чем успешно. приехал ровно в назначенное время. перед свадьбой рассказал подробно,как лучше подготовить волосы к свадьбе и что нужно делать в день свадьбы.
я ему показала фото с прической,которая мне нравиться - и он сотворил даже лучше. все было просто идеально. прическа держалась целый день, ни один локон даже и не думал растрепаться.если бы не мое безудержное желание искупаться в огромной ванной в отеле после свадьбы, то прическа 100%, даже 200% держалась бы еще весь целый следующий день, если не больше. но я ее безжалостно смыла, хоть и было очень жалко(((((за что потом себя очень долго ругала))
макияж тоже устроил. немного не то,что я делаю обычно, но я согласилась поэкспериментировать. и мне понравился результат. вообщем много слов. но главное увидеть. к сожалению на данный момент фото еще не готовы. будут где через неделю-две. и я обязательно выложу ссылочку.
спасибо огромное Олегу за его работу. он настоящий профессионал в своей деле, очень креативная и творческая натура. с ним легко работать. хоть я и паникерша по жизни, и утром в день свадьбы просто сходила с ума. но стоило ему придти все как рукой сняло. с ним очень просто и приятно общаться. всем советую! не пожалеете)
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
10.09.10 13:23
Олег делал мне макияж в день свадьбы - было очень-очень красиво!!!
Пробник мне делала Даша, а в день свадьбы они приехали вдвоем. Макияж был даже лучше, чем на пробнике - ярче, выразительнее И такой он прикольный, приехал - сразу музыку по телику включил для создания настроения!!! Накрасил очен быстро, качественно Ни разу не пожалела о своем выборе
Отправить жалобу модератору!zhanneta
Участник

На форуме с 20/07/10
10.09.10 13:30
Даша мне тоже порекомендовала Олега...
Я была на него очень настроена. Что-то там щебетала про заколочки... а он на меня прикрикнул в ответ, не понравилось ему, что я такая тупая с первого раза не поняла и всё... я была очень удивлена... во-первых, что такого я сказала, спросив про заколочки? а во-вторых даже подавлена Но как мастера я его не знаю. Даша, конечно, старается создать ему имя... но мне с ним общаться не захотелось.
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
10.09.10 13:43
Не повезло Не знаю, может, у них там от настроения что-то зависит. Но как мастер он действительно очень хороший
Отправить жалобу модератору!zhanneta
Участник

На форуме с 20/07/10
10.09.10 13:46
Надюша, главное, что у тебя всё прошло супер! Значит умеет Олег и настроение создавать
Отправить жалобу модератору!zajkusha
Участник

На форуме с 26/06/10
23.09.10 23:59
Мне Олег делал макияж в день свадьбы (18 августа) и мне все ОЧЕНЬ понравилось. Я делала у него пробник, ездила в салон в р-не м.Электросила вроде. Он красил мне оба глаза по-разному, чтобы я выбрала то, что мне больше по душе. А потом, когда я сделала выбор, довел мне второй глаз до нужного варианта. Сразу хочу сказать, что я не делала "натуральный" макияж, хотела яркие глаза, типа смоки айс графитового цвета. Но Олег уговорил меня поиграть с цветом - и я не пожалела! Он соорудил какой-то нереально красивый оттенок фуксии....ну в общем мне очень понравилось, учитывая, что я очень придирчива к своей внешности.
И сам Олег мне очень понравился. После неудачного опыта с одним стилистом (не понравилось ничего в образе) я была настроена очень скептически, но он расположил к себе, вселил какую-то уверенность в результате. По разговору было видно, что он чувствует, что мне идет, а что нет...В общем, Олегу твердая 5-ка! Фотки могу выложить позже.
Отправить жалобу модератору!victorias secret
Участник

На форуме с 20/11/09
24.09.10 00:46
nifonn, очень интересно посмотреть фотографии с вашего пробного макияжа!
Отправить жалобу модератору!Лизавета)
Участник

На форуме с 30/11/10
02.05.11 15:24
А есть свежие отзывы об Олеге?) Мне его тоже Даша порекомендовала,т.к. она занята на мою дату.
Участник

На форуме с 30/11/10
08.05.11 14:39
Итак... вчера у меня был пробник с Олегом. Он приехал ко мне домой ровно в три часа дня,как и договаривались. Даже за 5 минут ))) Сделали причёску и макияж... Держится всё до сих пор,макияж мне было жалко смывать,честно слово! Такая красотень!!! Мои волосы отвратительно держат укладки,но они до сих пор в той форме,в какую их вчера "привёл" Олег. Мы с мамой "напялили" моё свадебное платье на меня и я часа полтора красовалась дома... Эх,скорее бы свадьба!!!

Вот фото (их там 5 штук): ссылка

Теперь я не боюсь за себя в день свадьбы!!! Фату мы не крепили,т.к. она у меня тоненькая и прокалывать её нужно только 1 раз--в День Икс.

Ура! Ура! Я так довольна! Спасибо Олегу

П.С.: Девочки,вы знаете,я давно на форуме и это точно не реклама. Знаете,что с моими предыдущими стилистами у меня проблемы были. Но с Олегом они все решены!!!
Отправить жалобу модератору!jenya737
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/07/11
10.07.11 22:15
Всем привет. Олег просто супер. Делала у него макияж и прическу на свадьбу. Приехал вовремя (к 6 утра), сделал прическу свидетельнице, продержалась весь день, хотя она у меня очень активный человек. Моя прическа держалась весь день (хотя я пару раз головой задевала когда в машину садилась). Макияж очень стойкий на фотосессии было яркое солнце, ну и глаза слезились очень сильно, но ни одна ресничка не отклеилась и макияж не потек.
Вечером было жалко стирать макияж и разбирать такую красоту.
В общем Олег как мастер просто профессионал. Жених был в отпаде.
Участник

На форуме с 30/11/10
30.09.11 23:13
В день моей свадьбы (07.07.2011) причёску и макияж мне делал Олег. Пробник я делала ровно за 2 мес до свадьбы.

Вот теперь отписываюсь по поводу моего образа в День Икс...

Чего я хотела,я не знала на пробнике. Олегу лишь показала пару-тройку фото причёсок,которые мне понравились... Про сам пробник отзыв выше и ссылка...

В день свадьбы Олег сотворил с моими волосами ещё большее чудо,чем на пробнике!!! Я была самой красивой невестой в этот день))) Вот ссылка 6 фото с моей свадебной причёской и макияжем,которые делал Олег. Макияж и причёска продержались 2 дня--смывать было очень жалко)))

Девчонки,всем,кто ещё не нашёл себе стилиста на свадьбу: советую Олега!!! Он мегапрофессионал!!! Если есть вопросы, пишите мне (контакты есть в профиле).
Отправить жалобу модератору!candyrain
Участник

На форуме с 05/10/11
11.01.12 13:24
Кто-нибудь знает какие у него расценки на этот год?
Отправить жалобу модератору!Золик
Участник

На форуме с 02/02/12
14.02.12 17:15
Я тоже подумываю либо о Даше, либо об Олеге...
Даша делала прическу и макияж моей подруге на свадьбу... мне очень понравилось!)
Отправить жалобу модератору!Ivanova_Vika
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/01/12
05.03.12 00:08
7000 - прическа и макиж в день свадьбы.
3500 - пробник прически и макияжа
Отправить жалобу модератору!Лимончик
Участник

На форуме с 14/03/12
14.03.12 18:05
Ivanova_Vika
Это Олег? У Даши тоже такие расценки?
Отправить жалобу модератору!Ivanova_Vika
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/01/12
19.03.12 12:13
Да, это Олег. Даша на мой день занята
Отправить жалобу модератору!даша ш.
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/10/09
10.05.12 16:05
Милые дорогие девушки!
Это Даша Шишкина, коллега Олега Образцова.
Сообщаю информацию: с 12го мая по 25 мая нас в Питере не будет. Но на все Ваши вопросы с радостью ответим либо по смс, либо в Контакте.

Всегда Вам рады!
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Оазис. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Оазис

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!