всем привет!
я зарегистрировалась только что, чтобы оставить отзыв. надеюсь, он поможет сомневающимся невестам, так же как ранее помогли мне ваши отзывы)))
свадьба 02.04.11.стилиста выбирала из 3-х. выбрала Аллу - смотрела фото работ, звонила ей, консультировалась. пробник делала за 2 недели. она поняла меня сразу, мой стиль, мой образ. у меня тонкие волосы, нет объема. НО!! прическа получилась, будто волосы густые и длинные, я была в приятном шоке! макияж отличный, нет слов.
в день свадьбы Алла приехала во время, сделала все аккуратно и профессионально, я даже не переживала, т.к. сразу поняла что Алла мастер.
в течение дня все держалось великолепно и прическа и макияж.
Алла делала мне прическу и макияж на свадьбу без пробника. Все получилось супер. Она посмотрела картинку, которую я хочу, сказала, что мне пойдет.
В итоге времени на пробник не было, и Алла уверила, что пробник не обязательно.
Прическу и макияж хвалили все.
Советую Аллу как мастера. Всегда можно спросить ее мнения-она скажет без утайки.
Я бы тоже хотела, сказать, что Алла мне понравилась, делала у неё пробник прически и макияжа, начали мы с обсуждения платья, букета, цветовой гаммы.
Потом показала фотки того, что я хочу, она все поняла. В итоге я осталась очень довольна всем, даже не ожидала, что так получиться
Мне очень понравилось, что у неё есть своё видение, она сразу же скажет, что тебе не подходит, какие цвета идут, какие нет, в общем девочки даже не сомневайтесь, все будет ок
Всем Здравствуйте. у меня была свадьба 9 июля 2011 года.
выбрала Аллу по совету знакомой. и ни разу не пожалела!
Макияж просто супер! причёска держалась целый день в жуткую жару и ветер! макияж поправляла за весь день всего 3 раза. Алла приехала ко мне в 5 утра!!! это просто подвиг. Всё было супер! спасибо ей ещё раз! огромное! мою фотку можете посмотреть у неё в альбоме в контакте ( или у фотографа моего
Девочки, всем, кто еще сомневается, я советую отбросить все сомнения и довериться Алле. У человека золотые ручки.
У меня была свадьба 22 июля, стиль Чикаго. Прическа была нужна 30-х годов, да что б еще и под вуалетку подошла!
То, что сотворила мне Аллочка, выше всяких похвал!!! Так мало того, она еще все настолько сделала объемным (у меня очень тонки волосы и их мало), что мама и мои подружки были уверены, что это шинтен!! А это были МОИ ВОЛОСЫ.
Макияж, как и прическа, был прекрасен!!!
Она умничка.
Аллочка, еще раз спасибо тебе большущее!! Ни одна волосинка из моей прически не выпала к концу вечера, а когда приехали в отель, жутко не хотелось ее расплетать!!!
Ой девочки, вот и прошла моя свадьба Когда домой приехала Алла и начала делать прическу, я сразу же успокоилась, даже не волновалась. На пробнике делали немного другую прическу, чем на свадьбу, из-за фаты пришлось немного изменить, но Алле я полностью доверяю, макияж тоже сделали чуть-чуть по выразительнее. Сразу видно Алла настоящий профи Если кто-нибудь сомневается, то зря, у меня вся прическа продержалась до конца свадьбы, и даже, когда сняли фату, то локоны смотрелись очень красиво Так,что смело обращайтесь к ней, будите довольны, она отличный профессионал и приятный человек
Алла делала мне свадебные прическу и макияж, я немного переживала по поводу прически, но в итоге все получилось супер, я чувствовала себя просто королевой!) И вся эта красота продержалась весь день, даже жалко было смывать все с себя)) Фото, к сожалению, еще не готовы.
Я давольно-таки часто обслуживаюсь в салоне где работает Алла, как ранее писала мне там нравиться) и не редко там проходят различные акции. и еще девочки уточните есть и такое : Акция первого визита! При выполнении любых процедур на сумму от 1500 руб. маникюр в подарок! сейчас с 1 окт до конца ноября стоимость пробника минус от 20% и до - 40% и пробник полный.
Остановила свой выбор на Алле посмотрела разных мастеров но у многих одно и то же. Мне прежде всего понравился её творческий подход в работе, на её странице много разнообразных фотоссесий и ни одна не похожа на другую. Да и в её группе на стене много отзывов и в альбомах невесты все все красивые, образ подобран у каждой замечательно, ни чего лишнего.
В продолжении того, что я писала месяц назад, хочу сказать, что я записалась и забронировала свой день свадьбы у Аллы, т.к. выше писала мне очень очень понравились ее работы !!! но т.к она уезжала на новогодние праздники на 3 недели в отпуск мы с ней не смогли встретиться и я соответственно очень волновалась т.к хотелось с мастером лично встретиться и все обсудить и я промониторила работы др стилистов, звонила, узнавала, к 2м мастерам с женихом приезжали на консультации, но всё не то! Я так расстраивалась, ужасно. Даже уже и не знала, что от Аллы ожидать когда она вернется хотя по работам всё красиво, но всё равно личное общение с человеком тоже много значит. В итоге после долгих мытарств и недавней консультации у Аллы я к ней приезжала тоже с женихом, мы всегда с ним ))) мы оценили ее профессиональный подход к работе я даже пробник у нее делать не буду просто доверюсь потому, что она дала консультацию полностью по образу, мне есть с чем сравнить, и теперь я знаю, что всё будет ОК !! и чего я так переживала? сама себя накрутила ) Нужно было просто подождать когда она вернется.
Я ходила на Свадебную выставку и мне дали скидочный флаер на услуги этого мастера, посмотрела работы в группе, на странице, действительно творческий человек, почитала отзывы, всё устроило, написала, записалась. Как схожу на пробник напишу свои впечатления.
kutuzova, спасибо Вместе с макияжем делали примерно всё 3 - 3,5 часа. Держалось всё оочень клёво! Локоны не развились даже к концу вечера, и маленький завиток возле виска держался тоже до самого конца! Я очень удивилась, потому что обычно у меня не держаться так долго локоны. Макияж я практически не поправляла, только мутирующими салфетками пользовалась, потому что было +30 градусов и я очень переживала что бы кожа не блестела, наверное излишне переживала. все говорили что у меня ничего не блестит Но невеста всегда переживает Показывайте конечно буду ждать
Улечка , Здравствуйте, мне пришлось удалить страницу по семейн обстоятельствам, как здесь выкладывать фото не знаю, с удовольствием пришлю фото на почту )
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алле, и уже после свадьбы...
Спасибо, за чудесный образ в мой самый главный день жизни он был не обыкновенно красив!!!! Причёска и макияж сделанны без малейших нареканий!
lisa-alisa ,по времени на всё ушло 2,5 часа, Я попросила сделать примерно такую же прическу как и у Вас, а банкете, волосы я заплела в шикокую косу, убрала фрезию, она чуть подвяла, и закрепила цветочек из ткани купленный заранее, у Оли Москалевой она их делает сама, это была моя вторая прическа в этот день мне так посоветовала Алла.
Хочу выразить огромную благодарность, за мой образ созданный на Лав стори, я была необыкновенно красивая. Естественные локоны, подчеркнутые глазки, настроение, погода, природа всё было чудесно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.