27.09.07 21:18Есть ли свежие отзывы о Даше?
Сайта у нее нет, поэтому работы посмотреть негде, напишите пжл, кто у нее делал прическу и макияж. Нашла только старые отзывы
Отличный мастер, нет никаких нареканий к ней, довольна и результатом и общением, очень пунктуальна (!) , что немаловажно-поверьте! Оптимальное соотношение цены и качества.
Огромное спасибо еще раз!
скажу честно, на меня Даша произвела впечатление человека, который так не поступает. Она не опоздалала ни на пробник, ни на свадьбу. Сама предложила придти пораньше на всякий случай.
Если Вам нравятся ее работы, то встретьтесь, сделайте пробник и просто сами составьте о ней мнение.
полностью согласна с Vasenka, Даша - большой профессионал!
Когда она делала мне пробник, у нас в доме выключили свет, так она сделал все, и лишь под конец, когда уже дали свет, она немного использовала фен
да я тоже видела 3 негативных отзыва.. и такое ощущение почему-то, что все были написаны одним человеком под разными именами..
девочки, а кто-нибудь знает ее телефон и адрес мыла?
Девочки, вчера забирала фото у Димы Лугачева. И с ним поговорили о парикмахерах и визажистах, так вот он отметил, что Даша делает очень хороший визаж, что после нее практически не нужно делать ретушь. Так что вот!
И это не реклама, тк я абсолютно посторонний человек... сама причесывалась у Н. Галкиной. Всем удачи!
Про "неприход" в день свадьбы: допускаю, что могло быть такое. А с кем такого не может быть - бывают форсмарожы у каждого (может телефон тогда потеряла или ещё что).
За день перед моей свадьбой, например, я не торопилась созвониться, времени не было. Я ей позвонила только около 22.00. Она была счастлива услышать мой голос. Оказалось, что она случайно постирала свой мобильник и, конечно, не могла мне позвонить. Но я не сомневаюсь, что она бы приехала в любом случае ко мне (мы делали пробник и она знала адрес).
почитала отзывы - все только положительное...позвонила записалась,договорилась о пробном варианте прически...макияж еще подумаю. Но одна проблемка - кто то у нее уже есть около 9-ти утра 25-го января - поэтому она ко мне приедет около 5-ти чтобы потом поехать к другой девочке, а я бу еще несколько часов гулять по квартире с прической до приезда БМ...
ВСЕ СУПЕР!!!! ДАШЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Все продержалось больше суток ( мы сразу улетали после банкета).
Не буду долго расписывать - самое главное -понравилось мне, ну и мой БМ тоже был в восторге... Это для меня было главное.
только что звонила даше, договорились на август. она мне посоветовала сделать пробную прическу, а сначала не хотела, но теперь хочу. я считаю, что без пробной прически могут делать девушки только с идиальным лицом, а у меня лицо совсем не идиал!!!
А я сегодня уже записалась!
И на пробник обязательно пойду, чтобы Даша хоть представляла, что ей со мной в день свадьбы делать, да и самой поспокойнее...
дело в том, что прическа сразу распускается. Она вся на честном слове, только чтобы суть уловить. А макияж... С его помощью понятно, что будет на свадьбе, что добавить, от чего отказаться, но на съемку с пробником я бы не вышла.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.